دبي تستضيف المنتدى الثالث لقادة المطارات العالمية
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

دبي تستضيف المنتدى الثالث لقادة المطارات العالمية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دبي تستضيف المنتدى الثالث لقادة المطارات العالمية

المنتدى الثالث لقادة المطارات العالمية
دبي-صوت الإمارات

تستضيف دبي تحت رعاية الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس هيئة دبي للطيران الرئيس الأعلى لمجموعة طيران الإمارات الدورة الثالثة من منتدى قادة المطارات العالمية 2015 "جلف" بمشاركة 30 من قادة الفكر والخبراء وصناع القرار وذلك في شهر مايو المقبل بمركز دبي الدولي للمعارض والمؤتمرات.

ويعقد المنتدى الذي يستمر على مدى يومين خلال الفترة من 11 إلى 12 مايو 2015 على هامش الدورة الـ 15 من معرض المطارات الذي يعد من أكبر المعارض التجارية المتخصصة في صناعة المطارات في العالم.

وقال سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم " تحتل المطارات اهمية خاصة في دبي كمركز عالمي لصناعة الطيران لذلك نحن بحاجة للتوسعات الضخمة في المطار لاستيعاب النمو الكبير في حجم الحركة الجوية وستواصل عمليات التطوير والتحديث في المطار لعب دور استراتيجي في خططنا للنمو في المستقبل كما سيكون للاستثمارات الضخمة والمتواصلة في قطاع الطيران أثر إيجابي ليس فقط بالنسبة لدبي وإنما لدولة الإمارات ومنطقة الخليج والعالم أجمع".

وأضاف سموه " يلعب منتدى قادة المطارات العالمية دورا حيويا في جمع قادة وخبراء صناعة الطيران العالمية في دبي وإتاحة الفرصة أمام تجربة غير مسبوقة في تبادل المعارف والخبرات بصورة تسهم في جهودنا الجماعية من أجل استدامة نمو صناعة الطيران العالمية".

ويحظى كل من معرض المطارات ومنتدى قادة المطارات العالمية بدعم عدد كبير من الهيئات الحكومية والشركات وفي مقدمتها هيئة دبي للطيران المدني ومؤسسة دبي للمطارات ومؤسسة دبي لمشاريع الطيران الهندسية ودناتا.

ويجمع المنتدى الذي يعد منصة مثالية عالمية لتبادل الخبرات والمعارف وأفضل الممارسات تحت سقف واحد أبرز قادة الفكر والخبراء وصناع القرار في صناعة الطيران العالمية لتسليط الضوء على أحدث التقنيات وآخر الابتكارات في مجال صناعة المطارات.

ويأتي انعقاد الدورة الثالثة من المنتدى في وقت تمر فيه صناعة الطيران العالمية بتحولات جذرية وتواصل النمو بمعدلات سريعة وتقف منطقة الخليج العربي بصفة خاصة ومنطقة الشرق الأوسط بصفة عامة في مقدمة مناطق العالم الأسرع نموا في صناعة الطيران.

ويسلط المنتدى الذي يجمع خبراء الطيران من كافة أنحاء العالم الضوء على قضيتين مهمتين هما التحضيرات المتسارعة لاستضافة معرض "إكسبو 2020" في دبي ومشروع تطوير مطار آل مكتوم الدولي في دبي ورلد سنترال حيث سيتم تناولهما ضمن جدول أعمال المنتدى الذي يتناول التحديات الحالية والمستقبلية لصناعة المطارات التي تشمل التشريعات الحكومية وأفضل الممارسات والتعاون والتنسيق بين أقطاب صناعة الطيران والابتكارات والتقنيات الحديثة وأحدث الاتجاهات في صناعة السفر العالمية.

وقال دانيال قريشي مدير مجموعة المعارض بشركة ريد اكزبيشنز الشرق الأوسط المنظمة للمعرض والمنتدى انه تم تشكيل لجنة استشارية للمنتدى تضم خبراء من صناعة الطيران لوضع جدول أعمال المنتدى الذي سيضم طيفا واسعا من كبار المتحدثين في المنظمات الدولية المعنية بالطيران وشركات الطيران وغيرها من الجهات العاملة في القطاع.

نقلأً عن وام

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تستضيف المنتدى الثالث لقادة المطارات العالمية دبي تستضيف المنتدى الثالث لقادة المطارات العالمية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:54 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:07 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

الانتهاء من تصوير 40% من مسلسل "خط ساخن" لسلاف فواخرجى

GMT 03:07 2013 الجمعة ,08 آذار/ مارس

النحل ينتشي بالكافيين ويتذكر زهوره أكثر

GMT 00:31 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيلون ماسك أول شخص في التاريخ تتجاوز ثروته 500 مليار دولار

GMT 18:09 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

أسوأ إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 18:42 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

أمل حجازي"الله يموّل الثورة"

GMT 08:06 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور "تشكيل صورة الموت في شعر أمل دنقل" للناقد جمال عطا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates