الشيخ راشد بن حمد يشهد افتتاح ملتقى الإبتكار في الفجيرة
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

الشيخ راشد بن حمد يشهد افتتاح ملتقى الإبتكار في الفجيرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ راشد بن حمد يشهد افتتاح ملتقى الإبتكار في الفجيرة

الشيخ راشد بن حمد يشهد افتتاح ملتقى الإبتكار في الفجيرة
الفجيرة - وام

 شهد الشيخ الدكتور راشد بن حمد بن محمد الشرقي رئيس هيئة الفجيرة للثقافة والإعلام افتتاح ملتقى الإبتكار الذى نظمته غرفة تجارة وصناعة الفجيرة اليوم ضمن احتفال إمارة الفجيرة باسبوع الإمارات للابتكار.

حضر الافتتاح في قاعة المسرح بمبنى الغرفة الشيخ راشد عبد الله المعلا نائب مدير إدارة الملكية الصناعية بوزارة الاقتصاد وسعادة خليفة خميس مطر الكعبي رئيس مجلس إدارة الغرفة وسعادة خالد محمد الجاسم مدير عام الغرفة والسيد عبد الله الحنطوبي نائب مدير عام بلدية الفجيرة رئيس اللجنة التنفيذية لاسبوع الابتكار في إمارة الفجيرة وسلطان جميع عبيد نائب مدير عام الغرفة وعدد من مدراء الدوائر المحلية والوزارات الاتحادية وأصحاب الأعمال وأساتذة الجامعات وطلاب الجامعات وكليات التقنية العليا.

واعرب سعادة خليفة مطر الكعبي رئيس مجلس إدارة غرفة الفجيرة في كلمته عن شكره للشيخ الدكتور راشد الشرقي رئيس هيئة الفجيرة للثقافة والاعلام لتفضله بتشريف الغرفة بحضور الملتقى.. وقال " إن تنظيم الغرفة لملتقى الإبتكار يأتي توافقا مع الاحتفالات التي تعم كافة إمارات الدولة في اطار التوجيهات السامية لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله بأن يكون العام 2015 عاما للابتكار في الدولة وتنفيذا لإعلان صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبى رعاه الله بتخصيص أسبوع وطني للابتكار وإطلاق سموه الاستراتيجية الوطنية للابتكار التي تهدف لجعل الإمارات ضمن الدول الأكثر ابتكارا على مستوى العالم وفقا لرؤية الإمارات 2021 ".

وأضاف إن الاحتفال بأسبوع الابتكار يؤكد حرص القيادة الرشيدة على توصيل مفهوم الابتكار إلى جميع فئات وشرائح المجتمع ومواكبة لما تشهده الدولة من نهضة تنموية وعمرانية وتأكيدا على أن الابتكار من أهم العوامل الإنسانية التي تؤدي إلي النهوض بالدول.. مشيرا إلى أن "أى مجتمع لا يمكن تغييره تغييرا نوعيا عبر التخطيط فقط بل عبر أعمال المبدعين والمبتكرين ".

واكد أن تطوير الفكر الابتكاري القائم على العلم والمعرفة واستغلال المناهج الحديثة في العلوم المختلفة وإجراء التجارب العلمية القائمة على المنهجية الصحيحة من الأمور المهمة للغاية في العصر الحديث الذي نعيش فيه .

والقى السيد عبد الله الحنطوبي نائب مدير عام بلدية الفجيرة رئيس اللجنة التنفيذية لاسبوع الابتكار في إمارة الفجيرة كلمة أكد فيها أهمية رعاية المبتكرين وتوفير الدعم اللازم لهم.. وأشار إلى أن أسبوع الابتكار في إمارة الفجيرة حظي خلال الأيام الثلاثة الماضية بتفاعل كبير من كافة فئات المجتمع خاصة من فئة الطلاب نواة المستقبل.

وحفل برنامج ملتقى الابتكار بالعديد من المواضيع الهامة والمتنوعة التي شملت الابتكار الشخصي والابتكار المؤسسي وأحكام الملكية الفكرية وإدارة الملكية الفكرية الصناعية وبناء الشخصية الابتكارية وإدارة الملكية الفكرية وآليات تسجيلها والتي تناولها بالتفصيل كل من الشيخ راشد المعلا نائب مدير إدارة الملكية الفكرية بوزارة الاقتصاد وسعادة الدكتور شافع محمد سيف النيادي من مجلس أبوظبي للتعليم والسيدة نورة النعيمي من وزارة الاقتصاد وسعادة المحامي إبراهيم محمد الحوسني عضو جمعية الإمارات للمحامين والقانونيين.

وتم خلال الملتقى عرض نماذج لابتكارات من وزارة الداخلية ممثلة في القيادة العامة لشرطة الفجيرة وابتكارات أخرى متنوعة قدمها أعضاء جمعية الإمارات لرعاية الموهوبين والنادي العلمي في الفجيرة.

وقام الشيخ راشد الشرقي رئيس هيئة الفجيرة للثقافة والإعلام وسعادة خليفة خميس مطر الكعبي رئيس غرفة الفجيرة وسعادة خالد محمد الجاسم مدير عام الغرفة بتكريم الجهات المشاركة في تنظيم الملتقي ومقدمي أوراق العمل وعدد من المبتكرين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ راشد بن حمد يشهد افتتاح ملتقى الإبتكار في الفجيرة الشيخ راشد بن حمد يشهد افتتاح ملتقى الإبتكار في الفجيرة



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 20:41 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates