حمدان بن مبارك يرسخ ثقافة الإبداع ومواكبة تطورات العصر
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بحوث لنخبة من الخبراء على طاولة نقاش أسبوع الابتكار

"حمدان بن مبارك" يرسخ ثقافة الإبداع ومواكبة تطورات العصر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "حمدان بن مبارك" يرسخ ثقافة الإبداع ومواكبة تطورات العصر

الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان
أبوظبي – صوت الإمارات

تنطلق الأحد فعاليات مؤتمر أسبوع جامعة الإمارات للابتكار تحت رعاية الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان وزير التعليم العالي والبحث العلمي الرئيس الأعلى للجامعة وتستمر حتى 28 نوفمبر/تشرين الثاني الجاري في رحاب الجامعة بمشاركة عدد كبير من المؤسسات البحثية والخبراء والمختصين.

ويناقش المشاركون أوراق عمل وبحوثًا لنخبة من الخبراء والباحثين المهتمين بالابتكار إلى جانب ورش عمل تدريبية حيث يتزامن اسبوع الابتكار مع افتتاح منتزه جامعة الإمارات للعلوم والابتكار الذي سيكون المنتزه العلمي الأول من نوعه في المنطقة يقدم خدمات علمية وبحثية للدراسين والباحثين في كافة التخصصات.

وأكد الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان أن إطلاق فعاليات أسبوع جامعة الإمارات للابتكار يأتي تجسيدًا وترجمة لتطلعات حكومتنا الرشيدة نحو تعزيز الإبداع والابتكار وبما يحقق الريادة في مختلف مجالات الأعمال ومشاريع التنمية الوطنية وفق الرؤية الاستراتيجية الطموحة للدولة من خلال جعل العام 2015 عامًا للابتكار، مما يرسخ ثقافة الابتكار ويشجع أبناء وبنات الدولة من الطلاب والباحثين والمؤسسات الوطنية على الإبداع والابتكار ومواكبة تطورات العصر والتي ستساهم بدورها في تطور الدولة وارتيادها للمراكز المتقدمة عالميًا.
كما أكد أن الابتكار في عملنا المؤسسي هو مدخلنا الواسع نحو ريادة الأعمال والتميز وتبوؤ مراكز الريادة الوطنية والإقليمية والعالمية والذي ينعكس بدوره على التطوير والتجديد والإضافة النوعية لأي عمل مؤسسي بحيث تنسجم مع الرؤية والاستراتيجية الوطنية التي نعمل عليها جميعا في ظل قيادتنا الرشيدة. 

و أكد الدكتور علي راشد النعيمي مدير الجامعة أن فعاليات مؤتمر أسبوع الابتكار، الذي تنظمه الجامعة يتزامن مع التوجهات الوطنية التي تدعو إلى أهمية تفعيل وتعزيز دور الابتكار في مؤسسات الدولة وبما يحقق الريادة في كافة مجالات التنمية الوطنية الشاملة، وقد أخذت جامعة الإمارات على عاتقها ترجمة تلك التوجهات من خلال تطوير برامجها العلمية والبحثية وجعل الإبداع والابتكار مرتكزًا أساسيًا في كل المساقات والتخصصات العلمية المطروحة في الجامعة تجسيدًا للتطلعات والطموحات التي نصبو إليها كجامعة وطنية رائدة في البحث العلمي والمخرجات العلمية المتميزة.

وأضاف أن فعاليات مؤتمر أسبوع الابتكار تضم نخبة من الخبراء والباحثين من مراكز علمية عالمية مرموقة ما يشكل اضافة نوعية للمؤتمر الذي يستمر أسبوعًا كاملًا في رحاب الجامعة.
 

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمدان بن مبارك يرسخ ثقافة الإبداع ومواكبة تطورات العصر حمدان بن مبارك يرسخ ثقافة الإبداع ومواكبة تطورات العصر



GMT 04:07 2025 الخميس ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الإمارات تطلق برنامج المدارس الوطنية للمواهب الرياضية

ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates