فودافون قطر تكرم الفائزين في مسابقتها الأدبية الثانية
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"فودافون قطر" تكرم الفائزين في مسابقتها الأدبية الثانية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "فودافون قطر" تكرم الفائزين في مسابقتها الأدبية الثانية

فوجافون قطر أثناء تكريمها للفائزين
الدوحة - قنا

أقامت شركة "فودافون قطر" اليوم حفل توزيع جوائز مسابقتها الأدبية الثانية التي تقام تحت رعاية سعادة الدكتور حمد بن عبد العزيز الكواري وزير الثقافة والفنون والتراث، حيث انطلقت المسابقة الأدبية يوم 14 ديسمبر الماضي تحت عنوان "وعاملت أنا بالصدق والنصح والنقا".

وحضر الحفل كل من سعادة الدكتور حمد بن عبد العزيز الكواري، وزير الثقافة والفنون والتراث، وسعادة الشيخ الدكتور خالد بن ثاني آل ثاني، رئيس مجلس إدارة "فودافون قطر"، والسيد كايل وايتهيل، الرئيس التنفيذي للشركة، وقاموا بتوزيع الشهادات والجوائز على الفائزين، وتسليم هدايا تقديرية للقيّمين على نجاح هذه المبادرة المبتكرة.
 
وشهد الحفل كذلك عرضا مميزا للرسم بالرمل قدمته الفنانة التشكيلية شيماء المغيري، كما شارك الشاعر و الأديب محمد يعقوب اليوسف بقصيدة لمجاراة شعار المسابقة.
 
وفي كلمته الإفتتاحية خلال الحفل، قال السيد محمد اليامي، الرئيس التنفيذي للشؤون الخارجية في شركة "فودافون قطر" بأن مسابقة فودافون الأدبية بدأت بفكرة بسيطة تشجع على المساهمة في صون التراث القطري الفريد وإثرائه انسجاما مع رؤية قطر الوطنية 2030، لافتا إلى أن هذه المبادرة تطورت بشكل لافت في نسختها الثانية، حيث أصبحت منصة ناجحة لصون اللغة العربية وحفز الإبداع الأدبي بما يشكل حلقة وصل متينة مع ثقافتنا وتقاليدنا العربية الأصيلة.
 
وأضاف اليامي: "تستمد المسابقة أهمية كبرى لتزامنها سنويا مع احتفالات اليوم الوطني لدولة قطر، الأمر الذي يتيح للقطريين والمقيمين فرصة التعبير عن حبهم العميق لهذا الوطن العظيم"، معربا عن سعادته بالاستجابة اللافتة التي شهدتها المسابقة من جانب الشخصيات الأدبية والجمهور بشكل عام، الأمر الذي يشجع على مواصلة تطوير المسابقة عاما تلو الآخر".
 
وتوجه الرئيس التنفيذي للشؤون الخارجية لفودافون قطر، خلال كلمته بالشكر الجزيل لسعادة الدكتور حمد بن عبد العزيز الكواري وزير الثقافة والفنون والتراث على دعمه اللامحدود ورعايته لهذه المسابقة والعمل على إنجاح المبادرة، متوجها بالتهنئة إلى جميع الفائزين والمشاركين بالمسابقة، كما شكر أعضاء لجنة التحكيم وكل من ساهم بنجاح مسابقة فودافون الأدبية.
 
وضمت قائمة الفائزين عن فئة "المجموعة القصصية" كلا من علاء عبد المنعم إبراهيم (الفائز الأول بجائزة 50 ألف ريال قطري)، وأسامة عبدالفتاح الشاذلي (الفائز الثاني بجائزة 30 ألف ريال)، وشمة شاهين صالح الكواري (الفائز الثالث بجائزة 20 ألف ريال)، بينما تضمنت قائمة الفائزين عن فئة "القصة القصيرة": حجاج رمضان محمد إبراهيم نصار (الفائز الأول بجائزة 20 ألف ريال)، و محمد سيف الدولة أحمد حسن (الفائز الثاني بجائزة 15 ألف ريال)، و أحمد إبراهيم محمد أبوالعز (الفائز الثالث بجائزة 10 آلاف ريال).

وكانت مسابقة فودافون قطر الأدبية قد شهدت تقديم أكثر من 120 طلب مشاركة، وتولى تقييمها لجنة تحكيم مستقلة برئاسة فاطمة السويدي، العميد المساعد للتواصل وعلاقات المجتمع في كلية الآداب والعلوم في جامعة قطر.
 
وأعلنت فودافون قطر اليوم أنه سيتم نشر الأعمال الفائزة على موقعها الإلكتروني، وعبر منصات التواصل الإجتماعي ليستمتع الجمهور بقراءتها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فودافون قطر تكرم الفائزين في مسابقتها الأدبية الثانية فودافون قطر تكرم الفائزين في مسابقتها الأدبية الثانية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 05:43 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

"العصافير والوطن" ديوان جديد عن قصور الثقافة

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 20:05 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

طرق تُساعدك على علاج الأوردة الخيطية المزعجة

GMT 12:57 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف سر حبها لمسلسل "غمضة عين"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates