أغيري يؤكد أن دوري 2017 هدفي المقبل مع الوحدة
آخر تحديث 13:14:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ذكر إن الفريق يملك عناصر شابة لها مستقبل واعد

أغيري يؤكد أن دوري 2017 هدفي المقبل مع "الوحدة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أغيري يؤكد أن دوري 2017 هدفي المقبل مع "الوحدة"

نادي الوحدة
أبوظبي -صوت الامارات

أعلن المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، المكسيكي خافيير أغيري، أنه حدد هدفه مع إدارة النادي في الموسم المقبل 2016 - 2017 وهو المنافسة القوية في بطولة دوري الخليج العربي بعد الاتفاق بين الطرفين على تجديد التعاقد لمدة موسم آخر ينتهي في يونيو 2017.

وأكد أغيري في المؤتمر الصحافي الذي عقد بعد توقيع العقد الجديد، إن بطولة الدوري أصبحت مطلبًا لجماهير النادي ومسؤوليه ولاعبيه بعد فترة امتدت ست سنوات غاب فيها درع البطولة عن القلعة العنابية، كما أن الهدف الذي اتفق فيه مع إدارة النادي هو ليس المنافسة في بطولة الدوري والسعي الحثيث للفوز بها فحسب، بل المنافسة أيضًا في جميع البطولات في الموسم المقبل بما فيها دوري ابطال آسيا، خصوصًا أنه بات يعلم كل شيء عن اللاعبين خلال موسمه الأول مع الفريق، وأصبح الوحدة في مستوى يؤهله للفوز بالبطولات بعد إعادة بنائه بلاعبين شباب أثبتوا وجودهم بقوة معه هذا الموسم، وأصبحوا الركائز الأساسية للوحدة مضافًا إليهم اللاعبون الأجانب المخضرمون الذين قدموا أداء جيدًا مع الفريق هذا الموسم، وينتظر منهم الكثير في الموسم المقبل.

وأوضح أغيري "عندما عرضت إدارة الوحدة عليّ أمر التجديد كنت سعيدًا للغاية، وذلك يؤكد أن عملي مع الفريق في الفترة الحالية قد حقق نجاحًا ملحوظًا أشاد به الجميع، واقتربنا من تحقيق الأهداف التي اتفقنا عليها عند الاتفاق على تولي مهمة تدريب الوحدة في بداية الموسم الحالي، ولم يكن المقابل المادي هوالدافع الأول بالنسبة لي في قرار تجديد العقد وإنما هناك عوامل أخرى جعلتني أفضل الاستمرار مع الفريق ولو بمقابل مادي أقل من عروض أخرى وصلتني خلال الفترة الماضية".

وأضاف "طوال حياتي العملية لم أفكر في ربط قبولي للعروض التدريبية بالمقابل المادي، بل أبحث عن المكان أو المناخ الذي يوفر لي البيئة المناسبة للعمل، وبالتأكيد أشعر بسعادة كبيرة أنا وأسرتي هنا في أبوظبي وبعملي مع نادي الوحدة، وأشكر سمو الشيخ ذياب بن زايد آل نهيان رئيس النادي، وإدارة شركة الكرة برئاسة أحمد الرميثي، على منحي فرصة الاستمرار مع الفريق موسمًا آخر، ومنذ حضوري لنادي الوحدة أشعر كأنني مع أسرتي، والجميع بمن فيهم جماهير النادي الوفية يكنون لي كامل الحب والاحترام والتقدير، وإذا كان الإنسان يقوم بواجبه على أكمل وجه ووسط هذه الأجواء الإيجابية فلماذا يفكر في المغادرة؟".

وأفصح أغيري عن أن رغبته كانت قوية في الاستمرار مع الوحدة لأطول فترة ممكنة، خصوصًا أن الجميع يعمل بكل جدية وفي ظل توافق تام، وقال: "ما شجعني على الاستمرار مع الفريق أن الوحدة يملك عناصر شابة لها مستقبل واعد، وأنا على ثقة بأنه في الموسم المقبل سيكون لدينا فريق قوي بإمكانه المنافسة في كل البطولات، وأعتقد أننا إذا كنا محظوظين والفريق يلعب مبارياته بكامل عناصره الأساسية من دون غيابات أو إصابات مثلما حدث في الكثير من المباريات الموسم الحالي، فليس لدي أدنى شك في أننا سنقاتل من أجل بطولة دوري الخليج العربي، إذ لا يوجد أمامنا أعذار، والوحدة في مستوى يؤهله بالفعل للفوز بالبطولات".

وأضاف "تجديد عقدي في هذا التوقيت وقبل نهاية الموسم أمر أسعدني كثيرًا، وأكد تمسك النادي بي، وهذا بلا شك يمنحني مزيدًا من الحماس لإنهاء الموسم في أفضل مركز ممكن ومواصلة القتال على المركز الثالث للحصول على البطاقة المؤهلة لدوري أبطال آسيا، ومازال أمامنا ست مباريات منها واحدة أمام الوصل صاحب المركز الثالث، ونحن نأتي خلفه بفارق نقطتين فقط، وهي مواجهة مهمة وفرصة أمامنا لتحقيق هدفنا، بالإضافة إلى أننا تأهلنا إلى نهائي كأس الخليج العربي رغم عدم علمنا حتى اللحظة بالفريق المنافس، لكنها فرصة جيدة لإنهاء الموسم بشكل جيد، خصوصًا بالنسبة للاعبين الشباب".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أغيري يؤكد أن دوري 2017 هدفي المقبل مع الوحدة أغيري يؤكد أن دوري 2017 هدفي المقبل مع الوحدة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

شركة" لكزس" تشعل المنافسة بسيارة "جى اكس" للطرق الوعرة

GMT 19:24 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 15:46 2013 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

قمر صناعي تابع لروسيا يصل إلى مداره في الفضاء

GMT 11:28 2018 الثلاثاء ,20 آذار/ مارس

شركة "غوغل" توضّح تفاصيل خدمة ألعاب فيديو "Yeti"

GMT 03:26 2015 الإثنين ,09 شباط / فبراير

الرماد البركاني يغطي مدنا عدة في غواتيمالا

GMT 14:58 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

إلسا هوسك وليلى ألدريدغ تتألقّن في جلسة تصوير أمام برج إيفل

GMT 11:49 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

تركيب 4500 عمود إنارة جديد في شوارع الشارقة

GMT 20:23 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يكشف رغبته في تسجيل 100 هدف مع "ليفربول"

GMT 21:34 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة سيدة وإصابة رضيعتها إثر حادث دهس في الشارقة

GMT 18:11 2018 الجمعة ,07 أيلول / سبتمبر

خلطة طبيعية تُعزز نمو الشعر وتكثّفه في وقت قصير

GMT 19:36 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

شقيقة كيت ميدلتون تقود دراجة أثناء الحمل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates