نادي الوصل يُعلن أنَّ محمد جمال انضم إلى صفوف حتا الإماراتي
آخر تحديث 14:52:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نادي الوصل يُعلن أنَّ محمد جمال انضم إلى صفوف حتا الإماراتي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادي الوصل يُعلن أنَّ محمد جمال انضم إلى صفوف حتا الإماراتي

لاعب الوسط محمد جمال
أبو ظبي - سعيد المهيري

انتقل لاعب الوسط محمد جمال من نادي الوصل إلى نادي حتا، لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة, ووقع اللاعب مساء أول من أمس العقد في مقر نادي حتا، بحضور علي عبد الله البدواوي المدير التنفيذي لنادي حتا، وعدد من المسؤولين في النادي.

وخاض اللاعب الذي يبلغ 27 عاماً مع الإمبراطور، 9 مباريات في دوري الخليج العربي خلال الموسم المنتهي، كما شارك في موسم 2014-2015 مع الفريق الأول لكرة القدم في نادي الوصل، في 12 مباراة في الدوري.

ويواصل حتا الملقب بالإعصار، استعداداته للمشاركة في دوري الخليج العربي الموسم المقبل، بعد تتويجه بدوري الدرجة الأولى في الموسم المنتهي والصعود إلى دوري المحترفين، حيث تعاقد خلال الفترة الماضية مع 10 لاعبين منهم 7 مواطنين و3 أجانب، لتعزيز الفريق الأول خلال المهمة القادمة في دوري الأضواء، ومن المنتظر حسم صفقة اللاعب الأجنبي الرابع خلال الأيام المقبلة.

ورحب علي عبد الله البدواوي بانضمام اللاعب إلى أسرة نادي حتا، وقال إن الفريق يواصل صفقات التعاقد مع مجموعة من اللاعبين المواطنين، سعياً نحو تغذية الفريق وتطعيمه بالعناصر التي تتوافق مع تطلعات الفريق في الموسم المقبل، مشيراً إلى أن الفريق يسعى إلى ضم نحو 3 لاعبين مواطنين آخرين في الأيام المقبلة، وسيتم حسم ملف التعاقدات بالكامل على صعيد الأجانب والمواطنين قبل المغادرة إلى المعسكر الخارجي.

وأضاف أن الميركاتو الصيفي شهد حراكاً كبيرًا في الفترة الأخيرة، وكان الطلب من قبل أندية المحترفين إلى جانب أندية الدرجة الأولى، أكثر من العرض، مما جعل سوق الانتقالات يشهد تنافساً كبيراً بين الفرق، لافتاً إلى أنهم حريصون على ضم لاعبين متميزين من أجل تحقيق هدف البقاء في دوري المحترفين والابتعاد عن الهبوط, ولفت إلى أن النادي استعد مبكراً للمهمة القادمة، إلا أن دخول الكثير من الأندية على خط المفاوضات مع اللاعبين المواطنين، ساهم في تأخير حسم وإغلاق ملف اللاعبين المواطنين، لا سيما وأن أنظار الغالبية تتجه نحو أندية معينة في دوري المحترفين أبرزها العين والأهلي, واستطرد: بعض الأندية، طلبت مهلة حتى بعد العيد، من أجل الحصول على خدمات لاعبيها، إلا أننا نحرص في نادي حتا، على إنهاء ملف الأجانب والمواطنين مبكرًا.

وأكَّد على ثقة الإدارة بالجهاز الفني بقيادة المدرب وليد عبيد، وقال إننا على ثقة تامة بالجهاز الفني الذي اختار جميع الأسماء، مشيراً إلى وجود حالة من الارتياح بين جماهير حتا في الفترة الماضية، نتيجة الصفقات التي جرت مع اللاعبين الجدد، ما جعل جماهير ومحبي الإعصار، تبدو متفائلة بنتائج الفريق في الموسم المقبل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي الوصل يُعلن أنَّ محمد جمال انضم إلى صفوف حتا الإماراتي نادي الوصل يُعلن أنَّ محمد جمال انضم إلى صفوف حتا الإماراتي



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 20:37 2026 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 صوت الإمارات - مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates