آسر ياسين يوضح أنّ فيلمه الجديد مواكب للتقنيات
آخر تحديث 16:32:37 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكّد لـ"صوت الإمارات" أنّه يدقق في اختياراته

آسر ياسين يوضح أنّ فيلمه الجديد مواكب للتقنيات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - آسر ياسين يوضح أنّ فيلمه الجديد مواكب للتقنيات

الفنان آسر ياسين
القاهرة – نورا هارون

كشف الفنان آسر ياسين عن سبب ابتعاده طوال الفترة الماضية عن الدراما، ثم العودة وبقوة بعد ذلك من خلال عملين هما "ألف ليلة وليلة"، و"العهد"، وأكد أن السبب في ذلك هو التدقيق في اختياراته بعناية، وأنّه لا يوافق على أي عمل فني عمومًا سواء درامي أو سينمائي؛ إلا ويكون مقتنعًا تمامًا به، وبالتالي لا يفضل الاستعجال في أي عمل حتى إذا كان ذلك على حساب عدم تواجده، فهو يفضل ألًا يخذل الجمهور.

وأوضح آسر في حوار خاص مع "صوت الامارات" أنّ مشاركته في هذه الأعمال دفعة واحدة، وفي نفس التوقيت لم يخُطط لها، لكنّه توفيق وحسن حظ، فقد عرض عليه أكثر من عمل جيد في وقت واحد، وكان هناك صعوبة في أن يرفض أيًا منها، فدائمًا ما يتشبث بالدور الذي يعجبه وسيشعر بالندم إذا رفض.

وحول قلقه من المنافسة في عملين دفعة واحدة، أبرز أنّه أعجب بالعملين، ووجد أنّه يستطيع تقديم الشخصيات فيهما، واعتبرهما فرصًا لا يمكن التفريط فيها أو تركها، لذلك لا تشغله المنافسة، فالأعمال الجيدة هي التي ستعجب الجمهور، أما عن التوفيق بينهما فهو بالتأكيد سيستطيع فعل ذلك من دون التعرض لأية مشكلة؛ لكن مشكلته ستكون في الضغط والمجهود المضاعف.

وتحدث في حواره عن فيلمه الجديد "من ضهر راجل" وبيّن أنه كان يفترض تنفيذ الفيلم منذ أربعة أعوام؛ لكن لم يشأ أن ينفذ، إلى أن تعاقد عليه مطلع العام الماضي، وجاء الوقت بالمصادفة مع استعداده أيضًا للمشاركة في الأعمال الدرامية.

ويجسد آسر في هذا العمل شخصية "ملاكم". وعن هذا الدور قال "إنّ هذا الدور لم يقدم من قبل بالطريقة الموجودة في الفيلم، وحتى إذا تواجدت صفات هذه الشخصية، فقد تناولها الفيلم بشكل مختلف تمامًا، كما أنّ التكنيك الذي تناوله فيها بالشكل الصحيح، ومواكب للتطور التكنولوجي الموجود في الوقت الحالي". ويعتقد الفنان آسر أنّ صناعة هذا الفيلم ستكون مثل الأفلام الأجنبية، نظرًا للمستوى المتطور المستخدم فيه من تقنيات وأساليب متطورة، وسيكون عمل "أكشن" مختلف.

وأضاف أنّ "التحضير لهذا الدور كان مختلفًا، فتطلب تدريبات امتدت لأشهر عديدة. ولم يقتصر التحضير على المستوى البدني فقط؛ بل امتد لمعايشة ومعرفة الظروف التي خلقت ونبعت منها هذه الشخصية، حتى انغمس تمامًا في الدور حتى لا يكون الأداء مصطنعًا، وهذا كان من خلال البحث المتواصل في الإنترنت "والقراءة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آسر ياسين يوضح أنّ فيلمه الجديد مواكب للتقنيات آسر ياسين يوضح أنّ فيلمه الجديد مواكب للتقنيات



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates