ظافر العابدين يؤكد أنَّ شديد الحراسة من الأعمال الكلاسيكيّة
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضح لـ"صوت الإمارات" أنَّ سيناريو "الخروج" غير تقليدي

ظافر العابدين يؤكد أنَّ "شديد الحراسة" من الأعمال الكلاسيكيّة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ظافر العابدين يؤكد أنَّ "شديد الحراسة" من الأعمال الكلاسيكيّة

الفنان التونسي ظافر العابدين
القاهرة - شيماء مكاوي

كشف الفنان التونسي ظافر العابدين عن سعادته البالغة بتكريمه سفيراً للنوايا الحسنة من قبل المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم في مجال الفنون .وأعرب في حديث لـ" صوت الإمارات" عن سعادته البالغة بهذا التكريم، وقال "أنه فخور به جدا، ولكنه وضعه في مسؤولية ضخمة ويتمنى  أن يكون عند حسن ظن الجميع دائما، وأن يحافظ على ما وصل اليه من نجاح ومن خطوات متقدمة" .

وعن الجديد الذي ننتظره منه في الدراما في الفترة المقبلة، قال : سأشارك في دراما رمضان في مسلسل " الخروج " للمخرج محمد العدل .

وعن اسباب أشتراكه في العمل قال : "الدور مختلف تماما عما قدمته من قبل والسيناريو أبهرني فهو مكتوب بشكل غير تقليدي تماما، وعندما قرأت السيناريو شعرت بإن هذا العمل سيكتب له النجاح بإذن الله ". كما "أنني سعيد جدا للأشتراك مع المخرج المتميز محمد العدل وأشعر أننا سنقدم عملا مميزا سينال إعجاب المشاهدين ."

أما عن تفاصيل الدور الذي يقوم به فيقول : "سأجعله مفاجأة لجمهوري ولكنه مختلف تماما عما قدمته في السابق ، وهو سر إعجابي بي" .

وبالنسبة الى مسلسل " شديد الحراسة " بنسخته العربية قال : "مسلسل " Prison Break "  أو مسلسل " شديد الحراسة " من الأعمال الأميركية الكلاسيكية التي لاقت نجاحا واسعا وأتمنى  أن تنال النسخة العربية نفس النجاح" . مشيراً الى الي ان العمل يضم  عددا من الفنانين مثل صبا مبارك ، وليد فواز ،  فراس سعيد ، وهو يجمع العديد من الفنانين العرب معا ولكن العمل بالكامل هو مصري ومن إخراج حسين المنياوي .

وعن أقتباس العمل وأستنساخه بالعربي قال : "أولا العمل ليس مستنسخاً، ولكن الفكرة واحدة وهي فكرة الاخ الذي يريد أن يخرج شقيقه من السجن، ولكن بأحداث مختلفة وحبكة درامية مختلفة.

وينتقل للحديث عن فيلم " عصمت أبو شنب " الذي يشترك به مع الفنانة ياسمين عبد العزيز فيقول : "العمل فريد من نوعه فهو يجمع الرومانسية والكوميديا و "الأكشن" في عمل وحد، وفي نفس الوقت له هدف يريد أن يوصله وهذا هو التميز" .

وبالنسبة لدوره في العمل يقول : "أقوم بدور ضابط زميل للفنانة ياسمين عبد العزيز التي تقوم بدور ضابط هي الآخرى" ، والعمل معها ممتع لأنها فنانة رائعة ومحترفة كثيرا وكواليس العمل كانت مبهجة" .

ويتحدث عن مسلسل " أريد رجلا " الذي لقى ردود أفعال إيجابية كثيرا وأثار ضجة عند عرضه في الفترة الماضية يقول : سعيد جدا بهذا النجاح  الذي حققه مسلسل " أريد رجلا " لدرجة أن كثيرون أصبحوا ينادونني ب " خالد " وهو الدور الذي قدمته في " أريد رجلا " .

وعن سر تميز هذا العمل من وجهة نظره قال : العمل مزيج بين الرومانسي والاجتماعي والسياسي ويناقش العديد من القضايا الاجتماعية الهامة في المجتمع وخاصة العلاقة بين الازواج .

ويتحدث عن دوره في مسلسل " أريد رجلا " ويقول : "أصعب ما وجهته في هذه الشخصية هو القيام بدور المحامي والمرافعة أمام المحكمة، وكذلك تعرض خالد للخيانة من زوجته أميرة ثم بعد ذلك تعلقه بنهى، وكذلك طبيعة العلاقة بينه وبين سليم وخاصة أنه وكيل نيابة والمحافظة على الصداقة مع الأعداء في العمل" .

وعن رأيه في المسلسلات الطويلة قال : "ارى ان المشاهد للدراما العربية الطويلة، خاصة أن هناك الكثيرين  ممن تابعوا الأعمال التركية والهندية والسورية، ولكن تبقى الدراما العربية والمصرية لها مذاق خاص فأنا لست ضد المسلسلات الطويلة الدرامية ."

وعن أكثر الأعمال التي يعتز بها قال : أنا أعتز كثيرا بمسلسل " تحت السيطرة " الذي قدمته العام الماضي مع الفنانة الجميلة نيللي كريم، فأنا أعتبره نقطة التحول بالنسبة لمشواري الفني وقد حقق هذا العمل نجاحا كبيرا وحملني مسؤوليه ضخمة في إختياري لأعمالي" .

وعن مدى تفضيلة للبطولة الجماعية أم المطلقة قال : "لا أفكر اذا إن كان العمل بطولة جماعية أو بطولة مطلقة ولكن أفكر أكثر في طبيعة الدور الذي أقدمه، وما اذا كان سيحقق مردوداً عند المشاهدين أم لا، فأنا دائما أبحث عن العمل المتكامل والشخصية والدور المختلف .

أما تفضيله للعرض الرمضاني فيقول : "الآن أصبح هناك العديد من المواسم الدرامية المختلفة وليس شهر رمضان فقط بدليل أن مسلسل " اريد رجلا " حقق نجاحا بعد عرضه خارج  شهر رمضان، فشهر رمضان ليس هو المقياس لنجاح العمل، وأنا لا أفضل العرض الرمضاني أو العرض خارج رمضان، ولكن أركز أكثر في الشخصية والعمل الذي أقوم به

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ظافر العابدين يؤكد أنَّ شديد الحراسة من الأعمال الكلاسيكيّة ظافر العابدين يؤكد أنَّ شديد الحراسة من الأعمال الكلاسيكيّة



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates