تصويرأزياء المارة حركة تجارية ضخمة تغزو معارض الأزياء
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ينشر أروع ما يلتقط من الملابس العصرية وغريبة الأطوار

تصوير"أزياء المارة" حركة تجارية ضخمة تغزو معارض الأزياء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تصوير"أزياء المارة" حركة تجارية ضخمة تغزو معارض الأزياء

تصوير"أزياء المارة"
نيويورك ـ مادلين سعاده

أًصبح التقاط الصور لأزياء المارة في الشوارع حركة تجارية ضخمة، واهتم المدونون عبر مواقع التواصل الاجتماعي بنشر مختلف الصور التي تعكس إطلالات المارة في الشوارع.

وترى محررة العمود الخاص بالأزياء والموضة، الذي يصدر كل أسبوعين لصحيفة "التليغراف" تحت عنوان "النمط المخضرم" كيت فينيغان، أنَّ تصوير أزياء الشارع أصبح لاعبًا مهمًا واتجاهًا أساسيًا لعالم الأزياء والموضة.

وأوضحت فينيغان "تابعت في شباط/ فبراير من عام 2009، أعمال مصور أزياء الشارع السويسري إيفان روديك، بينما كان يغطي أسبوع الموضة في لندن، وتمكن من تحقيق نجاح منقطع النظير من خلال مدونته "فيس هانتر" التي ينشر من خلالها أروع ما يلتقط من صور الأزياء التي يرتديها الشباب العصريون الذين يتمتعون ببراعة بالغة في ارتداء الملابس غريبة الأطوار خارج عروض الأزياء أو في المناسبات الثقافية الدولية.

وأضافت "كان روديك على وشك إصدار كتاب يضم أعماله الفوتوغرافية، وإذا نظرنا إلى الوراء، سنجد أنَّ الوقت الذي استغرقه تصوير أزياء الشارع، والذي يبلغ ستة أعوام يبدو وقتًا طويلًا".

وتابعت "في بداية ذلك الوقت، كان التقاطالمصو ر لأزياء الشارع، يبدو مشهدًا نادرًا بشكل نسبي، وبدأ اكتشاف المواهب والأسماء العظيمة في هذا المجال، التي خلقت جوًا من الإثارة والمتعة، مثل تومي تون من موقع jakandjil.com"، والذي التحق في وقت لاحق بموقع "style.com".

وأشارت فينيغان إلى "سكوت شومان من موقع "thesartorialist.com"، الذي نشر كتابا يحمل اسم "التسلل خلسة على امتداد الرصيف"، موضحة "أنا أحب رؤيتهم وهم يلتقطون الصور لامرأة بعينها، لكشف تفاصيل التصميم الذي ترتديه، أو صورًا لبنطلون معين لفت أنظارهم، ثم ينشرون الصور على مدوناتهم الخاصة التي أتابعها، مثل كثيرين آخرين".

واستطردت "كانت مواضيع الصور مبهرة لدرجة الجنون، ويصبح بعض الأشخاص، التي التقطت الصور بهم، إما أكثر ثقة بالنفس، أو أكثر ارتباكًا، أو تصيبهم سعادة غامرة، لظهورهم على المدونات الخاصة بالأزياء، وكانت تصاميم مصممة الأزياء الإيطالية، هي بطلة الموقف لمعظم أزياء الشارع".

وأبرزت فينيغان "الآن أصبح عدد مصورين أزياء الشارع، يفوق عدد الجماهير التي تحضر مختلف عروض الأزياء، في باريس ونيويورك وميلانو ولندن".

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تصويرأزياء المارة حركة تجارية ضخمة تغزو معارض الأزياء تصويرأزياء المارة حركة تجارية ضخمة تغزو معارض الأزياء



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates