فيلم وثائقي يكشف عن التعاون بين أفراد ديور العالمية
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رفض المدير الإبداعي في البداية تصوير العمل

فيلم وثائقي يكشف عن التعاون بين أفراد "ديور" العالمية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فيلم وثائقي يكشف عن التعاون بين أفراد "ديور" العالمية

مجموعة "ديور" الشهيرة للأزياء
لندن - كارين إليان

يخطط مدير مجموعة "ديور" الشهيرة للأزياء فريدرك تشينغ، مع المدير الإبداعي راف سيمونز لأول مجموعة للمنزل الباريسي الأول، بالإضافة إلى إطلاق فيلم وثائقي يجمع بينهما في 27 آذار/ مارس، وهنا يعرض ما تعلمه تشينغ حول العالم في عالم الأزياء الراقية أثناء التصوير.

وسيمونز هو الخاص المعروف أما تشينغ فقد فاز عليه في النهاية، وفي البداية لم يرغب راف في تسجيل الفيلم الوثائقي، وهو ما يمكن فهمه؛ فهو لا يريد الدخول في عالم تحركه صور الدعاية، كما أنه ليس بالأمر السهل الإشارة إلى الكاميرات في تحدي فترات الحياة المهنية، ولكن تم إقناعه بأن بيسمح بفترة تجريبية لمدة أسبوع واحد، يمكن من خلالها التركيز على الاحتراف لطمأنته.

واتسم الجميع بالخجل ولكن امرأة واحدة محترفة وهي "لولو"، والتي كانت مسؤولة عن مصادر الأزرار والإكسسوارت والعارضات، وأرادت حقًا أن تظهر على الكاميرا، لدرجة أنها دخلت في معركة تحدي الخياطة.

ويعمل محترفو دار ديو للأزياء عبر الاستعانة بـ"كوكاكولا زيرو"، ولم يسبق وقد رأينا هاجس تناول "الكوكاكولا" حرفيًا، إذ هناك قفص يحتوي على مئات العلب في المكتب، وفي اليوم التالي تم تناولهم جميعًا.

هناك تقارير إخبارية بشأن جون غالينو، والذي قد كان معاديًا للسامية في الحانات الباريسية، ولكن راف وصل قبل فضيحة غاليانو، والتي حظيت بضجة إعلامة إخبارية كبيرة.

ولكن كرستيان ديور حيث سيرته الذاتية المصغرة وكل خطوة من التفاصيل الرائعة العاطفية كمصمم للعمل، وهناك علاقة مثيرة بين الماضي والحاضر، وشعور بأن التاريخ يعيد نفسه مع هذه العلامة التجارية الشهيرة.

مساعد سيمونز، وهو بيتر ميلر، محترف متدرب، وهو قوي بشكل لا يصدق يمتلك قوة لا يستهان بها، يمكن أن تحصل منه على الابتسامة القوية الساحرة فهو الشخص الذي يسحر الجميع.

ويحب سيمونز موسيقاه الصاخبة وهو من محبي بلاستيك مان، ويحب الموسيقى والغناء بالصوت العالي.

الجميع داخل "ديور" يتميزون بالإبداع في الأعمال كافة، إذ سلط الفيلم الوثائقي الضوء على هذا الدور التعاوني بين أفراد الدار.

ويبقى سيمونز بعيدًا خلال التعديلات على الفيلم، إذ يحافظ على المسافة ويبتعد عن القرارات التي قد تؤثر على العمل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيلم وثائقي يكشف عن التعاون بين أفراد ديور العالمية فيلم وثائقي يكشف عن التعاون بين أفراد ديور العالمية



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates