تنفيذي الشارقة يستعرض جهود القضاء على المخالفات الكهربائية
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"تنفيذي" الشارقة يستعرض جهود القضاء على المخالفات الكهربائية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "تنفيذي" الشارقة يستعرض جهود القضاء على المخالفات الكهربائية

الشيخ الدكتورسلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة
أبوظبي - سعيد المهيري

عقد المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة، صباح الثلاثاء، اجتماعه الاعتيادي برئاسة ولي عهد ونائب حاكم الشارقة رئيس المجلس الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي؛ لاستعراض جهود القضاء على المخالفات الكهربائية.

وقدم رئيس دائرة الإسكان، المهندس خليفة مصبح الطنيجي، من جانبه عرضًا مرئيًا حول المسح الميداني للمخالفات الكهربائية في شعبيات منطقة المدام، موضحًا أنه تم تنفيذ حملة لحصر وتقييم المخالفات الكهربائية لتكرار حوادث اشتعال الحرائق في مساكن المنطقة، بسبب المخالفات الكهربائية، مما يترتب عليه فقدان الأرواح والممتلكات.

وأكد رئيس دائرة الإسكان أن الحملة تهدف إلى توعية المواطنين بأهمية الكشف الدوري عن الأعمال الكهربائية وتصحيح المخالفات الكهربائية، منوهًا إلى أن الدائرة اتبعت عددًا من الخطوات لتقييم وحصر المخالفات الكهربائية في شعبيات منطقة المدام، من خلال الزيارات الميدانية من لجان الدائرة وطرح المناقصات والتعاقد مع الشركات المختصة.

وقدم الطنيجي في نهاية عرضه عددًا من التوصيات، والتي اعتمدت خلال الاجتماع، كما اعتمد المجلس مبلغ 23 مليونًا و520 ألف درهم لصيانة بعض المساكن ذات المخالفات الكهربائية ورسوم الأحمال الزائدة للمساكن في المنطقة ووجه الدائرة بالتنسيق.

وعرض رئيس دائرة المالية المركزية الشيخ محمد بن سعود القاسمي، تقرير الأداء لمخرجات أنشطة موازنة الجهات الحكومية للربعين الثالث والرابع من العام 2014 وأشار فيه إلى أنه تم حصر المخرجات المتحققة فعليًا من أنشطة موازنة الجهات الحكومية وتم تقسيمها طبقًا لقطاعات التنمية الاجتماعية والإدارة الحكومية والبنية التحتية والتنمية الاقتصادية.

وقدم المدير العام للدائرة المالية المركزية وليد إبراهيم الصايغ شرحًا حول توقعات موازنة الأنشطة للعام الجاري، والتي سيتم مقارنتها بالعام 2014 وقدم المجلس شكره إلى الدائرة على جهودها.

واطلع المجلس التنفيذي على قائمة أجندة الفعاليات الحكومية المقدمة من مركز الشارقة الإعلامي، وأوضح رئيس مركز الشارقة الإعلامي الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي في هذا الصدد، أن أجندة الفعاليات الحكومية تأتي ضمن سعي حكومة الشارقة إلى تحقيق التفاعل وتعزيز التواصل البناء بين مختلف الدوائر والمؤسسات الحكومية، مما يسهم في نجاح فعاليات الإمارة المختلفة وقدم المجلس شكره إلى المركز على جهوده.

وضمن توجيهات حاكم الشارقة ومتابعة المجلس التنفيذي للإمارة لتطوير البني التحتية وتأهيل الطرق المناسبة في مناطق ومدن الإمارة، اعتمد المجلس التكلفة الإجمالية لمشروع إنشاء الطرق الداخلية في شعبية الحرف.

واطلع المجلس على برنامج تقييم الشارقة مدينة صحية، والذي يأتي ضمن رؤية واهتمام حاكم الشارقة بتوفير الحياة الصحية السليمة للمواطنين والمقيمين على أرض الإمارة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنفيذي الشارقة يستعرض جهود القضاء على المخالفات الكهربائية تنفيذي الشارقة يستعرض جهود القضاء على المخالفات الكهربائية



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates