الوزير قرقاش يؤكد أن عملية تفعيل نظام التصويت الإلكتروني تمت بنجاح
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تزامنا مع بدء مرحلة الاقتراع المبكر لانتخابات المجلس الوطني

الوزير قرقاش يؤكد أن عملية تفعيل نظام التصويت الإلكتروني تمت بنجاح

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الوزير قرقاش يؤكد أن عملية تفعيل نظام التصويت الإلكتروني تمت بنجاح

الدكتور أنور محمد قرقاش
ابوظبي - راشد الظاهري

أكد وزير الدولة لشؤون المجلس الوطني الاتحادي، رئيس اللجنة الوطنية للانتخابات، الدكتور أنور محمد قرقاش، أن "اللجنة الوطنية للانتخابات حرصت في دورتها الثالثة على توفير جميع الوسائل التي تمكن أعضاء الهيئات الانتخابية من المشاركة الفاعلة في انتخابات المجلس الوطني الاتحادي، والتي يأتي في مقدمتها التصويت المبكر الذي يعتمد للمرة الأولى في انتخابات المجلس الوطني الاتحادي.

يأتي ذلك بالتزامن مع انطلاق مرحلة التصويت المبكر لانتخابات المجلس الوطني الاتحادي 2015، والتي تستمر حتى يوم 30 سبتمبر (أيلول) 2015، وذلك في 9 مراكز شهدت إقبالاً جيداً من الناخبين في أول أيام التصويت.

 وقال قرقاش أن "عملية تفعيل نظام التصويت الإلكتروني تمت بنجاح وبحضور أعضاء اللجنة الوطنية للانتخابات، ومجموعة من المرشحين لعضوية المجلس الوطني الاتحادي، كما أن عملية التصويت المبكر تسير وفق ما هو مرسوم لها وبالتزام ملحوظ من المرشحين والناخبين بالتعليمات التنفيذية الناظمة للعملية الانتخابية".

وضمن سعيها لتطبيق أعلى معايير النزاهة والشفافية للعملية الانتخابية، بدأت اللجنة الوطنية للانتخابات فعاليات اليوم الأول بتفعيل نظام التصويت الإلكتروني، وذلك في مركز أبوظبي الوطني للمعارض، كما قام بعدها أعضاء اللجنة الوطنية للانتخابات بالتصويت إيذاناً ببدء العملية الانتخابية.

 وأوضح أن "عملية التصويت المبكر لانتخابات المجلس الوطني الاتحادي 2015 تساهم في تعزيز سير العملية الانتخابية، وإتاحة الفرصة أمام أعضاء الهيئات الانتخابية للإدلاء بصوتهم، وخاصة لمن لديهم ظروف تحول دون أدائهم واجبهم الانتخابي، منوهاً بأن اختيار المراكز الانتخابية الخاصة بمرحلة التصويت المبكر تمت وفق عملية مدروسة لمراعاة سهولة الوصول إليها من قبل جميع الراغبين بالتصويت في جميع أنحاء الإمارات.

وتواصل المراكز التسعة التي تم اعتمادها من قبل اللجنة الوطنية للانتخابات استقبال الناخبين من أعضاء الهيئات الانتخابية، يوم غد الثلاثاء 29 سبتمبر (أيلول) 2015 ومن الساعة العاشرة صباحاً ولغاية السادسة مساء، للتصويت لمن يمثلونهم من مرشحي المجلس الوطني الاتحادي، وذلك من خلال استخدام بطاقة الإمارات للهوية الصادرة عن هيئة الإمارات للهوية، والتي تعتبر الوثيقة المعتمدة التي تخول حاملها المشاركة في العملية الانتخابية.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوزير قرقاش يؤكد أن عملية تفعيل نظام التصويت الإلكتروني تمت بنجاح الوزير قرقاش يؤكد أن عملية تفعيل نظام التصويت الإلكتروني تمت بنجاح



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates