شرطة عجمان تضبط 45 مليون حبة مخدرة بحوزة خمسة متهمين عرب
آخر تحديث 14:52:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تقدر قيمتها بأكثر من مئتي مليون درهم أخفوها في لفائف نسيج

شرطة عجمان تضبط 4.5 مليون "حبة مخدرة" بحوزة خمسة متهمين عرب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شرطة عجمان تضبط 4.5 مليون "حبة مخدرة" بحوزة خمسة متهمين عرب

القيادة العامة لشرطة عجمان
عجمان- صوت الإمارات

كشفت القيادة العامة لشرطة عجمان، عن ضبط أربعة ملايين وخمسمائة ألف حبة مخدر "الكبتاجون" تقدر قيمتها بأكثر من مئتي مليون درهم، ومتهم في إدخالها للبلاد من قبل خمسة أشخاص عرب، حاولوا إخفاءها في لفائف نسيج.


جاء ذلك خلال مؤتمر صحافي عقد ظهر الأربعاء، في مقر القيادة العامة لشرطة عجمان، بحضور قائد عام شرطة عجمان العميد الشيخ سلطان بن عبدالله النعيمي، ومدير العمليات الشرطية العقيد راشد جاسم مجلاد الشامسي، ومدير إدارة مكافحة المواد المخدرة في شرطة عجمان العقيد سعيد حميد الحوسني، ونائب مدير مكافحة المواد المخدرة في القيادة العامة لشرطة دبي العقيد خالد صالح غانم الكواري، ورئيس قسم عمليات المكافحة في شرطة عجمان الرائد يوسف أحمد سلطان العجماني.


وأكّد قائد عام شرطة عجمان العميد الشيخ سلطان بن عبدالله النعيمي، تلقيهم معلومة من القيادة العامة لشرطة دبي حول وجود أشخاص يشتبه في تورطهم بإدخال حبوب "الكبتاجون" المخدرة للبلاد، ويوجدون في إمارة عجمان، وعليه تم تشكيل فريق مشترك بين القيادتين للمتابعة.


وأوضح أنّ رجال مكافحة المواد المخدرة في شرطة عجمان، وبالتنسيق مع القيادة العامة لشرطة دبي، تمكنوا في البداية من ضبط شخصين عربيين، وبعد الإجراءات القانونية المتبعة وتفتيش شقتهما تم العثور على بعض الحبوب المخدرة بداخلها، ومن خلال التحقيق معهما اعترفا بوجود ثلاثة أشخاص آخرين من الجنسية العربية شاركوا في الجريمة، وأنّ هناك كميات كبيرة من الحبوب وضعت في مستودع بمنطقة الجرف.


وأضاف أنّه وبتفتيش المستودع المحدد، تم العثور على كميات كبيرة من اللفائف الخاصة بخيوط النسيج، ووضعت الحبوب بشكل مخفي بداخلها، لافتًا إلى أن الحبوب ثبت دخولها للدولة عبر أحد الموانئ، قادمة من دول مجاورة، حيث كان الجناة ينوون تسفيرها لدول أخرى.


ووجّه النعيمي الشكر للقيادة العامة لشرطة دبي على الدور الذي قامت به للمساعدة في ضبط الجناة، وكذلك شرطة الشارقة، حيث تم ضبط أحد المتهمين في سكن في الإمارة، لافتًا إلى أنه تمت إحالة الأشخاص الخمسة للنيابة بتهمة حيازة المواد المخدرة بقصد الترويج والاتجار.


وأشار النعيمي إلى أنّ وزارة الداخلية تقف بالمرصاد لمثل هذه العمليات التي يقوم بها تجار المواد المخدرة والتي يحاولون من خلالها نشر السموم على الشباب، وهدم المجتمعات بغرض الربح المادي، مشيرًا إلى أن هذه العملية تعتبر الأكبر التي يتم ضبطها فيما يتعلق بالحبوب المخدرة.


كما ذكر نائب مدير مكافحة المواد المخدرة في القيادة العامة لشرطة دبي العقيد خالد صالح غانم الكواري، أن هناك جهودا كبيرة بذلت من قبل رجال مكافحة المواد المخدرة في كل من دبي وعجمان لضبط المجرمين، بدءا من ورود المعلومة الأولى إلى أن وقعوا جميعهم في يد رجال الشرطة.


وأكّد مدير إدارة مكافحة المواد المخدرة في شرطة عجمان، العقيد سعيد حميد الحوسني، أن المتهمين نجحوا في إدخال الحبوب المخدرة بداية الشهر الجاري، وأن هذه العملية تعتبر من أنجح العمليات التي تم فيها ضبط عناصر متخصصة في ترويج المواد المخدرة.

وأشار إلى أن الأشخاص كانوا موجودين في شقق سكنية في عجمان ودبي والشارقة، ووجدت حبوب مخدرة فيها وبحوزتهم بعض الأموال، كما أن أحدهم كانت لديه أكثر من 200 حقيبة سفر داخل الشقة التي يقطنها.


وأضاف الحوسني أن أحد الأشخاص المشاركين في الجريمة عليه إبعاد مسبق من الدولة في قضية سابقة، إلا أنه تمكن من دخول البلاد مرة أخرى بصورة غير مشروعة، لافتا إلى أن المتهمين حاولوا إخفاء الحبوب المخدرة في اللفائف النسيجية.   

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة عجمان تضبط 45 مليون حبة مخدرة بحوزة خمسة متهمين عرب شرطة عجمان تضبط 45 مليون حبة مخدرة بحوزة خمسة متهمين عرب



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 20:37 2026 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 صوت الإمارات - مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates