الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم يلتقي طلبة الأعمال الصينيين
آخر تحديث 14:52:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم يلتقي طلبة الأعمال الصينيين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم يلتقي طلبة الأعمال الصينيين

صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس الوزراء حاكم دبي
دبي - صوت الإمارات

أكد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس الوزراء حاكم دبي رعاه الله أن النجاح المستقبلي للمجتمع العالمي ككل يقع بأكمله على عاتق الأجيال القادمة وهو ما يلقى بالمسؤولية عليهم ويقتضي منهم العمل الدؤوب للتحقيق الطموحات والآمال.

جاء ذلك خلال لقاء سموه اليوم بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي وسمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي الدفعة الأولى المؤلفة من 17 من طلبة الأعمال الصينيين الذين التحقوا ببرنامج دبي لتدريب رواد الأعمال حيث إلتقى سموه في مقر شركة فالكون بمركز دبي المالي العالمي الطلاب خلال يومهم الدراسي الأول في البرنامج الذي يقدم للمتميزين من خريجي الجامعات الصينية فرصة فريدة للدراسة والعمل في دبي.

وتمنى سموه للمتدربين التوفيق في مهمتهم وحثهم على السعي الجاد لتحقيق أحلامهم وطموحاتهم وشجعهم على الاستفادة من الخبرات والمهارات التي سيتعلمونها خلال فترة دراستهم في البرنامج ليسهموا في إحداث أثر إيجابي في العالم.

و لفت سموه انتباه المتدربين إلى أن برنامج دبي لتدريب رواد الأعمال تم تصميمه خصيصا ليسهم في إثراء إمكاناتهم وصقل مهاراتهم وليساعدهم على أن يصبحوا قادة المستقبل.. ودعاهم إلى الاستفادة من البرنامج الذي يعد أحد المؤسسات الداعمة للشباب وأكثرها حيوية لما يتيحه لهم من دراسة وتدريب ويوفره لهم من فرص مميزة لاكتساب تجربة حقيقية في العمل في الشركات العالمية إضافة إلى التعرف على الدور الحيوي لإمارة دبي كمركز عالمي مزدهر للسياحة والتجارة والأعمال.

وأكد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم أن هذه المبادرة تجسيد لعمق اهتمام دبي ودولة الإمارات العربية المتحدة بتوطيد أواصر علاقاتها مع الصين حيث يمثل برنامج دبي لتدريب رواد الأعمال جسرا ثقافيا يسهم في دعم مبادرات التعاون المشترك وتعزيز أواصر العلاقة الوثيقة والمتنامية التي تجمع بين الشعبين الصديقين.

ورحبت معالي ريم الهاشمي وزيرة دولة الرئيس الفخري لشركة "فالكون وشركاؤها"خلال كلمة لها في اللقاء بطلبة رواد الأعمال الصينيين وتمنت لهم التوفيق خلال زيارتهم التي تستغرق سبعة أيام ويتعرفون خلالها على مدينة دبي التي أصبحت صرحا اقتصاديا وتجاريا وسياحيا كبيرا بفضل باني نهضتها وقائدها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم الذي حرص على تبوء دبي مكانة عالمية في مختلف المجالات.

ويعتبر برنامج دبي لتدريب رواد الأعمال الممول بالكامل للطلاب نموذجا فريدا من نوعه من حيث المنهج الشامل الذي يستند إليه حيث يجمع بين الخبرة العملية والبرامج والأمثلة التدريبية ونشاطات التبادل الثقافي التي تقدمها وتشرف عليها واحدة من أفضل كليات الأعمال الرائدة في العالم وهي "المدرسة الأوروبية للإدارة والتكنولوجيا" ESMT بالتعاون مع مؤسستي "كاباديف" و"بون أديوكيشن" المحليتين.

وفي ختام اللقاء حرص الطلاب على إلتقاط الصور التذكارية مع صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي شاكرين له إهتمامه وحرصه على لقائهم وتشجيعهم في يومهم الدراسي الأول.

حضر حفل استقبال الطلبة كل من معالي ريم الهاشمي وزيرة دولة ومعالي محمد ابراهيم الشيباني مدير عام ديوان صاحب السمو حاكم دبي وسعادة خليفة سعيد سليمان مدير عام دائرة التشريفات والضيافة بدبي وسعادة هلال سعيد المري مدير عام دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي وسعادة تانج ويبين القنصل العام لجمهورية الصين الشعبية في دبي إلى جانب عدد من المسؤولين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم يلتقي طلبة الأعمال الصينيين الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم يلتقي طلبة الأعمال الصينيين



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 20:37 2026 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 صوت الإمارات - مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates