توصية بإعداد خطة إعلامية لمقاطعة منتجات الاحتلال
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

توصية بإعداد خطة إعلامية لمقاطعة منتجات الاحتلال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - توصية بإعداد خطة إعلامية لمقاطعة منتجات الاحتلال

الصالون الإعلامي الفتحاوي
رام الله - وفا

 أوصى المشاركون في 'الصالون الإعلامي الفتحاوي' الذي عقد في مدينة البيرة، بضرورة تفعيل دور الإعلام، وإعداد خطة إعلامية لدعم حملة مقاطعة منتجات الاحتلال الإسرائيلي.

وأكد عضو اللجنة المركزية لحركة فتح محمود العالول، أهمية تحويل قضية المقاطعة إلى ثقافة مجتمعية تشمل كافة مناحي الحياة، وعدم اقتصارها على منتجات شركات إسرائيلية محددة.

ودعا إلى انخراط كافة القوى والفعاليات خاصة الإعلاميين، في المقاومة الشعبية بما فيها مقاطعة منتجات الاحتلال، مشيراً إلى أن الإعلام ركيزة مهمة في التغيير وتوعية المواطنين بضرورة دعم المنتج الفلسطيني الذي يتعرض لحرب إشاعات كرد على مقاطعة منتجات الاحتلال.

من جهته، طالب نائب رئيس اتحاد الغرف التجارية خليل رزق، بضرورة الترويج الإعلامي للاعتماد على المنتج الوطني ا كبديل عن منتجات الاحتلال، كاشفاً عن مبالغ مالية هائلة يجنيها الاحتلال الإسرائيلي نتيجة اعتماد الشعب الفلسطيني على منتجاته.

 وطالب رزق المصانع الفلسطينية بزيادة جودة منتجاتها من أجل منافسة بضائع الاحتلال، وزيادة قدرتها الإنتاجية حتى تستطيع سد حاجة السوق، لافتاً إلى ضرورة تقديم كافة التسهيلات من الجهات الحكومية للمشاريع الاقتصادية الناشئة، وتعزيز فكرة الاقتصاد المقاوم والاعتماد على الذات.

بدوره، شدد أمين عام الهيئة الإسلامية المسيحية لنصرة القدس والمقدسات حنا عيسى، على ضرورة أن تكون المقاطعة متكاملة وشاملة، موضحاً أن الاحتلال يسعى إلى ضرب السوق والاقتصاد الفلسطيني من خلال حجز الأموال والضغط على السلطة الوطنية للرضوخ لإملاءاته.

وطالب عيسى بضرورة إشراك الدول العربية والإسلامية في هذه الحملة لزيادة فاعليتها والضغط بشكل معاكس على دولة الاحتلال واقتصادياته.

واستعرض الناطق الإعلامي لحركة فتح في إقليم رام الله والبيرة حسين حمايل، المعيقات التي اعترضت بداية تنفيذ حملة مقاطعة منتجات 6 شركات إسرائيلية، وآليات التغلب عليها، مشددا على الحرص على مواصلة الحملة إلى أجل غير معلن.

وقال نائب نقيب الصحفيين ناصر أبو بكر، إنه سيتم تطوير مقترح الحملة الإعلامية الذي قدمه المكتب الحركي للصحفيين- إقليم رام الله والبيرة،  والسعي لضمان أكبر عدد من الشركاء لضمان نجاح الحملة وتعزيز ثقافة مقاطعة الاحتلال.

واعتبر أمين سر المكتب الحركي للصحفيين في إقليم رام الله والبيرة محمود فروخ، أن الإعلام الحركي يشكل رافعة وداعماً لتحركات القيادة السياسية في كافة الميادين، وأن قضية المقاطعة جزء من المسؤولية الوطنية للإعلاميين، وأنهم لن يتوانوا عن تأدية واجبهم، لأنهم دائماً في مقدمة الحدث وناقل المعلومة الحريص على مصلحة الوطن.

ويعتبر الصالون الإعلامي واحد من الأنشطة التي ينفذها المكتب الحركي للصحفيين في إقليم رام الله والبيرة، من خلال استضافة صناع القرار وإطلاع الصحفيين على آخر المستجدات.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توصية بإعداد خطة إعلامية لمقاطعة منتجات الاحتلال توصية بإعداد خطة إعلامية لمقاطعة منتجات الاحتلال



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates