الحياة تُعلن خطتها البرامجية الجديدة ومفاجئتها
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الحياة" تُعلن خطتها البرامجية الجديدة ومفاجئتها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الحياة" تُعلن خطتها البرامجية الجديدة ومفاجئتها

الفنان الكوميدي سمير غانم
القاهرة _إسلام خيري

أعلن رئيس شبكة تلفزيون "الحياة" والعضو المنتدب محمد سمير، الخريطة البرمجية الجديدة لعام 2016، موضحًا أن "الشبكة أعدت خطة برمجية جديدة تناسب كل الأذواق وترضي جميع الفئات سنعلن عن جزء منها، حيث ستطلق الشبكة ثلاث برامج فورمات دفعة واحدة بعيدًا عن برامج اكتشاف مواهب الغناء التي سيطرت على الساحة طوال الفترة الماضية".
 
وأضاف سمير أن الخطة الجديدة "تضم برنامج "مذيع العرب" والذي حقق موسمه الأول نجاحًا كبيرًا، وقدم للساحة الإعلامية أكثر من موهبة حقيقية، ولدينا ثقة كبيرة أن الموسم الثاني سيحقق النجاح الأكبر، أما البرنامج الثاني وهو "كرة أكاديمي"، ونأمل من خلال هذا البرنامج تقديم مواهب حقيقية في مجال كره القدم، ويضم البرنامج خلطة سحرية بين نجوم الفن والرياضة، وستبدأ الاختبارات والتصفيات خلال شهر فبراير المقبل".
 
وتابع "أما برنامج الفورمات الثالث هو "كوميديان العرب" والذي يضم لجنة تحكيم قوية سنعلن عنها خلال الأسبوع المقبل، ويهدف البرنامج إلى تقديم وجبة كوميدية يتنافس خلالها عشرات المتسابقين لرسم البهجة على وجوه المشاهدين من مصريين وعرب، وينطلق أيضا الموسم السابع من برنامج "بني آدم شو" الذي يقدمه النجم أحمد آدم والذي استطاع طوال السنوات الماضية أن يحجز لنفسه مكانًا متميزًا لدى المشاهدين".
 
وانتهت "شبكة الحياة" من وضع خريطة برمجية تبدأ عقب شهر رمضان مباشرة وتضم مبدئيا برنامج غنائي للمطرب الكبير عمرو دياب، والثاني هو "المسرح 13" للنجم الكوميدي أحمد مكي، وهو عبارة عن سهرة كوميدية ساخرة مدتها 45 دقيقة، و"عيلة سمورة" تقدمه أسرة الفنان الكوميدي سمير غانم، والمتمثلة في زوجته الفنانة دلال عبدالعزيز، وابنتيه النجمتين دنيا وإيمي.
 
وأردف سمير "بالإضافة إلى ذلك  ونظرا للنجاح الكبير الذي حققه برنامج "100 سؤال" وتصدره لإحصائيات نسب المشاهدة بخلاف تصدره للمركز الأول على "اليوتيوب" وعلى موقع البحث الأشهر "غوغل" قررنا تصوير الموسم الثالث والذي سيستمر عرضه حتى بداية شهر رمضان، ليستضيف كوكبة من نجوم الفن والرياضة والسياسية والإعلام، كما يستمر عرض برنامج "الحياة حلوة" في موسمه الثاني  والذي يخلق نوعًا من البهجة ولاقى استحسانًا من فئة كبيرة من الجمهور، بالإضافة الى استمرار البرنامج الشبابي "خلاصة الكلام" والذي يستعرض المشاكل والقضايا بشكل جديد ومختلف".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحياة تُعلن خطتها البرامجية الجديدة ومفاجئتها الحياة تُعلن خطتها البرامجية الجديدة ومفاجئتها



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates