ناصر النعيمي يدعو إلى تحفيز المنتسبين على العطاء والابتكار
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بحث تطوير منظومة التحقيق في مراكز شرطة أبو ظبي

ناصر النعيمي يدعو إلى تحفيز المنتسبين على العطاء والابتكار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ناصر النعيمي يدعو إلى تحفيز المنتسبين على العطاء والابتكار

ناصر النعيمي يدعو إلى تحفيز المنتسبين على العطاء والابتكار
أبوظبي - الخليج

بحثت القيادة العامة لشرطة أبو ظبي، تطوير منظومة التحقيق الشرطي في مراكز الشرطة، وذلك في لقاء  عقد أخيرًا  في مقر الإدارة العامة للعمليات الشرطية، ركز على  أهمية مواكبة التطور الذي تشهده الإمارات، والحرص على رفد أفضل الكفاءات وفق أفضل الممارسات العالمية.

وحضر اللقاء الأمين العام لمكتب نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية اللواء الدكتور ناصر الخريباني النعيمي، ومدير عام العمليات الشرطية في شرطة أبو ظبي اللواء عمير محمد المهيري، ومديرو المديريات والإدارات وضباط مراكز الشرطة.

وأكد الأمين العام أهمية الالتزام والعطاء بما يعزز من الصورة الحيوية لجهاز الشرطة، ويعزز التعاون مع الشركاء وفق أعلى مقاييس الجودة، ترجمةً لرؤية نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، في العمل على مواكبة آفاق التطوير والتحديث.

وأضاف أن المركز الشرطي الشامل يعتبر أساس العمل الشرطي والأمني والخدمي، وأنه يجب الاهتمام بتطوير هذا الدور بما يتوافق مع جهود التطوير الشامل الذي تشهده الدولة لتكون دائمًا في الطليعة، تعزيزًا لمفهوم العمل الأمني الأكثر تميزًا.

ولفت إلى أهمية المشاركة في جوائز وزير الداخلية، تحفيزًا للمنتسبين على العطاء والابتكار والتنافس الايجابي، وتشجيع الضباط وفرق العمل على الاستمرار في الإبداع والمبادرة في وضع الخطط والبرامج التطويرية.

وأكد اللواء عمير المهيري أهمية هذا اللقاء، والاجتماعات الدورية التي تنظمها الإدارة العامة للعمليات الشرطية في إطار الاطلاع على آليات العمل الميداني، خصوصًا منظومة التحقيق، والعمل استجابةً لتوجيهات القيادة العليا.

وذكر اللواء المهيري أن لقاء القيادات الشرطية بفرق العمل الميدانية، يعكس مدى الاهتمام بتشجيع كوادر ومنتسبي الشرطة على تطوير الإمكانات الذاتية والمهنية، والنهوض بمجالات العمل، والعمل بروح الفريق الواحد ليكونوا دائمًا المثل والقدوة في بيئة العمل، بما يسهم في تطوير مسيرة العمل الشرطي، ودعم جهود تحقيق الشعور بالأمن والأمان، وفق أحدث الممارسات المتبعة والخطط والمبادرات التطويرية في منظومة التحقيق الشرطي.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ناصر النعيمي يدعو إلى تحفيز المنتسبين على العطاء والابتكار ناصر النعيمي يدعو إلى تحفيز المنتسبين على العطاء والابتكار



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates