كبرى مراكز التسوق في الإمارات تشارك في حملة أمة تقرأ
آخر تحديث 14:52:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كبرى مراكز التسوق في الإمارات تشارك في حملة "أمة تقرأ" .

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كبرى مراكز التسوق في الإمارات تشارك في حملة "أمة تقرأ" .

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
دبي - صوت الامارات

 ضمن فعاليات حملة "أمّة تقرأ" التي أطلقها في أول أيام شهر رمضان المبارك صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله لتوفير 5 ملايين كتاب للأطفال في مخيمات اللاجئين وفي المدارس في العالم العربي والإسلامي ..تشارك كبرى مراكز التسوق في دبي وأبوظبي والشارقة في الحملة من خلال توفير منصات في المراكز التجارية تحمل شعار الحملة وتضم كتبا رمزية حيث يقوم فريق من المتطوعين التابعين لدبي العطاء بتشجيع الزوار والمتسوقين على التبرع عبر شراء قسائم بقيمة 30 درهما كتبرع بـ 3 كتب مما يتيح للمتبرع كتابة رسالة على ملصق يوضع على الكتاب ووضعه على أحد رفوف المكتبة الرمزية بهدف ملء جميع الرفوف مع اختتام الحملة.

وقال فؤاد منصور شرف مدير أول – إدارة العقارات مراكز التسوق في ماجد الفطيم العقارية - " يشرفنا دعم مبادرة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله في مبادرة "أمة تقرأ" بالتعاون مع دبي العطاء ونحيي رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم في تمكين الناس عبر المعرفة ونفخر أن نكون من المساهمين في تحقيق أهداف هذه الحملة النبيلة.

وأوضح "ان مردف سيتي سنتر سيستضيف منصة لدبي العطاء لتشجيع الزوار والمتسوقين على التبرع ومع الملايين من الزوار سنويا والعلاقة الوثيقة مع المجتمع المحلي سيكون مردف سيتي سنتر محطة مثالية تسهم نشر رسالة الحملة والتوعية بها ودعمها".

من جهته قال ستيفن كليفر مدير إدارة مراكز التسوق مجموعة الفطيم العقارية " يتشرف مركز فيستفال سيتي بدعم هذه المبادرة الكريمة لصاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وسنبذل قصارى جهدنا للتوعية بجهود الحملة وأهمية التعليم خلال شهر رمضان المبارك".

وتستهدف حملة "أمة تقرأ" توفير 5 ملايين كتاب للأطفال في مخيمات اللاجئين وفي المدارس في العالم العربي والإسلامي عبر توفير 2 مليون كتاب للأطفال في مخيمات اللاجئين بالإضافة لتزويد 2000 مكتبة حول العالم العربي والإسلامي بمليوني كتاب أيضا ودعم البرامج التعليمية للمؤسسات الإنسانية الإماراتية في الخارج بمليون كتاب.

وتستمر الحملة حتى يوم زايد الإنساني في 19 رمضان وتبدأ تبرعات المؤسسات ورجال الأعمال من نصف مليون درهم ولغاية 10 ملايين درهم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كبرى مراكز التسوق في الإمارات تشارك في حملة أمة تقرأ كبرى مراكز التسوق في الإمارات تشارك في حملة أمة تقرأ



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 20:37 2026 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 صوت الإمارات - مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates