تقنية بريدة تستضيف بطولة المؤسسة العامة للتدريب التقني 2015
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تقنية بريدة تستضيف بطولة المؤسسة العامة للتدريب التقني 2015

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تقنية بريدة تستضيف بطولة المؤسسة العامة للتدريب التقني 2015

الكلية التقنية ببريدة
بريدة - واس

تستضيف الكلية التقنية ببريدة التصفيات النهائية لبطولة كأس المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني 2015م على مستوى الكليات التقنية في المملكة, التي بدأت أمس على ملاعب جامعة القصيم, وتستمر حتى 26 جمادى الآخرة الجاري .

وأكد معالي محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الدكتور علي بن ناصر الغفيص على أهمية استثمار التجمعات الشبابية نحو تعزيز القيم الوطنية، وبناء الشخصية المتوازنة المنطلقة من العقيدة التي يقوم عليها الوطن، وتوثيق العلاقة بين أبناء الوطن, إضافة إلى استثمار أوقات المتدربين في برامج وطنية ورياضية وثقافية منوعة .

وأوضح الدكتور الغفيص أن بطولة كأس المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني لكرة القدم تنظم سنوياً باستضافة متوالية بين وحدات المؤسسة التدريبية، مثمناً الرعاية التي تجدها البطولة الحالية من صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، مشيراً إلى أن البطولة الحالية التي تستضيفها الكلية التقنية ببريدة بمشاركة 8 كليات قدمت من مناطق المملكة, حملت رسالة زملائهم ومدربيهم وتجديد الولاء والطاعة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله -, ودعمهم لإخوانهم البواسل المرابطين في " عاصفة الحزم "، التي اتفقنا على تجسيد مشاعرنا الوطنية في مثل هذه المنافسات التي تجمع أبناء المؤسسة .


وبين الغفيص أن البطولة تقدمت حين انطلاقها بتوجيه رسالة شكر لحكومتنا الرشيدة ودعم جنودنا البواسل ورجال الأمن، مؤكداً دعم المؤسسة المطلق لكل فعالياتها التي من شأنها عكس تلاحم أبناء الوطن مع قيادته.

من جانبه أوضح نائب محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الدكتور راشد الزهراني أن البطولة تجسيد روح الوحدة الوطنية بين أبناء الوطن, وتستثمر الرياضة كأداة تجسد الوطنية على أرض الواقع، مؤكداً أننا كمواطنين نقف صفاً واحداً مع قيادتنا الرشيدة، ونضع أمام أعيننا وأعين كوادرنا المهنية المسؤولية الكاملة في بناء الوطن والمشاركة في حمايته, منوهاً بجهود إدارة خدمات المتدربين بالمؤسسة والاستعدادات المكثفة التي بذلتها كلية التقنية ببريدة لاستضافة هذا الحدث الوطني الرياضي بمشاركة كليات التقنية من أبها، ومكة المكرمة، والمدينة المنورة، والرس، والأحساء، والطائف، وعنيزة والمستضيفة بريدة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقنية بريدة تستضيف بطولة المؤسسة العامة للتدريب التقني 2015 تقنية بريدة تستضيف بطولة المؤسسة العامة للتدريب التقني 2015



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates