وفد كليات التقنية يطلع على ابتكارات شركة مايكروسوفت في واشنطن
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وفد كليات التقنية يطلع على ابتكارات شركة مايكروسوفت في واشنطن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وفد كليات التقنية يطلع على ابتكارات شركة مايكروسوفت في واشنطن

وفد كليات التقنية يطلع على ابتكارات شركة مايكروسوفت في واشنطن
واشنطن - صوت الامارات

اطلع الدكتور عبداللطيف الشامسي مدير كليات التقنية العليا والوفد المرافق له خلال زيارة لمقر شركة مايكروسوفت في واشنطن بالولايات المتحدة الأمريكية على أحدث الابتكارات التكنولوجية في مجال التعليم والخبرات التعليمية المتطورة.

وناقش الوفد مع روب كيرتن مدير التعليم العالي على مستوى العالم في الشركة كيفية تطوير طرائق التعليم لدفع عجلة التطور وكيفية دمج البرامج والتحليلات والتعلم الآلي في منهج دراسي رقمي لتطوير المهارات المستقبلية للطلبة وتحسين فرص توظيفهم .

واستطاع الوفد - خلال يومي الزيارة - التعرف على المستجدات في المعارف والخبرات في شركة مايكروسوفت .. كما قام بجولة في مركز البيانات الخاص بالشركة وتبادل المعلومات بشأن أحدث أدوات الابتكار لمواطني الدولة لتمكينهم من توفير الحلول التعليمية الذكية تماشيا مع رؤية الإمارات 2021.

وأكد الدكتور عبداللطيف الشامسي أن الزيارة دليل واضح على الشراكة القوية بين كليات التقنية العليا وشركة مايكروسوفت وانها اتاحت الفرصة للقاء خبراء الشركة على المستوى العالمي ومناقشة المستجدات معهم على مستوى التكنولوجيا في التعليم.

وقال إن التعاون مع مايكروسوفت في مجال توليد الأفكار يدعم دمج الحلول التكنولوجية في البرامج الدراسية التطبيقية والمهنية المطروحة في الكليات بما يساعد الطلبة ليصبحوا أكثر إبداعا في إطار مساعي الدولة لتحقيق التميز.

واضاف ان كليات التقنية العليا تنظرالى مؤسسات وشركات العمل والصناعة المختلفة على أنهم شركاء استراتيجيون تتعاون معهم لتحقيق أهدافها الرامية الى إعداد كوادر وطنية قادرة على تلبية تطلعات القيادة الرشيدة والعمل بنجاح وفق متغيرات سوق العمل ومتطلبات التنمية الحالية والمستقبلية .

من جانبه قال مارك شابان مدير التعليم في الشرق الأوسط لشركة مايكروسوفت إن الشركة تؤمن بأهمية تصميم الحلول التي لا يقتصر دورها على استخدام التكنولوجيا لتحويل عملية التعلم وإنما إكساب الطلبة مهارات القرن الـ/21/ الأكثر إبداعا وتطورا والتي تؤهلهم للعمل في بيئة عمل قائمة على التكنولوجيا.

كما اكد استعداد شركة مايكروسوفت لتوفير الدعم الكامل في إطار هذه الشراكة من خلال توفير الحلول التعليمية الذكية تماشيا مع رؤية الامارات 2021.

وضم وفد الكليات الدكتور علي المنصوري نائب المدير للشؤون التشغيلية وسيف بامدهف رئيس تكنولوجيا المعلومات و رامي حمدان مدير مكتب إدارة المشاريع والدكتور معن عودة مدير العمليات الأكاديمية بكلية أبوظبي للطلاب.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفد كليات التقنية يطلع على ابتكارات شركة مايكروسوفت في واشنطن وفد كليات التقنية يطلع على ابتكارات شركة مايكروسوفت في واشنطن



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates