أبوظبي للمحيطات ثانيًا في سباق الميناء الداخلي في سباق فولفو
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبوظبي للمحيطات ثانيًا في سباق الميناء الداخلي في سباق فولفو

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أبوظبي للمحيطات ثانيًا في سباق الميناء الداخلي في سباق فولفو

جانب من مشاركة أبوظبي في سباق فولفو
سانيا - وام

حل فريق أبوظبي للمحيطات ثانيا في سباق الميناء الداخلي في سباق فولفو للمحيطات في الصين .

ووسع "فريق أبوظبي للمحيطات" ممثل إمارة أبوظبي في "سباق فولفو للمحيطات" الفارق بينه وبين أقرب منافسيه إلى أربع نقاط في صدارة الترتيب العام لسلسلة سباقات الموانئ .

وكان الفريق قد فاز بالمركز الثاني في أليكانتي والأول في كيب تاون والثالث في أبوظبي ضمن هذه السلسلة من السباقات قصيرة المسار .

وقد صعد الفريق - الذي تدعمه "هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة" ويقوده الربان إيان ووكر - إلى منصة التتويج للمرة الرابعة على التوالي بعد عبوره خط النهاية خلف فريق "دونغ فينغ" الصيني الذي نال المركز الأول وأمام فريق "ألفيميديكا" الذي حل في المركز الثالث .

ولا تدخل النقاط التي تجمعها الفرق خلال سباقات الموانئ في حساب النتيجة النهائية للفوز في "سباق فولفو للمحيطات" إلا لكسر التعادل في حال حصول فريقين أو أكثر على نفس العدد من النقاط بعد انتهاء مراحل السباق الأساسية بمدينة غوتنبرغ السويدية في شهر يونيو القادم وبالتالي تعتبر النقاط التي حصدها "فريق أبوظبي للمحيطات" أمس مهمة ضمن إطار التحدي الأشمل للسباق .

وفي ظروف جوية تميزت برياحها الخفيفة والمتقلبة قبالة ساحل "سيرينيتي مارينا" على جزيرة هينان الصينية أبحرت اليخوت لساعة واحدة على ثلاث لفات ضمن أكثر السباقات تشويقا وذلك بعد تغير مركز الصدارة عدة مرات واحتدام المواجهات الثنائية المباشرة بين اليخوت .

وأدى "فريق أبوظبي للمحيطات" مناورة جريئة بابتعاده عن بقية القوارب بحثا عن رياح أقوى على يمين المسار مما وضعه في المرتبة الثالثة بعد الالتفاف حول نقطتي العلام الأوليتين ولم تفصله سوى مسافة قصيرة عن فريقي "ألفيميديكا" التركيو"برونيل" الهولندي .

وبعد لفة واحدة وجد "فريق أبوظبي للمحيطات" نفسه مضطرا لبذل جهد أكبر بعد تراجعه إلى المركز الرابع إثر انقضاض فريق "دونغ فينغ" على الصدارة أمام الفرق الثلاثة التي كانت في المقدمة إلا أن بحارة "فريق أبوظبي للمحيطات" بقيادة الربان إيان ووكر الحائز على الميدالية الأولمبية الفضية مرتين استطاعوا شق طريقهم مجددا نحو المنافسة مع بداية اللفة الأخيرة وتجاوزوا كلا من "برونيل" أولا ومن ثم "ألفيميديكا".

ومع الدوران حول نقطة العلام ودخول اللفة الأخيرة لم يتجاوز الفارق بين "عزام" واليخت الصيني 20 ثانية وبذل "فريق أبوظبي للمحيطات" كامل قوته دون أن يستطيع اللحاق بفريق "دونغ فينغ" الذي عبر خط النهاية في المركز الأول .

وفي معرض تعليقه على السباق قال إيان ووكر "لقد كان سباقا رائعا وشديد التنافسية مع تغير موقع الصدارة عدة مرات.. وأنا سعيد بالصعود على منصة التتويج مرة أخرى بعد تحقيق المركز الثاني عن جدارة ومضاعفة الفارق بيننا وبين أقرب منافسينا في الترتيب العام .. ولكنني لا أستطيع إخفاء خيبة أملي في عدم تجاوزنا لفريق " دونغ فينغ " في نهاية السباق".

وقال الإماراتي الأولمبي عادل خالد على أن السباق شهد منافسة قوية وشيقة وأكد أن الفضل بتحقيق المركز الثاني يعود إلى تخطيط الربان ووكر والملاح سيمون فيشر. . مشيرا إلى أن التنبؤ بحركة الرياح كان صعبا.

ويملك أفراد "فريق أبوظبي للمحيطات" الآن أقل من 24 ساعة لإعادة تنظيم أفكارهم والعودة مجددا إلى أجواء الإبحار في أعالي المحيطات قبل انطلاقهم لخوض غمار المرحلة الرابعة من "سباق فولفو للمحيطات" والتي تمتد لمسافة 5264 ميلا بحريا وتنتهي في مدينة أوكلاند النيوزيلندية.

ويتبوأ "فريق أبوظبي للمحيطات" المركز الثاني في الترتيب العام للسباق بفارق نقطة وحيدة عن فريق "دونغ فينغ" المتصدر والفائز اليوم بالسباق ضمن الميناء.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوظبي للمحيطات ثانيًا في سباق الميناء الداخلي في سباق فولفو أبوظبي للمحيطات ثانيًا في سباق الميناء الداخلي في سباق فولفو



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates