الجولة الثانية من كأس مزرعة الوثبة تستقطب 10 خيول في بلجيكا
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

الجولة الثانية من كأس مزرعة الوثبة تستقطب 10 خيول في بلجيكا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الجولة الثانية من كأس مزرعة الوثبة تستقطب 10 خيول في بلجيكا

الجولة الثانية من كأس مزرعة الوثبة
أبو ظبي - وام

يواصل مهرجان الشيخ منصور بن زايد آل نهيان العالمي للخيول العربية الأصيلة فعالياته الأربعاء الذي يشهد سباق الجولة الثانية لكأس الوثبة ستد في بلجيكا تماشيا مع استراتيجية المهرجان وتنفيذا لتوجيهات سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة بهدف دعم صغار الملاك والمربين في معظم دول العالم وتحفيزهم لزيادة الاهتمام بالخيل العربي من خلال تنظيم سباقات مناسبة لهم في جميع دول العالم تزيد عاما بعد عام إضافة للفعاليات المنوعة التي يتضمنها المهرجان والتي تشمل سباقات لكأس المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان وبطولة العالم لسمو الشيخة فاطمة بنت مبارك للسيدات "إفهار" والمؤتمر العالمي لخيول السباقات العربية وسباقات القدرة.

ويشهد مضمار غلين غدا كأس مزرعة الوثبة ستد " كأس الربيع" المخصص للخيول العربية الأصيلة من سن ثلاث سنوات فما فوق لمسافة 1500 متر والبالغ إجمالي جوائزه المالية 5 آلاف يورو بمشاركة عشرة خيول .

وأبرز الخيول المشاركة في السباق "بورت دي لافي" لكيني زيتوكري وبإشراف تون فان تروست وقيادة ان فان تروست و "فورجهيل سيناترا" لفاكيري بنتنج وبإشراف دي دورنبيرج وبقيادة انطوني داو و"نيرو" لجي فريستربين وبإشراف نفس المالك وبقيادة فالدي فاندي.

وينافس أيضا "نوباس" لبيتر ديكريس وبإشراف نفس المالك وبقيادة بي دو كونيك و"شيفان" لفان كوليك وبإشراف دانيال كولمب و"اينهوا بيل ادينوت" لاكليبس ستال وبإشراف اف ويسماير وبقيادة الابن فابيان ويسماير.

كما ينافس " بيتروشيكا" لكرافتر فان جيك وبإشراف دي دورنبيرج وبقيادة كو كلومانز و"مافهوز" لبيتر ديكريس وبإشراف نفس المالك وبقيادة اي تروست و"هانيا" لبيتر ديكريس وبإشراف نفس المالك وبقيادة جينتي مارين.

وينتظر أن يأتي السباق حافلا بالإثارة والتكافؤ نسبة لتقارب مستوي المشاركين.

وسجلت الفرس "فريدة" لمحمد النجيفي وبإشراف المدربة دي دينبيرج وبقيادة الفارس سليمانز كوين أول فوز لها في السباقات حين نالت لقب الجولة الأولى من سباق كأس الوثبة ستد لمسافة 1500 متر البالغ إجمالي جوائزه المالية 4 ألف يورو والذي أقيم بمضمار غلين .

وتمكنت "فريدة" البالغة من العمر 5 سنوات والمنحدرة من نسل " دهمان بغداد" من خطف لقب الفوز بفارق رأس فقط بعد منافسة قوية مع وصيفها المرشح الأول "شريك أو أي" لروبرت دين فان تروست وبإشراف تون دي فروست وبقيادة الفارسة آن فان دي تروست.

ونجحت "فريدة" في قطع مسافة السباق البالغة 1500 متر في زمن وقدره 1:44:87 دقيقة فيما جاء في المركز الثالث بفارق طول عن الثانية "بشائر قرطبية" لاكيوري قرطبية وبإشراف تون دي فروست وبقيادة انطوني داو.

ويقوم بدعم المهرجان هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة بالتنسيق مع مجلس أبوظبي الرياضي وبالتعاون مع هيئة الإمارات لسباق الخيل والاتحاد الدولي لخيول السباق العربية "إفهار" وجمعية الخيول العربية الأصيلة ووزارة الخارجية والهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة والأرشيف الوطني الشريك الرسمي وطيران الإمارات الناقل الرسمي.. ويقام برعاية شركة التطوير والاستثمار السياحي وشركة أبوظبي للاستثمار وشركة أبوظبي الوطنية للمعارض "ادنيك" وشركة العواني والاتحاد النسائي العام ولجنة رياضة المرأة وأكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية وكابال والدكتور نادر صعب ومزرعة الوثبة ستد والمعرض الدولي للصيد والفروسية 2015 ونادي أبوظبي للفروسية ونادي ابوظبي للصقارين والوثبة سنتر وقناة ابوظبي الرياضية "ياس" وأجنحة القرم الشرقي "جنة" وريسنج بوست ووكالة عمير بن يوسف للسفريات ويشرف على الفارسات الدكتور جمال الحوت.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجولة الثانية من كأس مزرعة الوثبة تستقطب 10 خيول في بلجيكا الجولة الثانية من كأس مزرعة الوثبة تستقطب 10 خيول في بلجيكا



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 14:43 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

تظاهرة سلمية للسيطرة على الاحتباس الحراري في بلجيكا

GMT 16:25 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

بحث جديد يثبت أن "الموناليزا" ليست جميلة

GMT 08:17 2018 السبت ,24 آذار/ مارس

صلاح يسجل الهدف الأول للمنتخب المصري

GMT 05:58 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

جمهورا الوصل والنصر يحتفلان بـ"يوم العلم" الإماراتي

GMT 05:45 2021 السبت ,16 تشرين الأول / أكتوبر

5 لاعبين يمكنهم تعويض محمد صلاح في حال رحيله عن ليفربول

GMT 08:32 2021 الثلاثاء ,27 إبريل / نيسان

فيات تدخل عالم سيارات البيك آب الكبيرة المتطورة

GMT 19:24 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates