نهيان بن مبارك يؤكد أنَّ جهود الجودو تجاوزت حدود الوطن
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نهيان بن مبارك يؤكد أنَّ جهود "الجودو" تجاوزت حدود الوطن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نهيان بن مبارك يؤكد أنَّ جهود "الجودو" تجاوزت حدود الوطن

الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان
أبوظبي ـ صوت الإمارات

أكد وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع، رئيس الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، أن دولة الإمارات تحرص على استضافة وتنظيم مثل هذه الفعاليات الرياضية الإقليمية والدولية باقتدار وحرفية عالية كانت مكان تقدير عبيد العنزي نائب رئيس الاتحاد الدولي للجودو رئيس الاتحادين الكويتي والآسيوي رئيس اللجنة التنظيمية الذي تحدث طويلًا عن قدرات الإمارات في هذا المجال.

وأضاف: تحرص القيادة الرشيدة على دعم كافة النجاحات المجتمعية الرياضية لمثل هذه اللقاءات الشبابية خاصة في مثل التجمعات التي تضم شباب دول مجلس التعاون بهدف التواصل بين شباب الغد وفي مختلف المجالات الرياضية في ظل التنافس الشريف والروح الرياضية والأهم من النتائج وحسابات الربح والخسارة هو لقاء الشباب تحت مظلة واحدة لمزيد من التعارف وتبادل الأفكار وإتاحة الفرصة لمزيد من فرص الاحتكاك بين الشباب، ونحن في الإمارات نحرص على تنظيم مختلف الأحداث العالمية التي تحظى بتقدير العالم وجميع الهيئات العالمية.

وتابع: لا شك نحن في الهيئة نثمن ونقدر الدور الذي يقوم به محمد بن ثعلوب الدرعي رئيس اتحاد الإمارات للمصارعة والجودو والكيك بوكسينغ منذ تسعينات القرن الماضي مما أكسب العديد من الألعاب الرياضية الفردية الشهرة والابداع انطلاقًا من إمارات المحبة والسلام وبالتالي أسهمت تلك الفعاليات في الترويج للإمارات في مختلف المجالات خاصة الدولية بجانب تنمية قدرات أبناء الإمارات من خلال مثل تلك التجارب التنظيمية المختلفة وتمثيل الدولة على أكمل وجه والتي تصب في رفع اسم دولة الإمارات.

واختتم: أثبتت الإمارات قدرتها وجدارتها على تنظيم وإنجاح كافة الأحداث الرياضية العالمية، لذلك تعتبر إقامة بطولة العالم «آيبيك» للشباب للجودو في ضيافة أبوظبي من 23 وحتى 27 أكتوبر المقبل، التي تعقبها استضافة أبوظبي بطولة «الجراند سلام» للجودو من 30 أكتوبر وحتى الأول من نوفمبر تأكيدًا لثقة العالم في شباب الإمارات وبذلك تنضم دولة الإمارات لركب الدول المتقدمة في العالم في مجال رياضة الجودو الأولمبية، ممثلة في اليابان وفرنسا وروسيا وأذربيجان ثم الإمارات وهو بلا شك إنجاز جهد وشرف يجب أن نعتز به ونجدد الاشادة به تتويجًا لجهود اتحاد الجودو الذي تجاوزت نجاحاته حدود الوطن.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهيان بن مبارك يؤكد أنَّ جهود الجودو تجاوزت حدود الوطن نهيان بن مبارك يؤكد أنَّ جهود الجودو تجاوزت حدود الوطن



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates