الطرابيلي يطالب رجال أعمال بورسعيد بدعم مسيرة المصري
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضح لـ"صوت الامارات" أنَّ الفريق ينافس على الدوري والكأس

الطرابيلي يطالب رجال أعمال بورسعيد بدعم مسيرة "المصري"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الطرابيلي يطالب رجال أعمال بورسعيد بدعم مسيرة "المصري"

الدكتور علي الطرابيلي
الإسماعيلية- شريف عادل

 أبدى أمين صندوق النادي المصري البورسعيدي، الدكتور علي الطرابيلي، عدم رضاه عن قرارات لجنة المسابقات التابعة لاتحاد كرة القدم تجاه الفريق بعد أزمة مباراة الاتحاد السكندري.

وقررت اللجنة إيقاف حسام حسن لمباراة واحدة، ليغيب بذلك عن مواجهة فريقه المقبلة أمام الزمالك، وتغريمه 5000 جنيه، وكذلك إيقاف اللاعب سيد عبدالعال مبارتين وتغريم النادي المصري 20 ألف جنيه؛ لسوء سلوك غير الرياضي للمرافقين.

وقد نشبت مشادات بالأيدي، عقب اللقاء، بين كل من لاعبي المصري والاتحاد السكندري وجماهير الفريقين؛ إثر اعتراض الجهاز الفني للمصري على قرارات الحكم محمود عاشور واتهامه بالتحامل على فريقه، من خلال كثرة الإنذارات والقرارات العكسية، لاسيما طرد اللاعب محمد أشرف، فضلاً عن قيام أحد مشجعي السكندري بهزّ شباك حارس المصري، ما دفع أحد عمال غرفة تغيير ملابس المصري لإلقاء "الماء" على مرمى الاتحاد، وهو ما اعتبره مسؤولو الأخير نوعًا من السحر، لتشتعل الأجواء بين الطرفين.

وأكد الطرابيلي، في مقابلة خاصة مع "مصر اليوم"، أن القرارات تعتبر صادمة بالنسبة إلى الفريق، الذي يمتلك أفضل جهاز فني وإداري في مصر بقيادة حسام وإبراهيم حسن.

ووجَّه أمين صندوق المصري رسالة إلى جماهير النادي قائلاً: مهما كانت قرارت لجنة المسابقات صادمة فالله معنا ثم محافظ بورسعيدي حتى النخاع، وجمهور عظيم ملىء السمع والبصر، ومجلس إدارة بقيادة رجل حكيم لن ينجرف إلى مهاترات وصغائر، بل يركز على العمل لصالح النادي وبورسعيد، ونمتلك أفضل جهاز فني وإداري في مصر بقيادة شقيقيّ حسام وإبراهيم حسن، ولاعبين أكفاء محترمين على قدر المسؤولية، وأناشد السادة المحترمين رجال أعمال بورسعيد الوقوف بجانب نادينا الحبيب معنويًّا وماديًّا في هذه الظروف حتى تكتمل المنظومة، كما أناشد جماهير النادي المصري الحبيبة الاستمرار في الظهور بالمظهر الحضاري اللائق والمعتاد.

واختتم رسالته بأن النادي يمتلك طموحًا شرعيًّا في المنافسة على لقبي الدوري الممتاز والكأس، مناشدًا الإعلاميين كافة تناول مباريات الدوري الممتاز بمقدار الحدث من دون مبالغة؛ حرصًا على وحدة صف المصريين في هذه المرحلة التي تمر بها البلاد.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الطرابيلي يطالب رجال أعمال بورسعيد بدعم مسيرة المصري الطرابيلي يطالب رجال أعمال بورسعيد بدعم مسيرة المصري



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates