التبر 1 يتوج بطلًا لسباق دبي للقوارب الخشبية السريعة
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نجاح تنظيمي للبطولة وسط مشاركة 16 محملًا

"التبر 1" يتوج بطلًا لسباق دبي للقوارب الخشبية السريعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "التبر 1" يتوج بطلًا لسباق دبي للقوارب الخشبية السريعة

سباق دبي للقوارب الخشبية
دبي - صوت الإمارات

توج القارب "التبر 1" بقيادة الشقيقين محمد وأحمد سهيل خلفان المهيري بطلا لسباق دبي للقوارب الخشبية السريعة، في الجولة الثانية من بطولة الإمارات التي نظمها نادي دبي الدولي للرياضات البحرية في الميناء السياحي صباح الجمعة .

حقق الحدث نجاحا كبيرا وسط مشاركة 16 قارباً اصطفت في الموعد تمهيدا للانطلاقة التي جاءت مثالية وفي أجواء أكثر من رائعة حيث ساعدت حالة البحر في استكمال الصورة الجميلة إضافة إلى تعاون المتسابقين والتزامهم التام بالتوجيهات وكذلك التعاون الناجح بين النادي والشركاء الدائمين من الدوائر والهيئات والمؤسسات الحكومية والوطنية .

ولمع اسم "التبر" كثيرا في السباق المثير حيث سيطر القاربان "التبر 1" و"التبر 12" على المركزين الأول والثاني بعد انطلاقة موفقة وناجحة للقارب "التبر 1" والذي انقض على المقدمة متقدماً من المركز الأخير ليحتل المقدمة من أول سباق وذلك لأفضلية التجهيز للقارب والذي برهن على مقدرات كبيرة للطاقم الثنائي محمد وأحمد وإمكانيات متميزة متوفرة في المحمل قاطعاً إجمالي السباق والذي زاد على 30 ميلاً بحرياً في زمن قدره 4 .32 .37 دقيقة

أما القارب "التبر 12" وصيف السباق والذي قاده الثنائي العالمي بطلانا احمد علي جابر الهاملي وماجد سعيد المنصوري فقد استطاع تقديم نفسه بصورة رائعة خاطفاً الأضواء في أول ظهور للثنائي الجديد والذي برز من قبل من خلال المشاركة مع فريق أبوظبي في بطولتي العالم للزوارق السريعة "فورمولا1" وبطولة العالم للزوارق السريعة -الفئة الأولى- ليظهر الثنائي الطائر تفاهماً قوياً خلال مجريات السباق مع القارب المتصدر وأيضا باقي القوارب المشاركة حيث سجل زمنا قدره 1 .35 .37 دقيقة .
ونجح قارب فريق ناس 10 بقيادة الثنائي سعيد عبيد المهيري وسعيد عبدالله النوبي في احتلال المركز الثالث مع نهاية السباق بعد مطاردة شرسة مع قاربي الصدارة ليؤكد القارب أحقيته بالمنافسة على صدارة السباق وأيضاً بطولة الموسم مسجلاً زمناً قدره 6 .45 .37 دقيقة .
وكان المركز الرابع من نصيب القارب ناس 11 بقيادة الثنائي العائد سالم فاضل الهاملي واحمد حسن السويدي والذي سجل زمنا قدره 6 .07 .38 دقيقة

واحتل القارب دلما مارين 3 بقيادة الشقيقين خليفة وذياب حميد بن ذيبان المركز الخامس في الترتيب العام، وفي باقي المراكز حصل القارب الكويتي رهيب 17 بقيادة الثنائي عبداللطيف العماني وسعود الرجيب على المركز السادس مسجلاً زمناً قدره 6 .38 .38 دقيقة، ونال القارب الملك 14 بقيادة الثنائي الشقيقين علي وعامر الصبوري المركز السابع مسجلاً زمناً قدره 8 .58 .38 دقيقة وجاء القارب الكراج الكويتي 99 بقيادة محمد خليفة المهيري ومحمد محسن في المركز الثامن مسجلاً زمناً قدره 4 .59 .39 دقيقة ونال القارب النوبي 5 بقيادة عبدالله النوبي، وشكر الله حسن المركز التاسع مسجلاً زمنا قدره 2 .21 .40 دقيقة بينما احتل القارب الحمري 22 المركز العاشر وجاء الإمبراطور 45 في المركز الحادي عشر ونال القارب النوبي 20 المركز الثاني عشر .
ولم تكمل 4 قوارب السباق لأسباب مختلفة تتعلق بالأعطال المتفاوتة وهي القاربان الكويتيان رهيب 4 ورهيب 7 وقارب السائقين المحترفين 16 وأيضا القارب الحمري ريسينيغ 21 .

وعقب نهاية السباق وعلى منصة الأبطال في مقر نادي دبي الدولي للرياضات البحرية قام عضو مجلس إدارة النادي مشرف السباق عارف سيف الزفين  يرافقه عضو مجلس الإدارة المدير التنفيذي بالوكالة محمد عبدالله حارب ورئيس قسم الإنقاذ البحري بالإدارة العامة للعمليات في شرطة دبي الرائد علي عبدالله القصيب النقبي وعتيق حسن مبارك مسؤول الإسناد بتقديم الجوائز والكؤوس لأصحاب المراكز الخمس الأولى وسط فرحة كبيرة للمشاركين .

وأكد عضو مجلس إدارة نادي دبي الدولي للرياضات البحرية عارف سيف الزفين مشرف عام سباق دبي للقوارب الخشبية السريعة الجولة الثانية من بطولة الإمارات 2014-2015 أن النجاح الكبير الذي تحقق للحدث يحسب في المقام الأول إلى المتسابقين والذين أظهروا روح التعاون مع اللجنة المنظمة واللجان المعاونة .

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التبر 1 يتوج بطلًا لسباق دبي للقوارب الخشبية السريعة التبر 1 يتوج بطلًا لسباق دبي للقوارب الخشبية السريعة



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates