المنتخب الأولمبي يشكر الجنود المجهولين وراء التأهل لكأس آسيا 23 سنة
آخر تحديث 17:23:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أحلام الوصول إلى أولمبياد ريو دي جانيرو ممكنة

المنتخب الأولمبي يشكر الجنود المجهولين وراء التأهل لكأس آسيا 23 سنة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المنتخب الأولمبي يشكر الجنود المجهولين وراء التأهل لكأس آسيا 23 سنة

منتخب الإمارات الوطني
ريودي جانيرو - جمال أبو سمرا

نجح منتخب الإمارات الوطني الأولمبي لكرة القدم في تحقيق أولى أهدافه من تصفيات المجموعة الرابعة، واستطاع التأهل لنهائيات كأس آسيا 23 سنة بالعلامة الكاملة، اتجهت على أثرها الأحلام والأمنيات صوب الوصول للمرة الثانية لدورة الألعاب الأولمبية التي تحتضنها ريو دي جانيرو العام المقبل .

لأن هناك جهودا خلف الكواليس أسهمت في إنجاح مشاركة الأبيض الأولمبي، كان لابد من إلقاء الضوء عليها والإشادة بالأدوار التي لعبت، ما أثمر عن نجاح التصفيات التي احتضنتها كلباء والتأهل للنهائيات بالعلامة الكاملة .

يبارك مدير المنتخب الوطني الأولمبي، بدر أحمد، التأهل إلى كأس آسيا (23 سنة) لقيادتنا الرشيدة ولمستشار الأمن الوطني نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي الرئيس الفخري لاتحاد الكرة، الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان ولرئيس وأعضاء مجلس إدارة اتحاد الكرة، وللجمهور الذي حضر وساند الأبيض من داخل مدرجات استاد اتحاد كلباء .

وأوضح بدر أحمد أنه تخلل معسكر الأبيض بعض الصعوبات خلال فترة التحضير للتصفيات الآسيوية، أبرزها كان ارتباط عدد من اللاعبين في الامتحانات الدراسية، إلى جانب إصابة الحارسين حسن حمزة ومحمد سعيد بوسندة قبل ثلاثة أيام من البطولة، لكنهم استطاعوا التغلب على جميع الظروف والتأهل بالعلامة الكاملة .

وأثنى بدر أحمد على المجهودات التي بذلها الجهازان الإداري والفني بقيادة الدكتور عبدالله مسفر، خاصة أنه تولى زمام الأمور في فترة قصيرة قبل التصفيات، وأشاد بجهود أبنائه اللاعبين وبعزمهم وهمتهم التي كانت على قدر الموعد والتحدي .

وأكد أن الفترة المقبلة تحتاج إلى عمل كبير ومكثف والعديد من المعسكرات التدريبية، ووضع خطة مدروسة لكأس آسيا .

وحظي المنتخب الوطني الأولمبي باهتمام واسع من رئيس نادي اتحاد كلباء، الشيخ سعيد بن صقر القاسمي، خلال تصفيات المجموعة الرابعة التي احتضنتها مدينة كلباء في الإمارة الباسمة، وحرص الشيخ سعيد بن صقر القاسمي على حضور المباريات الثلاث التي خاضها الأبيض في التصفيات، ومثل تواجده خلف الأولمبي دعما ومؤازرة كبيرة للاعبين .

وكان الشيخ سعيد بن صقر القاسمي قد أقام مأدبة عشاء للوفود المشاركة قبل انطلاقة التصفيات، بحضور نائب رئيس النادي،الشيخ هيثم بن صقر القاسمي،  أكد خلاله استعدادات نادي كلباء التام لإخراج التصفيات بأفضل صورة وطالب بتوفير الدعم اللازم للأبيض .

كما قدمت قناة الشارقة الرياضية تغطية خاصة ومميزة لتصفيات المجموعة الرابعة، وحرصت على متابعة سير تحضيرات المنتخب، وتخصيص استديو تحليلي للمواجهات الثلاث التي خاضها المنتخب، إلى جانب إجراء مقابلات مع أعضاء الجهازين الفني والإداري واللاعبين بعد كل لقاء وعلى الهواء مباشرة .

وقدمت قناة الشارقة الرياضية إضافة نوعية في آخر مباراة للأولمبي ضد شقيقه اليمني، حيث حرصت على نقل فرحة اللاعبين ابتداءً من أرضية الملعب ومرورا "بالباص" الخاص بهم، وأجرت القناة لقاءات وحوارات مع عناصر الأبيض الأولمبي، ونقلت فرحة اللاعبين من داخل "الباص" وأهازيجهم وسعادتهم الغامرة بالتأهل بالعلامة الكاملة، وكذلك وضعت المشاهدين في الصورة بعد الوصول لمقر معسكر المنتخب في إمارة الفجيرة، ونقلت كافة كواليس الفرحة، وتم بث فرحة التأهل عبر حلقة خاصة في ذات اليوم استمرت لمدة ساعة كاملة .

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنتخب الأولمبي يشكر الجنود المجهولين وراء التأهل لكأس آسيا 23 سنة المنتخب الأولمبي يشكر الجنود المجهولين وراء التأهل لكأس آسيا 23 سنة



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 08:05 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 02:53 2019 الجمعة ,15 آذار/ مارس

تأجيل بطولة إفريقيا للكرة الطائرة سيدات

GMT 00:58 2014 الأربعاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

831 مليون ريال حجم تداول العقارات في قطر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates