دغوكوفيتش يؤكد أنّ ويمبلدون حلم يراوده منذ الصغر ويقوده نحو الجنون
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الصربي يعبر عن احترامه الشديد للسويسري فيدرير بعد فوزه في النهائي

دغوكوفيتش يؤكد أنّ "ويمبلدون" حلم يراوده منذ الصغر ويقوده نحو الجنون

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دغوكوفيتش يؤكد أنّ "ويمبلدون" حلم يراوده منذ الصغر ويقوده نحو الجنون

لاعب التنس الصربي نوفاك دغوكوفيتش
القاهرة - محمد عبد الحميد

أعرب لاعب التنس الصربي نوفاك دغوكوفيتش، عن سعادته البالغة، الأحد، عقب تتويجه بلقب "ويمبلدون"، ثالث البطولات الكبرى الأربع، هذا العام، مؤكدًا أنّه دائمًا كان يحلم بالفوز بهذه الكأس منذ صغره.

وأوضح المصنف الأول عالميًا، عقب الفوز بالبطولة، قائلًا: "هذا شرف لي أن أواجه روجيه فيدرير، في نهائي "ويمبلدون"، فعل الكثير من أجل رياضتنا هذه، هذا شخص أراد جميع لاعبي التنس من جيلي تقليده"، مضيفًا: "كنت أعلم أنّ روجيه سيلعب بطريقته المعتادة، يجبرك على بذل أقصى ما لديك من جهد ويخرج أعلى ما لديك من مستوى، وكان علي أن أقاتل للفوز بكل نقطة؛ لكن هذا النوع من المباريات الذي تعد نفسك له طوال حياتك".

وحول علاقته بمدربه، أضاف مبتسمًا: "واجهنا صعوبات في البداية للتفاهم، فهو ألماني وأنا صربي؛ لكن على الرغم من ذلك؛ العلاقة توثقت بيننا وعملنا على نحو جيد سويًا، وهذا اللقب لا يخصني فقط؛ بل يخصه أيضًا وكل فريقي"، أما عن طقوسه، بأكل بعض من عشب الملعب الرئيس، أشار إلى أنّه "أمر عادي أن تفعل شيئًا مجنونًا عندما تفوز"، وبيّن: "كنت أحلم بالفوز بلقب "ويمبلدون" منذ الصغر، دائمًا ما كنت أفكر في فعل شيء مجنون عندما أحقق هذا الانجاز".

من جانبه، شدد فيدرير، على أنّه سعيد في لندن على الرغم من سقوطه في نهائي بطولة "ويمبلدون"، هذا العام، أمام الصربي دغوكوفيتش، وأردف عقب الخسارة بثلاث مجموعات لواحدة، بعد ساعتين و55 دقيقة: "أعتقد بأنني قدمت بطولة جيدة، فزت بست مباريات وخسرت واحدة، بكل تأكيد الأمر لا يشبه التتويج بالبطولة وبلا شك كنت أرغب في الفوز؛ ولكن أنا سعيد".

وتابع: "خسرت أمام المصنف الأول عالميًا وهذا شيء طبيعي، لا يزال أمامه الكثير من الأعوام للعب بالمستوى نفسه"، مضيفًا: "أقدم مستوى جيدًا في العامين الأخيرين، أنا في حالة جيدة بدنيًا؛ ولكن في هذه اللعبة تواجه لاعبين لديهم مستوى رائع في التنس".

وتغلب الصربي، الفائز بـ"ويمبلدن" ثلاث مرات: 2011 و2014 فضلًا عن 2015، على السويسري روجيه فيدرير بثلاث مجموعات لواحدة 7-6 (7-1) و6-7 (10-12) و6-4 و6-3 في ساعتين و55 دقيقة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دغوكوفيتش يؤكد أنّ ويمبلدون حلم يراوده منذ الصغر ويقوده نحو الجنون دغوكوفيتش يؤكد أنّ ويمبلدون حلم يراوده منذ الصغر ويقوده نحو الجنون



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates