الكعبي يؤكد أن ريو ليست للفسحة وجاهزون للتحدّي الأولمبي
آخر تحديث 14:16:39 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يحلم بتخليد اسمه في سجل الرماية الأولمبية

الكعبي يؤكد أن ريو ليست للفسحة وجاهزون للتحدّي الأولمبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الكعبي يؤكد أن ريو ليست للفسحة وجاهزون للتحدّي الأولمبي

الرامي خالد الكعبي
أبوظبي -صوت الامارات

يضع الرامي خالد الكعبي اللمسات الأخيرة في التدريبات اليومية قبل خوض المنافسات الرسمية في مسابقة الدبل تراب، والتي ستقام يوم 10 الجاري. ويسعى الكعبي للظهور المشرف وتحقيق مفاجأة مثلما فعلها في البطولة الآسيوية التي تأهل منها إلى ريو، رغم أن الترشيحات كانت تضعه خارج الحسابات في هذه النسخة، وكان مدربه الشيخ أحمد بن حشر يجهزه لأولمبياد طوكيو، إلا أن الكعبي بكل إصرار نجح في تحقيق مفاجأة أذهلت الجميع عندما أطاح بكل أبطال آسيا المرشحين للفوز ببطاقة ريو وخطف الذهبية، وأكد أن أبناء الإمارات "جاهزون للتحدي الأولمبي".
وأكد الكعبي في تصريحات صحافية: "جئنا إلى هنا بهدف واحد، وليس للفسحة أو المشاركة فقط، وتسجيل أسمائنا في دورة أولمبية، فأنا رجل عسكري بحكم طبيعة عملي، واعتاد على مواجهة كل الظروف والاحتمالات، والأهم أن ما يحدث هنا كان متوقعاً، وهو ما يجعلنا نسير ولا نتوقف عند حدوث مشكلة".
وأوضح "المنافسات الأولمبية تختلف عن كل البطولات، وليست هناك مقارنة بينها وبين بطولات آسيا أو العالم، وإذا كان هناك رماة من آسيا تأهلوا للاولمبياد فهناك أيضاً أبطال عالم نجحوا من أول بطولة في أن يحصلوا على بطاقات التأهل ووصلوا إلى ريو من أجل المنافسة على الميداليات، ونحن ندرك كل ما يدور حولنا، ولكن همنا الأول والأخير هو التدريب والدخول في حالة من التركيز انتظاراً لضربة البداية".
وأضاف أن "الصعوبات في ريو لا تعد ولا تحصى، وموجودة في القرية والميدان الذي نتدرب عليه، وكان مطلوباً أن نتواجد وسط هذه المشكلات من أجل أن نعيشها ولا تكون صدمة لنا في حال تأخرنا، ولم تتوقف التدريبات خلال الأيام الماضية، وجميع الرماة يسابقون الزمن للدخول في أجواء الأولمبياد".
وأشار إلى أن "جميع ما يحدث من عقبات أمامنا لا يثنينا عن هدفنا الأسمى، وهو تمثيل الوطن بصورة مشرفة". وقال إن "ميدان التدريبات الذي سيشهد المنافسات الرسمية لا يليق بدورة أولمبية، والحقيقة أنني تدربت على الأطباق الصلبة عندما خضنا بطولة العالم في شهر أبريل".
وتابع: "بعد عودتي تواصلت مع محمد الكمالي أمين عام اللجنة الاولمبية الوطنية، الذي استجاب بسرعة وأحضر لي الأطباق الصلبة التي تدربت عليها لفترة في نادي العين للرماية، وبعد قرار الاتحاد الدولي للرماية باعتماد الأطباق السابقة، عدت للتدريب مجدداً، إلا أنه في ريو عادت المشكلة نفسها".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكعبي يؤكد أن ريو ليست للفسحة وجاهزون للتحدّي الأولمبي الكعبي يؤكد أن ريو ليست للفسحة وجاهزون للتحدّي الأولمبي



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates