أبوظبي للسياحة تروج لفعالياتها خلال سوق السفر العربي
آخر تحديث 11:16:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"أبوظبي للسياحة" تروج لفعالياتها خلال سوق السفر العربي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "أبوظبي للسياحة" تروج لفعالياتها خلال سوق السفر العربي

إحدى فعاليات هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة
أبوظبي ـ وام

يستعرض قطاع السياحة في أبوظبي محفظته من منتجات هذا القطاع خلال مشاركة "هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة" في معرض "سوق السفر العربي" الذي تنطلق فعالياته غدا وتستمر أربعة أيام في "مركز دبي التجاري العالمي".

ويستقطب المعرض نحو 23 ألف خبير متخصص في قطاع السفر فضلا عن نخبة من أهم الفنادق الرائدة وشركات إدارة الوجهات السياحية ومشغلي الرحلات السياحية ومناطق الجذب السياحي في أبوظبي وسيتم التركيز بشكل واسع على فعاليات "موسم صيف أبوظبي 2015 .

ويضم جناح هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة المشارك في المعرض .. / 51 / عارضا مشاركا و90 منتجا سياحيا من أبوظبي بما في ذلك ثماني وجهات جديدة تشارك لأول مرة في المعرض وهي.. منتجع "جزيرة زايا نوراي" فائق الفخامة و"فندق ونادي ضباط القوات المسلحة" في أبوظبي و"مدينة ألعاب الهيلي" بمدينة العين و"الغاليريا مول" في جزيرة المارية وفندق "جراند حياة" أبوظبي ومنتجع "البادا" في العين و"منتجع حديقة الإمارات" وخدمة "جالبوت" للنقل المائي التي سيتم إطلاقها قريبا.

وقال مبارك النعيمي مدير إدارة الترويج والمكاتب الخارجية في هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة في تصريح له بهذه المناسبة إن الهيئة تستعرض خلال المعرض محفظتها المتنامية من المنتجات عالمية المستوى والفعاليات التي تستضيفها على مدار العام في مختلف أرجاء أبوظبي إضافة إلى سعيها لحفز قطاع السفر الإقليمي بهدف دعم فعاليات موسم الصيف وتعزيز النمو والطلب على منتجاتها خلال فترة الهدوء المعتادة في أشهر الصيف.

وأضاف أن الهيئة شهدت خلال العام الماضي نموا بنسبة / 20 / في المائة في أعداد زوار أبوظبي خلال أشهر يونيو ويوليو وأغسطس إضافة إلى تسجيل زيادة لافتة من الأسواق المستهدفة في دول مجلس التعاون الخليجي والهند وأوروبا ومن خلال "موسم صيف أبوظبي" الذي تمتد فعالياته لـ 87 يوميا في مختلف أنحاء الإمارة نتوقع أن نسجل هذا العام زيادة إضافية في أعداد الزوار ومعدلات إشغال الفنادق.

ويسلط جناح الهيئة الضوء على "موسم صيف أبوظبي" الذي تقام فعالياته خلال الفترة من 11 يونيو لغاية 5 سبتمبر .. مشيرا إلى أن هذا الموسم يحفل بباقة من عروض وفعاليات الصيف المشوقة بما فيها الحفلات الموسيقية والعروض العالمية والأعمال الكوميدية والعروض المسرحية للأطفال وأنشطة الترفيه العائلية المميزة.

وبالتعاون مع أهم منظمي الفعاليات في دولة الإمارات تستضيف الهيئة / 12 / فعالية كبرى في الإمارة .. فضلا عن تنظيم / 63 / عرضا متميزا في أنحاء مدينة أبوظبي والعين والمنطقة الغربية وذلك لتقديم تجربة ترفيهية متكاملة للزوار والمقيمين على حد سواء.وتكتمل هذه الفعاليات مع العروض الخاصة التي تقدمها فنادق الإمارة والعروض الترويجية الاعتيادية والسحوبات الكبرى في مراكز التسوق.

ويركز جناح الهيئة هذا العام على إبراز الخارطة السياحية المتنامية في الإمارة وعلى الوجهات الجديدة في جزيرة ياس ومدينة العين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوظبي للسياحة تروج لفعالياتها خلال سوق السفر العربي أبوظبي للسياحة تروج لفعالياتها خلال سوق السفر العربي



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 11:47 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

تتويج شباب الأهلي بطلاً لدوري 13 سنة

GMT 17:06 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

مايا نعمة تعيش قصة حب جديدة مع شربل أبو خطار

GMT 07:12 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

افردي شعرك بنفسك من دون أدوات الحرارة

GMT 19:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قطاع الطاقة مصدر للوظائف الواعدة للشباب الإماراتي

GMT 17:55 2016 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

سبعة قتلى والفا نازح جراء فيضانات في الاوروغواي

GMT 13:21 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

الطاقة الشمسية لتخفيف الأحمال عن المارينز

GMT 23:11 2013 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس البيلاروسي يوقع مرسومًا ببناء محطة كهروذرية في بلاده

GMT 09:27 2014 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الطقس في فلسطين غائمًا جزئيًا إلى غائم وباردًا الخميس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates