الملكة إليزابيث تذكر عن فظائع داعش مستشهدة بآيات من الكتاب المقدس
آخر تحديث 17:11:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في خطاب كتبته بنفسها بمناسبة عيد الميلاد وأذاعه التليفزيون البريطاني

الملكة إليزابيث تذكر عن فظائع داعش مستشهدة بآيات من الكتاب المقدس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الملكة إليزابيث تذكر عن فظائع داعش مستشهدة بآيات من الكتاب المقدس

الملكة إليزابيث
لندن ـ كاتيا حداد

مستندة إلى طاولة في غرفة في قصر باكنغهام، مع شجرة عيد كبيرة في الخلفية، تحدثت الملكة اليزبيث الثانية ملكة بريطانيا إلى شعبها بمناسبة عيد الميلاد، في خطاب عكس إيمانها القوي، وبدت متفائلة بنقلها آيات من الكتاب المقدس، واصفة الأعياد بالأوقات التي يجب على الجميع تذكرها والامتنان لها.

وجددت الملكة إليزابيث، في السنة التي تصادف الذكرى الـ 70 على نهاية الحرب العالمية الثانية، تقديرها لخدمات وتضحيات الذين شاركوا في هذا الصراع المصيري، وقدمت الشكر للناس الذين يدخلون السرور والسعادة على حياة الآخرين، وذكرت مرتين الملكة فيكتوريا والأمير ألبرت كونهما أول شخصين أدخلا تقليد شجرة العيد إلى بريطانيا، وأضافت أن تغيير كبيرا حدث منذ ذلك الوقت.

وأشارت ملكة بريطانيا إلى اللحظات المظلمة التي واجهت العالم في العام 2015، مشددة أن رسالة المسيحية المضيئة يجب أن تنتصر على الظلام، وأصرت على أن داعش وغيره لن ينجحوا في فرض أجنداتهم المتطرفة، وتوجهت الملكة لأمتها قائلة "صحيح أن العالم اضطر لمواجهة لحظات مظلمة هذا العام، لكن الإنجيل يحتوي على أية تبعث على الأمل، بأن النور سيشع من العتمة وبأن العتمة لن تسيطر عليه".

وأشارت الملكة مازحة إلى عيد ميلادها القادم، حيث ستبلغ الـ 90 من عمرها، "أتطلع قدما إلى عام مليء بالمشاغل في 2016، على الرغم من أنهم حذروني أنني على موعد مع عيد ميلادي الـ 90".

وكتبت الملكة الرسالة بنفسها، لتعكس من خلالها القضايا الراهنة وتحللها اعتمادا على تجربتها خلال العام الماضي، وهو خطاب نادر تعكس فيه أفكارها الخاصة بدون الرجوع إلى الحكومة، وبثت الرسالة على التلفزيون والإذاعة البريطانيين، وموجود على حساب الأسرة المالكة على "يوتيوب".

وارتدت الملكة ثوبا أبيض وفضة من تصميم أنجيلا ليلي، ووضعت على كتفها الأيسر بروش والدتها الملكة، وعقدا من اللؤلؤ حول رقبتها، وكانت ثلاث صور عائيلة تعتلي طاولتها، إحداها صورة عمودية للأميرة شارلوت، التي التقطها المصور ماريو تيستينو  في يوليو، حيث تظهر دوقة كامبريدج حاملة ابنتها فيما الدوق يحمل ابنه الأمير جورج، والصورة الثانية لولي العيد وزوجته في يوم زفافهما عام 2005، والثالثة هي صورة رسمية للملكة ترتدي غطاء على رأسها وسترة، ودوق أدنبرة يرتدي قبعة مسطحة وسترة ويضحك وهو متكئ على عصا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملكة إليزابيث تذكر عن فظائع داعش مستشهدة بآيات من الكتاب المقدس الملكة إليزابيث تذكر عن فظائع داعش مستشهدة بآيات من الكتاب المقدس



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 04:05 2020 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

طريقة التان الصحيحة للجسم للحصول على نتيجة جيدة

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:35 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

ولي عهد الفجيرة يؤكد أن محمد بن زايد فخر الأجيال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates