دينا الشربيني تخوضُ تجربةً جديدةً للمرة الأولى ومفاجئة للجمهور
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تقوم بدور البطولة وأمامها الفنان أحمد داوود

دينا الشربيني تخوضُ تجربةً جديدةً للمرة الأولى ومفاجئة للجمهور

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دينا الشربيني تخوضُ تجربةً جديدةً للمرة الأولى ومفاجئة للجمهور

الفنانة المصرية دينا الشربيني
القاهرة ـ سعيد البحيري

تأملُ الفنانة المصرية دينا الشربيني، في تحقيق النجاح بخطوتها الجديدة على الصعيد السينمائي، فبعد خوضها أولى بطولاتها المطلقة في التلفزيون على مدار موسمين متتاليين بمسلسلي "مليكة"، و"زي الشمس"، تخوض "دينا" أولى بطولاتها السينمائية بفيلم يُعرض بتقنية الـ3D لأول مرة في تاريخ السينما المصرية والعربية.

وكشف مصدر مقرّب من الفنانة دينا الشربيني، أن الفيلم تم البدء في تصويره اليوم الثلاثاء حيث تقوم دينا بدور البطولة وأمامها الفنان أحمد داوود في أولى بطولاته المطلقة بالسينما أيضًا.

وأكّد المصدر أن الفيلم يحمل اسم "يوم 13" وهو فيلم سينمائي يميل للرعب والخيال العلمي وتدور أحداثه في 13 يومًا فقط يواجه فيها الأبطال حروبًا وأحداثًا مرعبة وسط مطاردات للبطلين بسبب اختراع خاص بهما.

وأشار إلى أنه في اليوم الثالث عشر للأحداث وبعد مساومات من أجل بيع الاختراع تحدث مفاجأة لم يتوقعها أحد، منوهًا إلى أن الفيلم سيشارك فيه عدد من النجوم وسيتم طرحه في إحدى المواسم السينمائية عام 2020.

وأكّد المصدر أن الجميع متحمّس للفيلم كونه يحمل تقنية الـ3D لأول مرة في مصر والعالم العربي، متمنيًا أن يتواصل التصوير ليخرج الفيلم للنور، خاصةً أن الأفلام التي تم الإعلان عنها بمثل هذه التقنية لم تكتمل، مضيفًا أن المنتج وائل عبدالله متحمس للغاية لهذا الفيلم.

في سياق متصل أفرجت الفنانة المصرية نسرين أمين المُشاركة في الفيلم عن أول صورة جمعت "كاست" العمل وهم دينا الشربيني وأحمد داوود ومحمد شاهين ووائل عبدالله، وذلك عبر حسابها على موقع "إنستغرام"، وعلّقت: "الحمد لله أول يوم تصوير فيلم (يوم 13) مع المنتج والمخرج الكبير وائل عبد الله وأحلى أصدقاء ربنا يكتب لنا النجاح إن شاء الله".

وكانت دينا الشربيني قد أبكت العديد من النجوم الحاضرين لحفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ 41، الشهر الماضي بسبب لفتة طيبة قامت بها تجاه الفنان المصري الراحل هيثم أحمد زكي خلال تقديمها الحفل.

وقالت إنها لا تستطيع تفويت هذه الفرصة دون أن تذكر صديقها الراحل هيثم أحمد زكي؛ إذ ألقت كلمة جاء فيها: "يمكن أحلى ميزة في المجال ده أو في الفن في فكرة اللي بيمشوا ومبيمشوش لأن لما بيوحشوك ممكن يبقوا معاك هتتفرج عليهم هيحسوا بيك".

وأضافت الفنانة المصرية التي حبست دموعها بصعوبة قائلةً: "وأنا مكنتش عارف أفوت النهاردة بصراحة من غير ما أتكلم عن أخويا وصاحبي الجدع اللي الناس كلها زعلت عليه جدًا مع إنه في مكان أحلى بكتير هيثم أحمد زكي".

واستطردت: "اللي معاشروش أوي أو ميعرفوش هيثم هو كان طيب وجدع وحنين وعيل صغير يعني (قماص) لما كان يتدايق وتروح تقوله خلاص بقى يا هيثم مفيش حاجة يقولك خلاص مفيش حاجة وأنا مش متدايق عشان كده أنا كنت مسمياه (أبو ضحكة جنان)".

وأردفت الشربيني: "أنا متأكدة إن هو مش متضايق إن كل الحب ده كله مبانلهوش غير بعد ما مشي عشان هو طيب وقلبه أبيض وفي مكان أحلى من اللي إحنا فيه بكتير".

قــــد يهمــــــــــــــك أيضـــا:-

نجوم الفن يحتفلون بعيد ميلاد عمرو دياب وظهور مميز لدينا الشربيني

دينا الشربيني توجه رسالة مباشرة إلى عمرو دياب بعد مهرجان الجونة 2019

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دينا الشربيني تخوضُ تجربةً جديدةً للمرة الأولى ومفاجئة للجمهور دينا الشربيني تخوضُ تجربةً جديدةً للمرة الأولى ومفاجئة للجمهور



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:01 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

سامسونغ تكشف مميزات جديدة عن حاسب يعمل يوما كاملا دون شحن

GMT 23:23 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

مورينيو يشرح سبب منع لوكاكو من ركلات الجزاء

GMT 08:09 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

طُرق إنفاق بيل غيتس ثروته المُقدَّرة بـ93 مليار دولار

GMT 06:21 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

تعرفي على فوائد الجوافة لعلاج الجروح والسعال

GMT 04:01 2022 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

سيرين عبد النور تشع جمالاً بالفستان الأحمر

GMT 15:34 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

محمد بن راشد يلتقي عددًا من الشيوخ وكبار المسؤولين في الدولة

GMT 06:11 2015 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

دراسة تؤكد أن التغريدات السلبية مؤشر للإصابة بأمراض القلب

GMT 08:12 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

نادي اتحاد كلباء يتعاقد مع البرازيلي جورفان فييرا

GMT 13:57 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الخنافس تغزو المنازل مع حلول الخريف للبحث عن مكان دافئ

GMT 08:13 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

أندرسون يسعى إلى حجز مكان له بين أساطير بلاده
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates