تراجع ضحايا حوادث وفيات الدهس بنسبة 53 في الشارقة
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تراجع ضحايا حوادث وفيات الدهس بنسبة 53% في الشارقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تراجع ضحايا حوادث وفيات الدهس بنسبة 53% في الشارقة

المقدم الدكتور أحمد سعيد الناعور،
الشارقة – صوت الإمارات

عرب نائب مدير ادارة المرور والدوريات بشرطة الشارقة، المقدم الدكتور أحمد سعيد الناعور، عن تقديره للجهود الحثيثة التي تبذلها مختلف الإدارات والأقسام التابعة للادارة، والتي تمكنت من توصيل رسالتها المرورية التوعوية التي مست كافة شرائح المجتمع بدءًا من جمهورها الداخلي، ووصولًا إلى أفراد الجمهور، وذلك بهدف تنمية الحس الأمني والثقافة المرورية والشعور بالمسؤولية الوطنية لديهم والتي اعتمدت على سياسة الدقة والشفافية في تقاريرها وإبراز إنجازاتها ومساهماتها بكل مصداقية ووضوح، وايمانًا منها بأن المجتمع عنصر فعال ومهم في ترسيخ مفهوم الأمن والاستقرار وسلامة المواطنين والمقيمين على أرض الدولة ، وإنجاح برامجها وإستراتيجيتها وتحقيق أهدافها المنشودة.

وأشار المقدم الناعور أن الربع الأول من العام الجاري 2016 تميز بانخفاض واضح وملموس في عدد وفيات حوادث الدهس وذلك نظرًا لاعتماد القيادة العامة لشرطة الشارقة متمثلة في ادارة المرور والدوريات على أساليب التوعية بمختلف أشكالها، باستخدام وسائل التأثير المباشر كوسائل الإعلام المكتوبة والمرئية والمسموعة ومواقع التواصل الاجتماعي، وتفعيل الحملات التوعوية الميدانية من جهة، واستعمال أساليب الضبط والردع عندما تقتضيها الحاجة من جهة أخرى.

وذكر إن احصائية الربع الأول من العام الجاري 2016 انخفضت بنسبة 53% أي بمعدل 8 حالات وفاة، مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي 2015 والتي بلغت 17 حالة وفاة.

وأضاف أن هناك انخفاض كبير في حوادث الدهس على المناطق الساخنة والتي تتمثل في شارع مليحة، شارع الذيد – الشارقة، شارع الامارات، شارع محمد بن زايد، شارع الشارقة الدائري" بنسبة 77% خلال الربع الاول من العام الحالي 2016، مؤكدًا على السياسة التوعية التي تنفذها شرطة الشارقة عن طريق الحملات الميدانية المستمرة على مدار العام والتي تمس معظم المخالفات المرورية التي كانت وراء وقوع الحوادث المرورية، بالاضافة إلى تفعيل المحاضرات والندوات العلمية على مؤسسات الامارة من مدارس وجامعات ومراكز الشباب لتوصيل رسالة التوعية لهذه الشريحة المهمة من المجتمع، فضلا عن تغليظ العقوبات والمخالفات على المستهترين والمخالفين لأنظمة السير والمرور، وعدم التساهل مع المتهورين خاصة فيما يتعلق ببعض المخالفات الخطيرة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تراجع ضحايا حوادث وفيات الدهس بنسبة 53 في الشارقة تراجع ضحايا حوادث وفيات الدهس بنسبة 53 في الشارقة



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates