مجلس أولياء الطلبة في المنطقة الوسطى يجمع 5 ملايين درهم
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مجلس أولياء الطلبة في المنطقة الوسطى يجمع 5 ملايين درهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مجلس أولياء الطلبة في المنطقة الوسطى يجمع 5 ملايين درهم

مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات
الشارقة ـ صوت الإمارات

بلغت حصيلة التبرعات التي جمعها مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات في المنطقة الوسطى خمسة ملايين و100 ألف درهم، في أعقاب اختتام مبادرته التي نفذها طوال الأسبوع الماضي بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر بفرعها في الشارقة لدعم اليمن الشقيق، تحت عنوان «عونك يا يمن».

ونظم المجلس حفلاً بمقر المركز الثقافي بالذيد حضره رئيس مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات في المنطقة الوسطى راشد المحيان، ونائب رئيس مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات في المنطقة الوسطى الدكتور علي الطنيجي، ومدير فرع الشارقة لهيئة الهلال الأحمر الإماراتي خميس السويدي، ورئيس المجلس الاستشاري السابق لإمارة الشارقة محمد جمعة بن هندي، ورئيس المجلس البلدي لمدينة الذيد محمد معضد بن هويدن، ورئيس المجلس البلدي لمنطقة مليحة حمد الخرم، ورئيس المجلس البلدي لمنطقة البطائح حران مبارك سيف الجزيعي، ورؤساء المجالس البلدية في المنطقة الوسطى وأعضاؤها ومديرو البلديات وأعضاء مجلس أولياء أمور الطلبة وأعيان المنطقة الوسطى، ولفيف كبير من الحضور والمتبرعين والمواطنين والمقيمين في المنطقة ووسائل الإعلام، وبمشاركة فريق فزعة التطوعي لطالبات ثانوية التكتولوجيا.

وقدم المدير التنفيذي لمجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات الدكتور سعيد بالليث، حفل اختتام الحملة، مؤكداً أن المبادرة تكرس توجيهات الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، والشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ومتابعة سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، ممثل الحاكم في المنطقة الغربية رئيس هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، في دعم مبادرة الدولة لدعم الأوضاع الإنسانية في اليمن ومساعدة نحو 10 ملايين شخص تأثرت أوضاعهم نتيجة الأزمة الأخيرة، وذلك تحت شعار «عونك يا يمن».

وألقى رئيس مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات في المنطقة الوسطى راشد المحيان، كلمة أشاد فيها بنجاح الحملة، وبالتعاون الكبير مع الجهات والمدارس في المنطقة الوسطى والقطاع الخاص، بمعاونة البلديات والمجالس البلدية الأربعة في المنطقة الوسطى، وهي الذيد ومليحة والبطائح والمدام، ومراكز الشرطة ودائرة الشؤون الإسلامية لدعم الحملة، مؤكداً أن الحملة خلال خمسة أيام فقط نجحت في جمع خمسة ملايين و100 ألف درهم، وذلك لإيمان الجميع بأهمية هذه الحملة وتقديم الغالي والنفيس لدعم الأشقاء في اليمن.

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس أولياء الطلبة في المنطقة الوسطى يجمع 5 ملايين درهم مجلس أولياء الطلبة في المنطقة الوسطى يجمع 5 ملايين درهم



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates