ديوا تفوز بالجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسسات 2016
آخر تحديث 18:58:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"ديوا" تفوز بالجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسسات 2016

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "ديوا" تفوز بالجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسسات 2016

هيئة كهرباء ومياه دبي
دبي - صوت الإمارات

حصلت هيئة كهرباء ومياه دبي على الجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسات في دورتها التاسعة، وذلك عن فئة القطاع العام الحكومي.

وتم تكريم الهيئة- ضمن 20 مؤسسة من القطاعين الحكومي والخاص حققت مستويات عالية من التميز والابتكار في مجال تطبيق برامج المسؤولية الاجتماعية والاستدامة- خلال حفل نظمته الشبكة العربية للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسات تحت رعاية جامعة الدول العربية ودعم برنامج الأمم المتحدة للبيئة.

تسلمت الجائزة- نيابة عن سعادة سعيد محمد الطاير العضو المنتدب الرئيس التنفيذي للهيئة- خولة المهيري، نائب الرئيس لقطاع التسويق والاتصال المؤسسي، وذلك في حفل خاص أقيم مؤخرا في في دبي بحضور نخبة واسعة من كبار المسؤولين وصناع القرار وخبراء المسؤولية الاجتماعية من مختلف أرجاء المنطقة.

وأعرب الطاير عن تقديره لجهود الشبكة العربية للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسات في تكريم الإنجازات التي تخدم القضايا البيئية وقضايا الاستدامة في المنطقة العربية، مشيراً إلى أن الهيئة تعمل في إطار رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، "رعاه الله" بأن تكون دبي الأقل في البصمة الكربونية على مستوى العالم بحلول عام 2050.

وأكد سعادته التزام الهيئة بتنفيذ توجهات حكومة دبي واستراتيجيتها لتحقيق التنمية المجتمعية، ومواصلة جهودها لدعم النمو الاجتماعي والاقتصادي والبيئي المستدام في إمارة دبي من خلال سلسلة من الفعاليات والأنشطة المتنوعة، وحزمة من المبادرات الرائدة في مجال التنمية المجتمعية بهدف تحسين جودة الحياة وتحقيق سعادة المواطنين والمقيمين.

وقال: "تحرص الهيئة على تعزيز التنمية المستدامة في دبي من خلال إطلاق المبادرات والمشاريع الخضراء المبتكرة والمتميزة، بما يتماشى مع استراتيجية دبي للطاقة النظيفة 2050 الهادفة لتنويع مصادر الطاقة ورفع مساهمة الطاقة النظيفة في مزيج الطاقة في دبي لتصل إلى 7 % بحلول 2020 و25 % بحلول 2030 و75 % بحلول عام 2050.

وأضاف: يأتي حصول الهيئة على مثل هذه الجوائز والشهادات العالمية تتويجاً لجهودها في مجال الاستدامة البيئية في إطار سعيها لتحقيق خطة دبي 2021 الهادفة إلى أن تكون دبي مدينة ذكية ذات عناصر بيئية نظيفة وصحية ومستدامة.

وشهدت دورة العام من الجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسات 2016، والتي أقيمت تحت رعاية جامعة الدول العربية ودعم برنامج الأمم المتحدة للبيئة، مشاركة 68 جهة من أبرز المؤسسات الحكومية والخاصة والشركات الصغيرة والمتوسطة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وسط منافسات قوية ضمن 7 فئات مختلفة بين المشاركين من مختلف القطاعات والمجالات الحيوية بما في ذلك النفط والغاز والاتصالات والصيرفة والرعاية الصحية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديوا تفوز بالجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسسات 2016 ديوا تفوز بالجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسسات 2016



GMT 15:00 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

"كهرباء دبي" تكرّم شركاءها الاستشاريين والمقاولين

GMT 15:09 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

"كهرباء دبي" تبحث تعزيز التعاون مع تشيلي

GMT 01:01 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هيئة كهرباء ومياه دبي تحتفل بيوم العلم

النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - صوت الإمارات
شهدت السجادة الحمراء لفعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ83 حضوراً لافتاً للنجمات والمشاهير العرب وأصحاب الأصول العربية، اللاتي تألقن بتصاميم جمعت بين الفخامة والعصرية إلى جانب الأزياء التراثية. وكان من أبرز الإطلالات ظهور المؤثرة مريم محمد بثوب فاخر مستوحى من التراث الإماراتي باللون الأسود المطرز بالخرز والشراشيب مع مجوهرات ذهبية تقليدية. بينما تألقت الإعلامية ريا أبي راشد بفستان أبيض مطرز، وآخر فضي بأسلوب الكاب، إلى جانب فستان عنابي بياقة كاشفة للأكتاف وشال طويل. كما ظهرت الفنانة يارا السكري بإطلالتين لافتتين؛ الأولى بفستان عاجي من الدانتيل وياقة من الفرو، والثانية بفستان أسود مطرز بالريش والخرز. وتألقت المؤثرة زينب البلوشي بفستان عاجي محدد للقوام، بينما اختارت المخرجة التونسية كوثر بن هنية فستان...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:45 2019 الأربعاء ,13 آذار/ مارس

نقطة لصاحب أسرع لفة في "فورمولا 1"

GMT 06:57 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

دراسة أميركية تؤكد أن الزواج السعيد يبدأ بثمن خاتم الخطوبة

GMT 22:19 2018 الأربعاء ,07 آذار/ مارس

ملك الأردن يستقبل حمدان بن راشد في عمان

GMT 22:46 2021 الجمعة ,23 إبريل / نيسان

صحة دبي تحذر من مخالطة المسنين في رمضان

GMT 15:23 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

عراقيل متنوعة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 10:24 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

لقاء سويدان تُؤكَّد أنَّها من عِشاق الأعمال "الصعيدية"

GMT 14:52 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

إيسكرا لورانس تتألّق بفستان باللون الأسود والأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates