دبي تستضيف المنتدى الثالث لقادة المطارات العالمية
آخر تحديث 18:58:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

دبي تستضيف المنتدى الثالث لقادة المطارات العالمية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دبي تستضيف المنتدى الثالث لقادة المطارات العالمية

المنتدى الثالث لقادة المطارات العالمية
دبي-صوت الإمارات

تستضيف دبي تحت رعاية الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس هيئة دبي للطيران الرئيس الأعلى لمجموعة طيران الإمارات الدورة الثالثة من منتدى قادة المطارات العالمية 2015 "جلف" بمشاركة 30 من قادة الفكر والخبراء وصناع القرار وذلك في شهر مايو المقبل بمركز دبي الدولي للمعارض والمؤتمرات.

ويعقد المنتدى الذي يستمر على مدى يومين خلال الفترة من 11 إلى 12 مايو 2015 على هامش الدورة الـ 15 من معرض المطارات الذي يعد من أكبر المعارض التجارية المتخصصة في صناعة المطارات في العالم.

وقال سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم " تحتل المطارات اهمية خاصة في دبي كمركز عالمي لصناعة الطيران لذلك نحن بحاجة للتوسعات الضخمة في المطار لاستيعاب النمو الكبير في حجم الحركة الجوية وستواصل عمليات التطوير والتحديث في المطار لعب دور استراتيجي في خططنا للنمو في المستقبل كما سيكون للاستثمارات الضخمة والمتواصلة في قطاع الطيران أثر إيجابي ليس فقط بالنسبة لدبي وإنما لدولة الإمارات ومنطقة الخليج والعالم أجمع".

وأضاف سموه " يلعب منتدى قادة المطارات العالمية دورا حيويا في جمع قادة وخبراء صناعة الطيران العالمية في دبي وإتاحة الفرصة أمام تجربة غير مسبوقة في تبادل المعارف والخبرات بصورة تسهم في جهودنا الجماعية من أجل استدامة نمو صناعة الطيران العالمية".

ويحظى كل من معرض المطارات ومنتدى قادة المطارات العالمية بدعم عدد كبير من الهيئات الحكومية والشركات وفي مقدمتها هيئة دبي للطيران المدني ومؤسسة دبي للمطارات ومؤسسة دبي لمشاريع الطيران الهندسية ودناتا.

ويجمع المنتدى الذي يعد منصة مثالية عالمية لتبادل الخبرات والمعارف وأفضل الممارسات تحت سقف واحد أبرز قادة الفكر والخبراء وصناع القرار في صناعة الطيران العالمية لتسليط الضوء على أحدث التقنيات وآخر الابتكارات في مجال صناعة المطارات.

ويأتي انعقاد الدورة الثالثة من المنتدى في وقت تمر فيه صناعة الطيران العالمية بتحولات جذرية وتواصل النمو بمعدلات سريعة وتقف منطقة الخليج العربي بصفة خاصة ومنطقة الشرق الأوسط بصفة عامة في مقدمة مناطق العالم الأسرع نموا في صناعة الطيران.

ويسلط المنتدى الذي يجمع خبراء الطيران من كافة أنحاء العالم الضوء على قضيتين مهمتين هما التحضيرات المتسارعة لاستضافة معرض "إكسبو 2020" في دبي ومشروع تطوير مطار آل مكتوم الدولي في دبي ورلد سنترال حيث سيتم تناولهما ضمن جدول أعمال المنتدى الذي يتناول التحديات الحالية والمستقبلية لصناعة المطارات التي تشمل التشريعات الحكومية وأفضل الممارسات والتعاون والتنسيق بين أقطاب صناعة الطيران والابتكارات والتقنيات الحديثة وأحدث الاتجاهات في صناعة السفر العالمية.

وقال دانيال قريشي مدير مجموعة المعارض بشركة ريد اكزبيشنز الشرق الأوسط المنظمة للمعرض والمنتدى انه تم تشكيل لجنة استشارية للمنتدى تضم خبراء من صناعة الطيران لوضع جدول أعمال المنتدى الذي سيضم طيفا واسعا من كبار المتحدثين في المنظمات الدولية المعنية بالطيران وشركات الطيران وغيرها من الجهات العاملة في القطاع.

نقلأً عن وام

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تستضيف المنتدى الثالث لقادة المطارات العالمية دبي تستضيف المنتدى الثالث لقادة المطارات العالمية



النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - صوت الإمارات
شهدت السجادة الحمراء لفعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ83 حضوراً لافتاً للنجمات والمشاهير العرب وأصحاب الأصول العربية، اللاتي تألقن بتصاميم جمعت بين الفخامة والعصرية إلى جانب الأزياء التراثية. وكان من أبرز الإطلالات ظهور المؤثرة مريم محمد بثوب فاخر مستوحى من التراث الإماراتي باللون الأسود المطرز بالخرز والشراشيب مع مجوهرات ذهبية تقليدية. بينما تألقت الإعلامية ريا أبي راشد بفستان أبيض مطرز، وآخر فضي بأسلوب الكاب، إلى جانب فستان عنابي بياقة كاشفة للأكتاف وشال طويل. كما ظهرت الفنانة يارا السكري بإطلالتين لافتتين؛ الأولى بفستان عاجي من الدانتيل وياقة من الفرو، والثانية بفستان أسود مطرز بالريش والخرز. وتألقت المؤثرة زينب البلوشي بفستان عاجي محدد للقوام، بينما اختارت المخرجة التونسية كوثر بن هنية فستان...المزيد

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 01:32 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

عمرو يوسف وصبا مبارك يصوران "طايع" فى سقارة

GMT 15:26 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

ليلى علوي سعيدة بتكريم الفنان سمير صبري لوالدتها

GMT 00:39 2019 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

الويلزي غاريث بيل يضع ريال مدريد في أزمة كبيرة

GMT 13:51 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

مصر تُطالب لندن باستئناف الرحلات إلى شرم الشيخ

GMT 23:14 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

خطة الحكومة في هيكلة قطاع الأعمال العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates