ترامب محطم نفسيـًا بعد ترك حارسه الشخصى للبيت الأبيض
آخر تحديث 17:07:37 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ترامب "محطم" نفسيـًا بعد ترك حارسه الشخصى للبيت الأبيض

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ترامب "محطم" نفسيـًا بعد ترك حارسه الشخصى للبيت الأبيض

ترامب وحارسه الشخصي
واشنطن - صوت الامارات

يعانى رئيس الولايات المتحدة الأمريكية دونالد ترامب على ما يبدو من أزمة نفسية، جعلته يظهر محطما، بعد ترك حارسه الشخصى وأقرب المقربين منه، كيث سكيلر، الخدمة فى البيت الأبيض.

وقالت صحيفة "إندبندنت" البريطانية، فى تقرير نشرته اليوم الأربعاء بهذا الخصوص، إن حلفاء الرئيس دونالد ترامب يخشون من أن يكون خروج "سكيلر" من البيت الأبيض هو الحدث الأكثر ضررا لـ"ترامب" وإدارته، إذ كان الحارس الشخصى وأحد أقرب المقربين له خارج نطاق عائلته.

وأشارت الصحيفة، إلى أن "سكيلر" سيغادر الخدمة فى البيت الأبيض قريبا، ليعود للأعمال الأمنية الخاصة، وفقا لثلاثة أشخاص على دراية بخططه المستقبلية، وهى وظيفة سيتلقى عنها أكثر بكثير من راتبه الحكومى الذى كان يبلغ 165 ألف دولار فى العام.

ونقلت "إندبندنت" عن أحد المقربين من ترامب قوله، إن رحيل مدير عمليات المكتب البيضاوى، وهو المسمى الوظيفى لـ"سكيلر"، قد "حطم" شعور ترامب جراء الابتعاد المخطط له، وأوردت الصحيفة وفقا لعدد من المقابلات التى أجرتها مع أشخاص على صلة وثيقة بـ"سكيلر" و"ترامب"، طلبوا عدم الإفصاح عن هوياتهم، فإن كيث سكيلر كان بمثابة الملاذ العاطفى لحياة الرئيس فى البيت الأبيض، التى تتسم بالاضطراب.

وأشارت الصحيفة البريطانية فى تقريرها، إلى أن "سكيلر" عمل مع ترامب منذ ما يقرب من عقدين من الزمن، وانخرط فى الجناح الغربى من البيت الأبيض (المكان الذى تتم فيه صناعة القرار بالدوائر العليا للسياسة الأمريكية)، وكان يعمل حارسا للرئيس، وحارسا لبوابة هذا الجناح.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ترامب محطم نفسيـًا بعد ترك حارسه الشخصى للبيت الأبيض ترامب محطم نفسيـًا بعد ترك حارسه الشخصى للبيت الأبيض



GMT 20:53 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:28 2021 الثلاثاء ,25 أيار / مايو

نوعان من الأحذية يجب امتلاكهما في فصل الصيف

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 18:54 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 11:15 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

رغم التأخر في سباق المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي

GMT 10:19 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

"الهلال" تنظّم معرضًا في بروكسل بشأن المساعدات الإماراتية

GMT 06:40 2015 الثلاثاء ,17 آذار/ مارس

وزير المالية الروماني يستقيل من منصبه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates