بغداد ـ صوت الإمارات
دعا زعيم "منظمة بدر" هادي العامري، الى اخلاء مدينة الفلوجة من الاهالي لتحريرها من " داعش"،معربا عن أمله في "عدم فتح أي معركة قبل حسم عملية تحرير مدينة الفلوجة."
وقال العامري في بيان له: "اليوم نحن على ابواب الفلوجة بعد ان تم تحرير الكرمة والصقلاوية، لذا نتمنى عليكم اخلاء المدينة حفاظاً على ارواحكم وتهيئة الفرصة المناسبة امام الاجهزة الامنية لتطهير مدينتكم مدينة المأذن من شر المجاميع المتطرفة وسيكون النصر قريباً والعودة اليها مكرمين، معززين".
وطالب العامري "شرطة الانبار والحشد الشعبي المحلي وشيوخ العشائر وكل من لديه الغيرة على اهلنا في الفلوجة المشاركة في عمليات التحرير". كما طالب "الحكومة المحلية والحكومة الاتحادية بتهيئة كل المستلزمات اللازمة لاستقبال النازحين ونتمنى من القائد العام للقوات المسلحة اعطاء اولوية خاصة لمعركة الفلوجة وعدم فتح اي معركة اخرى قبل حسمها".
أرسل تعليقك