صندوق محمد بن راشد للمشاريع يضاعف قرض التأسيس إلى مليون درهم
آخر تحديث 17:11:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

صندوق محمد بن راشد للمشاريع يضاعف قرض التأسيس إلى مليون درهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - صندوق محمد بن راشد للمشاريع يضاعف قرض التأسيس إلى مليون درهم

صندوق محمد بن راشد لدعم المشاريع
دبي – صوت الإمارات

أعلن اليوم صندوق محمد بن راشد لدعم المشاريع التابع لمؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة والذي تم إطلاقه في أبريل الماضي بموجب قانون أصدره صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله لتعزيز الحلول التمويلية لأصحاب المشاريع التي تتميز بالابتكار وتسهم في تطوير رواد أعمال إماراتيين عن رفع سقف الحد الأقصى لقرض التأسيس من /500 / ألف إلى / مليون / درهم مع الابقاء على الخمسة ملايين درهم كحد أقصى للقرض الائتماني المضمون بنسبة / 80 / في المئة لدى مصارف مختارة في الدولة.

وقال عبد الباسط الجناحي المدير التنفيذي لمؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة والعضو المنتدب للصندوق أن هذه الخطوة تأتي ضمن خطة الصندوق لتقديم تمويل أكبر يمكن الشباب الإماراتي من إدخال تقنيات حديثة وأفكار مبتكرة تنسجم مع التوجه نحو اعتماد الحلول الذكية ومواكبة العصر الرقمي .

وأضاف أننا نتوخى من هذه الخطوة المساهمة في زيادة القدرة التنافسية للمشاريع الجديدة وتمكينها من دخول سوق العمل بقوة وثقة أكبر.

وقال سعيد مطر المري نائب المدير التنفيذي لمؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع ومدير الصندوق أن دور الصندوق لا يقتصر فقط على التمويل إنما يدعو الشباب للاستفادة من امكانات مؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة من حيث تقديم المشورة والارشاد سواء في المراحل الأولية للمشروع أو خلال فترة تنفيذه .

ودعا المري الشباب الإماراتي للاستفادة من حزمة الخدمات المتاحة لدى المؤسسة كبرامج التدريب والتطوير في "أكاديمية دبي لريادة الأعمال" المعتمدة من قبل هيئة المعرفة والتنمية البشرية وبرنامج المشتريات الحكومية الذي سيمكنهم من الحصول على عقود مع دوائر حكومية محلية ووزارات وهيئات اتحادية.

ويقدم صندوق محمد بن راشد لدعم المشاريع "قرض التأسيس" إلى صاحب المشروع مباشرة وذلك بعد اتمام الإجراءات اللازمة ويشترط في كل المشاريع التي يمولها صندوق محمد بن راشد لدعم المشاريع أن تكون ذات تملك إماراتي بنسبة /100 / في المئة وأن يكون مقرها الرئيسي في دبي.

ويضمن الصندوق استمرارية دوره من خلال توظيف التمويل المسترد في دعم المزيد من المشاريع حيث أنه يستند الى أصول تفوق قيمتها الإجمالية/ 600 / مليون درهم إماراتي.

وإضافة إلى دوره التمويلي يستهدف الصندوق تعزيز روح الابتكار لدى أصحاب المشاريع الإماراتيين حيث يوفر حاضنة للمشاريع المتمزة من خلال مركز حمدان للإبداع والابتكار.

ويقوم الصندوق بمتابعة أداء المشاريع الحاصلة على التمويل عبر دراسة التقارير المتعلقة بسير عملها والقيام بزيارات ميدانية لها وتقديم المشورة لأصحابها في أي وقت يحتاجونها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صندوق محمد بن راشد للمشاريع يضاعف قرض التأسيس إلى مليون درهم صندوق محمد بن راشد للمشاريع يضاعف قرض التأسيس إلى مليون درهم



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 11:31 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 01:35 2014 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

"البنتاجون" يعترف بارتفاع الاعتداءات الجنسية في الجيش

GMT 19:15 2018 الخميس ,08 شباط / فبراير

برشلونة يستخدم ميسي في فيلم رسوم متحركة

GMT 02:11 2018 الخميس ,08 شباط / فبراير

شروق سمير تستعد لإحياء عيد الحب في حضن الصعيد

GMT 10:51 2013 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

ارتفاع مساحات البناء المرخصة خلال 2012 في الأردن

GMT 13:39 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مميزة لتزين غرفة الطعام في فصل الخريف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates