فايندينغ دوري يحافظ على صدارة شباك التذاكر في أميركا الشمالية
آخر تحديث 14:42:26 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"فايندينغ دوري" يحافظ على صدارة شباك التذاكر في أميركا الشمالية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "فايندينغ دوري" يحافظ على صدارة شباك التذاكر في أميركا الشمالية

حافظ فيلم الرسوم المتحركة "فايندينغ دوري" وهو تتمة لمغامرات السمكة الزرقاء الصغيرة الفاقدة للذاكرة على صدارة شباك التذاكر في صالات السينما في أميركا الشمالية، حتى أنه تقدم على الجزء الجديد من مغامرات طرزان، بحسب أرقام شركة "اكزيبيتر ريليشنز" المتخصصة في هذا المجال.
لوس انجليس - صوت الامارات

 حافظ فيلم الرسوم المتحركة "فايندينغ دوري" وهو تتمة لمغامرات السمكة الزرقاء الصغيرة الفاقدة للذاكرة على صدارة شباك التذاكر في صالات السينما في أميركا الشمالية، حتى أنه تقدم على الجزء الجديد من مغامرات طرزان، بحسب أرقام شركة "اكزيبيتر ريليشنز" المتخصصة في هذا المجال.

وحصد آخر انتاجات استوديوهات "ديزني" الذي تعير فيه إيلين ديجينيريس صوتها إلى السمكة الصغيرة التي تبحث عن والديها، 41,9 مليون دولار في الأسبوع الثالث من عرضه في الصالات (372,2 مليونا في المجموع). وبلغت عائداته على الصعيد العالمي 538,2 مليون دولار، بحسب مجموعة "كومسكور".

من ثم، جاء الفيلم الجديد من مغامرات طرزان "ذي لدجند أوف طرزان" في المرتبة الثانية مع 38,1 مليون دولار من العائدات. ويروي هذا الفيلم الطويل، مغامرات طرزان (ألكسندر سكارسغارد) بعد عدة سنوات على تعرفه على جاين (مارغو روبي) عندما أصبح يعيش في لندن لكنه اقتنع بالعودة إلى الكونغو.

وكانت المرتبة الثالثة أيضا من نصيب فيلم جديد هو "ذي بورج: إليكشن يير" وهو تتمة لجزئين سابقين عن حكومة تقرر اعتماد "فترة سماح" سنوية مدتها 12 ساعة يسمح خلالها بارتكاب الجرائم على أنواعها، وذلك في مسعى إلى تخفيض معدلات الجرائم والبطالة. وفي هذا الجزء الجديد الذي حصد 30,8 مليون دولار في أسبوعه الأول تطلق مرشحة إلى الرئاسة حملة لإبطال هذا القرار.

وحل في المرتبة الرابعة فيلم "ذي بي اف جي" من إخراج ستيفن سبيلبرغ الذي يروي قصة فتاة تتصادق مع عملاق، حاصدا 19,6 مليون دولار في الأسبوع الأول من عرضه في الصالات.

وتلاه في المرتبة الخامسة فيلم "إندباندنس داي: ريسرجنس" من بطولة رولاند إيمريتش ووليام همسوورث وجيف غولدبلوم، مسجلا 16,5 مليون دولار من العائدات (72,6 ميلونا في المجموع) ومتقدما على "سنترال انتيليجنس" في المرتبة السادسة من بطولة دوين جونسون وكيفن هارت الذي يروي قصة محاسب يعيش حياة عادية يخوض غمار عالم التجسس بعدما عاد على اتصال بصديق قديم له عبر "فيسبوك". وقد حقق الفيلم 12,3 مليون دولار من العائدات (91,7 مليونا في المجموع).

وجاء سابعا "ذي شالووز" من بطولة بلايك لايفلي الذي يتناول قصة راكبة أمواج تهاجمها سمكة قرش كبيرة والذي حصد 9 ملايين دولار (35,2 مليونا في المجموع).

وتلاه في المرتبة الثامنة فيلم "فري ستايت أوف جونز" الذي حقق 4,1 ملايين دولار من العائدات (15,2 مليونا في المجموع). ويستند هذا الفيلم الحربي الذي أخرجه غاري روس ويؤدي بطولته ماثيو ماكونوهي وكيري راسل إلى وقائع تاريخية عن ثورة مزارعين بيض فقراء وعمال سود فارين على الجيش الكونفدرالي خلال حرب الانفصال.

واحتل المرتبة التاسعة فيلم الرعب "ذي كونجرينغ 2" من بطولة فيرا فارميغا، مع 3,8 ملايين دولار من العائدات في الأسبوع الرابع من عرضه (95,3 مليونا في المجموع).

وكانت المرتبة العاشرة من نصيب "ناو يو سي مي 2" الذي يقوم فيه وودي هارلسون وجيسي ايزنبرغ بدور ساحرين والذي حصد 2,9 مليون دولار من العائدات (58,7 مليونا في المجموع).

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فايندينغ دوري يحافظ على صدارة شباك التذاكر في أميركا الشمالية فايندينغ دوري يحافظ على صدارة شباك التذاكر في أميركا الشمالية



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 21:52 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 20:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 08:53 2014 الأحد ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ارتفاعًا تصاعديًا في قيمة "الصفقات العقارية " في المدينة

GMT 19:17 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:00 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

سعر الدرهم الإماراتي مقابل ليرة التركية الثلاثاء

GMT 10:45 2015 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

الطقس في البحرين بارد وغائم جزئيًا الجمعة

GMT 04:08 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

تأجيل مسلسل "تحت الصفر" لطارق لطفي لتصوير "122 "

GMT 10:10 2015 الأربعاء ,25 شباط / فبراير

حفل إشهار كتاب "سكرات في كأس حروفي" في الأردن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates