كأس رئيس الدولة للخيول العربية تواصل نجاحاتها الباهرة في بلجيكا
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كأس رئيس الدولة للخيول العربية تواصل نجاحاتها الباهرة في بلجيكا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كأس رئيس الدولة للخيول العربية تواصل نجاحاتها الباهرة في بلجيكا

كأس رئيس الدولة للخيول العربية
بلجيكا _ صوت الامارت

واصلت سلسلة سباقات كأس صاحب السمو رئيس الدولة للخيول العربية الاصيلة - التي تقام تحت رعاية صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله وبتوجيهات سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة - نجاحاتها الباهرة في ختام جولتها الرابعة التي اقيمت بمضمار ولينغتون في اوستند بمملكة بلجيكا وسط حضور جماهيري غفير.

وتسعى سلسلة سباقات كأس صاحب السمو رئيس الدولة للخيول العربية الاصيلة لإعلاء شأن الخيل العربي الأصيل ودعم مكانته في المضامير العالمية بما يتماشى مع نهج المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه.

وتوج الجواد "جلمار" بطلا للجولة الرابعة من الكأس التي شهدت مشاركة 10 من نخبة الخيول العربية الاصيلة القوية في بلجيكا واوروبا وبلغت مجموع الجوائز 30 ألف يورو.

وتوج الفائزين سعادة فيصل الرحماني مشرف عام سلسلة سباقات كأس رئيس الدولة للخيول العربية الاصيلة ومستشار قطاع الفروسية في مجلس أبوظبي الرياضي وعبدالله المرزوقي ممثل سفارة الدولة في مملكة بلجيكا وسعيد المهيري رئيس قسم العلاقات العامة في مجلس أبوظبي الرياضي.

واشاد سعادة فيصل الرحماني بالنجاحات الباهرة التي تحققها النسخة الـ"24 " لكأس صاحب السمو رئيس الدولة للخيول العربية الاصيلة في مضامير اوروبا والعالم بعد ختام المحطة البلجيكية في مضمار ولينغتون في اوستند.. مشيرا إلى أن النجاح الذي تحقق في سباق الجولة الرابعة والثالثة اوروبيا فاق التوقعات مؤكدا المكانة التاريخية لأعرق السباقات الكلاسيكية في العالم.

وأكد الحرص على مواصلة نجاحات النسخة الـ" 24 " للكأس الغالية مبينا أن توجيهات سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة لها بالغ الاثر في نجاح الجولات الاربع للكأس الغالية.

وأشاد بالحضور الجماهيري الغفير ومشاركة نخبة الخيول العربية الاصيلة في السباق الذي اكد حضوره واهميته في اوساط الملاك ومرابط الخيول العربية والعالمية المتواجدة في بلجيكا.

من جانبه أكد عبدالله المرزوقي ممثل سفارة الدولة في مملكة بلجيكا أن النجاح الكبير الذي حققه سباق كأس صاحب السمو رئيس الدولة للخيول العربية الاصيلة في بلجيكا ما هو الا ثمرة للعلاقات الوطيدة التي تجمع الامارات مع مملكة بلجيكا والروابط المتينة التي انعكست نجاحاتها بمختلف المجالات معربا عن سعادته بما حققه السباق من أهداف.

وقال إن دولة الإمارات دائما ما تدعم مثل هذه الرياضات التراثية وتهتم بشكل كبير بالخيول العربية الأصيلة والمحافظة عليها وتعريف شعوب اوروبا والعالم بها باعتبارها جزءا مهما من تراثنا.. لافتا إلى أن الحدث له مدلولات كثيرة تبين مدى عمق التقارب والعلاقات بين الامارات والدول المستضيفة للحدث.

واعرب عن سروره بما حققه السباق من انجازات مهمة على صعيد الحضور الجماهيري الذي عكس أهمية ومكانة الكأس الغالية في بلجيكا.. مشيدا بالمشاركة المميزة لنخبة الخيول العربية الاصيلة.

من جانبه قال سعيد المهيري رئيس قسم العلاقات العامة في مجلس أبوظبي الرياضي إن ما شاهدناه من تفاعل وحضور لافت للجماهير البلجيكية لسباق المحطة الاوروبية الثالثة لكأس صاحب السمو رئيس الدولة للخيول العربية الاصيلة دليل صريح على أن السباق بات ثقافة ولغة مشتركة في اوروبا والعالم لأهدافه السامية المتمثلة في دعم وإعلاء الخيل العربي الاصيل بجانب ما يسهم في تعزيز العلاقات والتعاون بين دولة الامارات ومختلف دول اوروبا والعالم التي تستضيف الحدث.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كأس رئيس الدولة للخيول العربية تواصل نجاحاتها الباهرة في بلجيكا كأس رئيس الدولة للخيول العربية تواصل نجاحاتها الباهرة في بلجيكا



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي

GMT 14:30 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 15:20 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

الصين تطلق قمرًا اصطناعيًا لاستشعار الأرض عن بعد

GMT 01:58 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على حقائق جديدة في خطورة قلي البطاطا بطريقة خطأ

GMT 04:17 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّفي على أشهر الحيل التي تعتمدها النجمات لزيادة طولهن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates