بعثة البحرين الإدارية لآسياد جاكرتا تلتقي الاتحادات الرياضية
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعثة البحرين الإدارية لآسياد جاكرتا تلتقي الاتحادات الرياضية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بعثة البحرين الإدارية لآسياد جاكرتا تلتقي الاتحادات الرياضية

البعثة الإدارية لدورة الألعاب الآسيوية الثامنة عشرة
المنامة _صوت الأمارات

 بدأت البعثة الإدارية لدورة الألعاب الآسيوية الثامنة عشرة (آسياد جاكرتا وبالمبانغ 2018) التي تستضيفها إندونيسيا من 18 أغسطس لغاية 2 سبتمبر المقبلين سلسلة اجتماعاتها المشتركة مع الاتحادات الرياضية المشاركة في الدورة بهدف التنسيق والإعداد للمشاركة الآسيوية.

وترأس الاجتماعات عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية، مدير البعثة السيد بدر ناصر محمد بحضور كل من نائب مدير البعثة علي ياسين وأعضاء الوفد الإداري حسن جمعة ومريم مردانه ومسئول الفريق الإعلامي حسن علي والأمين المالي يعقوب عبدالمحسن.

والتقت البعثة الإدارية في اليوم الأول مع كل من اتحاد الدراجات الهوائية ومثله عضو مجلس الإدارة طه الشملان، واتحاد البولينج ومثله نائب الرئيس عبدالله رئيس، واتحاد المبارزة ومثله أمين السر صالح فرج والمدرب أحمد الدرازي، فيما التقت البعثة في اليوم الثاني مع كل من الاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة ومثله مدير منتخب القفز مشاري الحنفي ومدير الاتحاد حيدر الزعبي، واتحاد الرياضات البحرية الذي مثله المدير الفني قاسم بن جميع.

وبحث الوفد الإداري برئاسة بدر ناصر كافة النواحي المرتبطة بمشاركة المنتخبات حيث تم التعرف على احتياجاتهم ومتطلباتهم والتأكد من قوائم اللاعبين وأهمية اعتماد القوائم النهائية في أسرع وقت لاعتمادها وتثبيت الأسماء بالتنسيق مع اللجنة المنظمة، كما تم مناقشة اللوائح الفنية لكل رياضة وتعريف ممثلي الاتحادات بمواعيد المنافسات وموعد الاجتماعات الفنية لكل لعبة ومواعيد السفر والعودة والتنسيق بخصوص حجوزات السفر.

وأوضحت البعثة كافة الالتزامات المترتبة على الاتحادات الرياضية المشاركة والقوانين واللوائح الخاصة بالدورة ومهام إداريي الألعاب الرياضية وتعريف ممثلي الاتحادات بمدير وأعضاء الوفد الإداري والإعلامي وشرح الأمور المتعلقة بالسكن والمواصلات وجميع المعلومات الرياضية والفنية الخاصة بالقرية الرياضية والمنشآت.

وأكد مدير البعثة بدر ناصر، أهمية التواصل المستمر مع إدارة البعثة بما يسهم في تذليل كافة العقبات التي قد تعترض طريقة الاتحادات المشاركة، مشددا على حرص اللجنة الأولمبية في تقديم مختلف التسهيلات اللازمة لإنجاح المشاركة البحرينية في الحدث القاري، متطلعا لتحقيق افضل النتائج والمستويات التي تعكس المستوى المتطور للرياضة البحرينية.

وستقوم البعثة الإدارية باستكمال اللقاءات المشتركة مع الاتحادات الرياضية الأخرى بعدما تم الاجتماع بـخمسة اتحادات فقط.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بعثة البحرين الإدارية لآسياد جاكرتا تلتقي الاتحادات الرياضية بعثة البحرين الإدارية لآسياد جاكرتا تلتقي الاتحادات الرياضية



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020

GMT 14:00 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تعرَّف على سبب النحافة لأشخاص يتناولون ما يحلو لهم

GMT 12:51 2015 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

ريم البارودي تحتفل بخطبتها على أحمد سعد

GMT 10:57 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

رجل يحتفظ بصخرة من الفضاء لأعوام قبل اكتشاف حقيقتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates