تعاون الأندية وراء آسيوية ميرزا التاريخية في الشارقة
آخر تحديث 14:40:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تعاون الأندية وراء "آسيوية ميرزا" التاريخية في الشارقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تعاون الأندية وراء "آسيوية ميرزا" التاريخية في الشارقة

تعاون الأندية وراء "آسيوية ميرزا" التاريخية في الشارقة
الشارقة _صوت الأمارات

سيطر فريق شباب الأهلي للدراجات على معظم جوائز حفل ختام موسم الدراجات الذي أقيم في مقر الاتحاد بالشارقة، فيما نجحت أندية النصر والتعاون والشارقة والعربي والحمرية والرمس في الفوز بعدد من الميداليات والكؤوس خاصة في مراحل الناشئين والبراعم.

وتوجه أسامة الشعفار رئيس الاتحاد بأسمى آيات الشكر والامتنان إلى القيادة الرشيدة برئاسة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وإلى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وأصحاب السمو حكام الإمارات، وسمو أولياء العهود، على ما يقدموه من دعم واهتمام في مختلف المجالات ساهم في وجود الإمارات دائماً في الصدارة.

وأضاف: أتوجه إليكم بالشكر على ما قدمتموه خلال هذا الموسم المنصرم من مجهود للارتقاء بمستوى رياضة الدراجات في مختلف البطولات التي نظمها الاتحاد أو المساهمة في إعداد المنتخبات الوطنية من خلال الاهتمام بالكوادر الوطنية من اللاعبين المواطنين في مختلف الفئات العمرية وحتى فريق العموم.
وتابع الشعفار: هذا الاهتمام الذي أسفر عن إنجاز تاريخي لرياضة الدراجات يحدث لأول مرة منذ أن تأسس الاتحاد عام 1974 وهو حصول بطلنا الآسيوي يوسف ميرزا على أول ميدالية آسيوية في بطولة الطريق في تاريخ الإمارات، إضافة إلى ذهبيتين آسيويتين في سباق المضمار عن طريق يوسف ميرزا وأحمد المنصوري، ليحقق حلم الدراجات الإماراتية الذي طال انتظاره بأن تكون على خريطة الدراجات الآسيوية منافسة في كل البطولات التي تشارك فيها وتخطي مرحلة المشاركات الشرفية.

وأكمل رئيس الاتحاد: عام زايد الخير، شهد الكثير من المفاجآت السارة، والإنجازات العطرة، التي ستخلد في ذاكرة الرياضة الإماراتية، بعد سنوات من الجفاء القاري، ونرجو الله أن نكمل ما بدأناه سوياً من أجل دولتنا ومن أجل هذه القيادة الداعمة لنا في كل ما نريد.

واختتم الشعفار كلمته قائلاً: هناك إيجابيات، ونعلم بوجود بعض السلبيات البسيطة والمدرجة دائماً في محاضر اجتماعات مجلس إدارة الاتحاد، رغبة منا في تذليل أي عقبات تقف أمام الأندية واللاعبين وسنسعى إلى ذلك في القريب العاجل بإذن الله.

كما وجه أحمد الحوري نائب رئيس الاتحاد الشكر للأندية مؤكداً على أنه لا يوجد عمل في أي اتحاد رياضي من دون أخطاء أو مكتمل ولكن ما يسعون إليه خلال اجتماعات مجلس الإدارة التي تتم بشكل مستمر إلى محاولة حل أي مشكلة تقف أمام الأندية وتمنى أن يكونوا قد وفقوا خلال الفترة الماضية.

حضر حفل الختام أعضاء مجلس إدارة اتحاد الدراجات عبد الناصر عمران الشامسي الأمين العام للاتحاد وعبد الكريم الزرعوني المدير المالي، ونايف جكه الأمين العام المساعد وسالم عتيق رئيس لجنة الحكام ونورا الجسمي رئيس اللجنة النسائية مديرة التسويق.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعاون الأندية وراء آسيوية ميرزا التاريخية في الشارقة تعاون الأندية وراء آسيوية ميرزا التاريخية في الشارقة



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 23:20 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

“آيفون” تتخلى رسميا عن كاميرات “البوتغاز الثلاثي”

GMT 12:18 2013 الخميس ,07 آذار/ مارس

" صدرو "موعدي الساعة ثمان" لفارس الروضان

GMT 07:33 2014 الخميس ,09 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس كينيا يمثل أمام الجنائية الدولية

GMT 15:54 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

صانع المجوهرات صموئيل يطلق مجموعته الجديدة

GMT 15:16 2022 الثلاثاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

أبرز ما تحتاجيه في شنطة مكياجك ولن تتمكني من الاستغناء عنه

GMT 19:34 2020 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

هل العطر يجعل الشعر أبيض؟

GMT 11:21 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

أياكس يعزز صدارته للدوري الهولندي بفوز عريض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates