60 رامياً ورامية يتنافسون على لقب فزاع غرين كب
آخر تحديث 17:55:36 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

60 رامياً ورامية يتنافسون على لقب "فزاع غرين كب"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 60 رامياً ورامية يتنافسون على لقب "فزاع غرين كب"

بطولة فزاع ايطاليا
إيطاليا ـ صوت الإمارات

تتواصل فعاليات ومنافسات بطولة فزاع ايطاليا الثانية للرماية والمقامة حالياً بمدينة تودي الإيطالية وسط مشاركة ومتابعة لم تشهدها أيَّة ميادين في العالم من قبل، سواء على صعيد الرماة أو الجماهير.

وتنطلق صباح اليوم الثلاثاء منافسات «بطولة فزاع جرين كب» لرماية الأطباق من الأبراج «الاسكيت» والتي يشارك فيها 60 رامياً ورامية حيث ستقوم السيدات المشاركات برماية 75 طبقاً، بينما سيرمي الرجال 50 طبقاً، فيما يواصل رماة الأطباق المزدوجة من الحفرة «الدبل تراب» استعداداتهم للمشاركة في ختام البطولة يوم بعد غد الخميس وهم 45 رامياً جميعهم من الرجال ويمثلنا في هذه المسابقة كل من يحيى المهيري واحمد عبد الله ضاحي.

وكانت منافسات عطلة نهاية الأسبوع يومي السبت والأحد الماضيين أشبه بمهرجان جمع بين الرماة وعائلاتهم وأهالي المنطقة وقد شهد حفل التكريم عقب المنافسات، لفتة كريمة من الشيخ جمعة بن دلموك آل مكتوم رئيس فريق فزاع رئيس اللجنة المنظمة للبطولة، حيث طلب من اللجنة المنظمة تكريم رامي الإمارات الواعد علي سيف الشامسي اصغر لاعب في البطولة «14 عاما» والذي ظهر بمستوى طيب وكان أكثر الرماة التزاما طوال ايام البطولة.

وقام ليوشيانو روسي نائب رئيس الاتحاد الدولي للرماية ورئيس الاتحاد الإيطالي بتكريم الفائزين الاوائل في فئة المحترفين في منافسات عطلة نهاية الأسبوع، وبطبيعة الحال كان للايطاليين نصيب الاسد، وقد أجاد من لاعبينا ظاهر العرياني وتصدر القائمة برصيد 49 طبقاً من أصل 50 طبقاً ليحصل على تكريم اليوم الثاني ولكن نتيجة اليوم الاول 43 طبقاً لم تسعفه لصدارة البطولة عامة ولذلك اختارته اللجنة الفنية بالبطولة لكي يكون احد الرماة الستة الذين شاركوا في اللقاء الترويجي المشترك والذي نقله التليفزيون الايطالي على الهواء مباشرة.

وأما وليد العرياني فقد أحرز 96 طبقاً بينها 48 في اليوم الاول ومثلها في اليوم الثاني واستحق التكريمين وشارك في النهائيات ولكن الحظ لم يخدمه وحقق مشعل البناي 90 طبقاً منها 47 طبقا في اليوم الاول وحقق أحمد يحيى الحمادي 90 طبقا منها 46 طبقا يوم السبت وحقق عبد الله بوهليبة 89 طبقا منها 46 في اليوم الاول وحقق علي سيف الشامسي 84 طبقاً منها 43 طبقاً في اليوم الاول وحقق سهيل بوهليبة 84 طبقا منها 41 طبقا في اليوم الاول وعبد الله مراد 83 طبقا وكما هو معروف فان لكل رام الحق في رمي جولتين اي 50 طبقاً في كل يوم.

وأشادت الرامية اللبنانية راي باسيلي ببطولة فزاع ايطاليا للرماية ووصفتها بالروعة فنياً وتنظيمياً، وقالت راي التي تشارك للعام الثاني على التوالي وتؤكد مشاركتها في النسخة الثالثة المقبلة إن المستوى الفني عال جداً وعدد الرماة يوحي اليك انك في دورة أولمبية كما أن جوائزها غير مسبوقة وهذا يجذب الرماة من جميع انحاء العالم، واعربت عن املها في استحداث بطولة مختلطة تجمع بين الرماة من الجنسين كنوع من الابتكار والتحديث والاثارة مؤكدة أنها استفادت كثيرا خلال المشاركة في النسختين الاولى والثانية، وحول مشاركتها المقبلة بعد نحو اسبوع في بطولة العالم في مدينة لوناتو وحظوظها في الفوز ببطاقة الى الاولمبياد بعد ان خذلتها الطلقات الاخيرة في أذربيجان قالت: لقد حققت استفادة كبيرة من المشاركة في بطولة فزاع ايطاليا وأنا الآن لست جاهزة 100 في المئة ولكنني اقتربت من تحقيق طموحاتي وسأذهب الى لوناتو بطموح التأهل.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

60 رامياً ورامية يتنافسون على لقب فزاع غرين كب 60 رامياً ورامية يتنافسون على لقب فزاع غرين كب



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة استثنائية من النشاط الفني والتألق الجمالي في صيف عام 2026، حيث نجحت كعادتها في خطف الأنظار وتحويل منصات التواصل إلى ساحة للاحتفاء بأناقتها المترفة. فبعد إطلاقها لأغنيتين حققتا نجاحاً واسعاً، أحيت الأيقونة اللبنانية ليلة غنائية حاشدة في العاصمة الأردنية عمّان، أطلت فيها بمظهر ينبض بالحيوية والترف، مؤكدة حضورها كواحدة من أبرز ملهمات الموضة في الوطن العربي. وفي حفلها الأخير بعمّان، بدت هيفاء متوهجة على المسرح بفستان طويل يحاكي سحر البحار من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة. تميز التصميم بقصة "الأوف شولدر" ذات الحواف المنحنية مع تصميم متداخل ينحت الخصر ببراعة، وجاء مرصعاً بالكامل بتطريز كريستالي تتداخل فيه تدرجات الأزرق والفضي، وتتدلى منه حبات الكريستال البراقة لتتماشى مع ...المزيد

GMT 18:11 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 31 تشرين اول / أكتوبر 2020

GMT 15:33 2017 الأحد ,17 كانون الأول / ديسمبر

لقاء مصري خالص بين الوليلي والشربيني في نهائي الاسكواش

GMT 00:53 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

تتويج محمد صلاح بلاعب الشهر في الدوري الانجليزي

GMT 03:11 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة الفنانة شادية عن عمر 86 عامًا في مستشفى الجلاء العسكري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates