الأهلي والزمالك يفتتحان مشوارهما في الموسم الجديد لدوري اليد
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الأهلي والزمالك يفتتحان مشوارهما في الموسم الجديد لدوري اليد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأهلي والزمالك يفتتحان مشوارهما في الموسم الجديد لدوري اليد

دورى المحترفين للرجال لكرة اليد
القاهرة -صوت الامارات

تنطلق اليوم، الخميس، منافسات بطولة دورى المحترفين للرجال لكرة اليد للموسم الجديد التى يشارك بها 18 نادياً، تم تقسيمها إلى مجموعتين، تضم كل مجموعة 9 فرق.

وتضم المجموعة الأولى فرق سموحه، 6 أكتوبر، الجزيرة، الحوار، البنك الأهلي طلائع الجيش، الزهور، الأهلى.

بينما تضم المجموعة الثانية، كلا من، أصحاب الجياد، الأوليمبى، الزمالك، هليوليدو، سبورتنج، هليوبوليس، الطيران، بترول أسيوط .

وتشهد الجولة الأولى 8 مباريات، بواقع 4 في المجموعة الأولى، ومثلها في المجموعة الثانية، حيث يلتقي الأهلي، حامل اللقب، بقيادة مديره الفني، عاصم حماد، مع البنك الأهلى على صالة القوات المسلحة بالإسكندرية في الرابعة عصرًا، فى إطار مباريات المجموعة الأولى.

وأكد عاصم حماد المدير الفني لفريق كرة اليد بالنادي الأهلي، على جاهزية فريقه بشكل كامل لانطلاق الموسم الجديد.

وقال حماد إن فترة الإعداد كانت مثمرة، خاصة البطولة الودية التي استضافتها دولة الإمارات الأيام الماضية، مشددًا على أن فريقه جاهز لحصد البطولات هذا الموسم، والاحتفاظ بلقب دوري المحترفين.

وعن نظام دوري المحترفين الجديد أوضح المدير الفني أن الدور الأول سيشهد تواجد بعض الفرق التي مازالت تكتسب للخبرات، ولكن الدور الثاني سيكون أكثر شراسة خاصة بوجود ثمانية فرق فقط في المنافسة.

وضمن منافسات المجموعة نفسها، يلعب سموحة، الذى يقوده فنيًا مروان رجب مع «6 أكتوبر» على ملعب الأول، ويستضيف نادي الجزيرة نظيره «الحوار» على صالة المركز الأولمبي بالمعادي، وأخيرًا يواجه «الزهور» نظيره طلائع الجيش على صالة الفريق العسكري بمنشية البكري.

وفى المجموعة الثانية، يستضيف الزمالك، بقيادة مديره الفنى، هشام السبكى، نظيره هليوليدو على صالة الأول، في السادسة مساء اليوم، الخميس.

وقال باسم السبكي المدير الفني لفريق كرة اليد بنادي الزمالك، إن النظام الجديد الذي أقره اتحاد اليد لدوري المحترفين سيكون أفضل بالنسبة للاعبين والمدربين.

وأكد السبكي أن هدف الزمالك هو استعادة لقب دوري المحترفين.

وأوضح مدرب الزمالك أن نظام الموسم الجديد الذى أقرته لجنة المسابقات بالاتحاد يجعل المسابقة أكثر إرتياحية للاعبين و الأجهزة الفنية

وأضاف السبكي، أن الفريق ليس هدفه تحقيق البطولة المحلية فقط، و لكن يسعى إلى التتويج باللقب الإفريقى في النسخة المقرر انطلاقها 18 أكتوبر المقبل .

وأشار السبكى، إلى أن الفريق قدم الموسم الماضى أداء جيد فى وجود مجدي أبو المجد على رأس القيادة الفنية، خاصة أنه استطاع أن يحصد مع الفريق لقب إفريقيا و كأس السوبر الإفريقى .

وفي باق مباريات المجموعة يصطدم سبورتنج السكندري مع هليوبوليس، ويلعب الطيران مع بترول أسيوط على صالة الإنتاج الحربي، وأخيرًا يخوض «أصحاب الجياد» مباراة متكافئة مع جاره الأولمبي.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي والزمالك يفتتحان مشوارهما في الموسم الجديد لدوري اليد الأهلي والزمالك يفتتحان مشوارهما في الموسم الجديد لدوري اليد



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates