هيوستن يسقط بوسطن سلتيكس بعد التمديد في دوري السلة الأميركي
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

هيوستن يسقط بوسطن سلتيكس بعد التمديد في دوري السلة الأميركي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هيوستن يسقط بوسطن سلتيكس بعد التمديد في دوري السلة الأميركي

هيوستن يسقط بوسطن سلتيكس بعد التمديد
واشنطن - صوت الإمارات

أسقط هيوستن روكتس مضيفه بوسطن سلتيكس بنتيجة 111-110 بعد التمديد، بينما فاجأ ممفيس غريزليز ضيفه لوس أنجليس ليكرز بفوز مريح 105-88، في أبرز مباريات دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، حيث شهدت المباراة الأولى منافسة محتدمة بين فريقين يعدان من الأبرز هذا الموسم، اذ يحتل بوسطن المركز الثالث في ترتيب المنطقة الشرقية، وهيوستن المركز الرابع في ترتيب المنطقة الغربية.

ودخل الطرفان اللقاء بعد سلسلة انتصارات بلغت خمسة على التوالي لهيوستن، وأربعة في آخر خمس مباريات لبوسطن. لكن المواجهة انتهت لصالح هيوستن ونجميه جيمس هاردن وراسل وستبروك، على حساب بوسطن ونجومه جايسون تاتوم وماركوس سمارت وجايلن براون.

وصنع بوسطن فارقا مريحا في الربع الثاني بلغ 17 نقطة، لكن هيوستن عاد وتقدم بفارق ضئيل في الثالث، قبل ان يتبادل الفريقان السيطرة في الربع الأخير.

واستمرت المنافسة حتى الثواني الختامية، اذ تفوق روكتس 104-101 مع تبقي 8,1 ثوانٍ بفضل رميتين حرتين لوستبروك. لكن بوسطن فرض التمديد برمية ثلاثية من براون عند صافرة النهاية، بكرة وصلت إليه بعدما أخطأ هاردن في التقاطها إثر إضاعة تاتوم رميته الحرة بشكل متعمد.

ولم يكن الشوط الإضافي أقل إثارة، وعوّض خلاله هاردن أخطاء ارتكبها في الوقت الأصلي، بتسجيله رمتين حرتين قبل نحو 24 ثانية من النهاية مانحا فريقه التقدم 111-110، قبل ان يتمكن لاعبو هيوستن من الحؤول دون تسجيل براون محاولة أخيرة قبل النهاية بنحو ثلاث ثوانٍ.

وكان وستبروك أفضل مسجل مع 41 نقطة وثماني متابعات، بينما أضاف هاردن 21 نقطة وثماني تمريرات. في المقابل، كان تاتوم الأفضل في بوسطن مع 32 نقطة و13 متابعة، بينما أضاف سمارت 26 نقطة.

وفي مباراة أخرى حسمها فارق النقطة الوحيدة، تغلب سان أنتونيو سبيرز على ضيفه أورلاندو ماجيك 114-113، علما بأن الفريقين لم يتمكنا من التسجيل في الثواني الـ40 الأخيرة من المباراة.

وكان الأفضل في صفوف ماجيك الفرنسي إيفان فورنييه مع 23 نقطة، بينما ساهم تراي لايلز بـ20 نقطة لصالح سان أنتونيو.

- موارنت الأبرز ضد ليكرز -

وفي المباراة الثانية، ألحق ممفيس بضيفه ليكرز متصدر ترتيب المنطقة الغربية، خسارته الأولى بعد سبع انتصارات متتالية، متغلبا عليه بفارق 17 نقطة، في مباراة برز فيها لاعب الأول جا مورانت بتسجيله 27 نقطة.

وجاءت نتيجة اللقاء مفاجئة لاسيما وان ممفيس دخلها بعد خمس هزائم متتالية، في سلسلة وضعت تحت الضغط مركزه الثامن في ترتيب المنطقة الغربية، آخر المراكز المؤهلة الى الأدوار الاقصائية "بلاي أوف".

وفي مواجهة المتصدر ليكرز، فرض ممفيس إيقاعه، ولم يسمح لضيفه بالتقدم سوى بفارق نقطتين في الربع الأول، في حين تمكن المضيف من تحقيق فارق وصل الى 22 نقطة في الربع الثالث.

وكان مورانت (20 عاما) الذي يخوض موسمه الثاني في الدوري، أفضل مسجل مع 27 نقطة و14 متابعة، بينما ساهم ديلون بروكس بـ27 نقطة، والليتواني يوناس فالانتشيوناس بـ20 نقطة و22 متابعة.

في المقابل، اكتفى نجم ليكرز ليبرون جيمس بتسجيل 19 نقطة مع ثماني متابعات وعشر تمريرات حاسمة، بينما أضاف أنطوني ديفيس 15 نقطة.

-ووريرز يفوز وكوري يتأخر –

وحقق جولدن ستايت ووريرز فوزا على مضيفه فينيكس صنز بنتيجة 115-99، هو الأول له بعد ثماني هزائم متتالية.

وفي مقابل نتيجة الإيجابية، أعلن ووريرز ان نجمه المصاب ستيفن كوري لن يعود في مباراة الأحد ضد واشنطن ويزاردز كما كان اللاعب وفريقه يأملان، بل سيتم إرجاء عودته الى وقت لاحق في مارس الحالي.

وفي بقية المباريات، فاز انديانا بايسرز على كليفلاند كافالييرز 113-104، وأتلانتا هوكس على بورتلاند ترايل بلايزرز 129-117، وميامي هيت على بروكلين نتس 116-113، ونيويورك نيكس على شيكاغو بولز 125-115.

قد يهمك ايضا

سارة نادي تستكمل إنجازات المصريات في دوري الجامعات الأميركي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيوستن يسقط بوسطن سلتيكس بعد التمديد في دوري السلة الأميركي هيوستن يسقط بوسطن سلتيكس بعد التمديد في دوري السلة الأميركي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي

GMT 14:30 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates