ديميتروف يتلقى هزيمة مفاجئة على يد فرداسكو في بطولة إنديان ويلز
آخر تحديث 17:45:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ديميتروف يتلقى هزيمة مفاجئة على يد فرداسكو في بطولة "إنديان ويلز"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ديميتروف يتلقى هزيمة مفاجئة على يد فرداسكو في بطولة "إنديان ويلز"

غريغور ديميتروف
لندن ـ صوت الامارات

فجّر الإسباني المخضرم فرناندو فرداسكو مفاجأة كبيرة عندما هزم المصنف الثالث البلغاري غريغور ديميتروف 7-6 و4-6 و6-3 في الدور الثاني لمنافسات فردي الرجال ببطولة "إنديان ويلز" المفتوحة للتنس، السبت، في حين توقفت مباراة السويسري الشهير روجر فيدرر الأولى في البطولة بسبب المطر.

ولعب الإرسال الأول لفرداسكو دورًا حاسمًا في فوز اللاعب الاسباني بالمجموعة الثالثة الفاصلة ليحقق فوزه الثاني على ديميتروف مقابل هزيمتين، ونفذّ فرداسكو (34 عاما) الذي حصد سبعة ألقاب طوال مسيرته 12 ضربة إرسال من النوع الذي لا يرد من بينها ست في المجموعة الفاصلة، علمًا أن ديميتروف كان قد فاز بلقب البطولة الختامية للرجال في نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي وقبل ثلاثة أسابيع خسر أمام فيدرر في نهائي بطولة روتردام في هولندا.

واستمرت المباراة بين فرداسكو وديميتروف لأكثر من ساعتين وهو ما تسبب في تأخير انطلاق المباراة المسائية على الملعب الرئيسي بين فيدرر المصنف الأول عالميا والأرجنتيني فيدريكو ديلبونيس المصنف 67.

وفي أول مباراة له في البطولة حسم فيدرر (36 عاما) حامل اللقب سريعًا المجموعة الأولى لصالحه 6-3 بعد أن كسر إرسال منافسه في الشوط الرابع، لكن وبسبب هطول المطر وهو أمر نادر في المنطقة توقفت المباراة مع تعادل اللاعبين 2-2 في المجموعة الثانية.

وفي مباراة سابقة فاز النمساوي دومينيك ثيم المصنف الخامس بصعوبة على اليوناني الشاب ستيفانوس تسيتسيباس صاحب الضربات القوية 6-2 و3-6 و6-3، ورغم تألقه في الموسم الحالي اضطر ثيم لبذل جهد كبير في مواجهة اللاعب اليوناني الصاعد (19 عاما) الذي سبق له التأهل لدور الثمانية في بطولة دبي في وقت سابق من الشهر الجاري وهو حاليا المصنف 71 عالميا.

وتأهل لاعب جنوب أفريقيا كيفن أندرسون المصنف السابع للدور الثالث بعد فوزه على الروسي يفجيني دونسكوي 7-5 و6-4، فيما ودّع بعض المصنفين البطولة ومن بينهم المصنف 16 الايطالي فابيو فونيني بعد هزيمته أمام الفرنسي جيريمي شاردي 4-6 و7-6 و6-4 كما خسر الإسباني ألبرت راموس-فينولاس أمام الكرواتي الشاب بورنا تشوريتش 6-صفر و6-3.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديميتروف يتلقى هزيمة مفاجئة على يد فرداسكو في بطولة إنديان ويلز ديميتروف يتلقى هزيمة مفاجئة على يد فرداسكو في بطولة إنديان ويلز



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة - صوت الإمارات
تستعرض النجمة الشابة هنا الزاهد خيارات ساحرة للإطلالات الصيفية النهارية، مؤكدة أن الأناقة اللافتة لا تتطلب تفاصيل مبالغاً فيها، بل تعتمد بالأساس على حسن اختيار الفستان بقصته وألوانه وطبعاته ليمنحكِ حضوراً مفعماً بالحيوية والأنوثة في مختلف مشاويرك. وتتنوع اختياراتها بين الفساتين الوردية الرومانسية، ونقشة البولكا دوت الكلاسيكية، والأزرق السماوي المنعش، وصولاً إلى طبعات الورود المبهجة التي تتناغم مع أجواء الموسم، مسبغة على خزانة الصيف طابعاً يجمع بين الراحة والأناقة العصرية. تجلت أنوثة الزاهد في إطلالة وردية رومانسية أطلت بها بفستان قصير من قماش التويد الناعم، جاء بقصة محددة للقوام وتنورة واسعة تضفي حيوية وحركة، مع حمالات رفيعة مزينة بفيونكات بيضاء كبيرة أضفت لمسة مرحة وعصرية، واكتملت الإطلالة بحقيبة يد باللون الوردي...المزيد

GMT 13:16 2016 الخميس ,13 تشرين الأول / أكتوبر

مطعم غريب في الصين يُقدّم الطعام في صحون على شكل "مرحاض"

GMT 07:38 2018 الأربعاء ,06 حزيران / يونيو

باحثون يعرضون أول توثيق لوجود قطط الرمل في المغرب

GMT 09:44 2017 الجمعة ,20 كانون الثاني / يناير

شركة "عِلم" تُعلن عن وظائف إدارية شاغرة في الرياض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates