رينو تخطط لتقديم جناحًا أماميًا جديدًا في ألمانيا
آخر تحديث 17:07:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رينو تخطط لتقديم جناحًا أماميًا جديدًا في ألمانيا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رينو تخطط لتقديم جناحًا أماميًا جديدًا في ألمانيا

رينو تخطط لتقديم جناحًا أماميًا جديدًا
برلين - صوت الامارات

 

تُخطّط رينو لتقديم جناحٍ أمامي جديد على سيارتها خلال جائزة ألمانيا الكبرى من بطولة العالم للفورمولا واحد. وعزّز المركز السادس الذي حقّق نيكو هلكنبرغ خلال جائزة بريطانيا الكبرى موقع رينو في مقدّمة ترتيب فرق الوسط ضمن الترتيب العام لبطولة الصانعين، لكنّ الفريق عانى لمعادلة أداء هاس منذ أن حصلت الحظيرة الأمريكيّة على آخر تحديثات محرّك فيراري وتقديمها لتحديثات انسيابيّة في كندا.

ويأمل نيك شيستر المدير التقني المسؤول عن الهيكل في الفورمولا واحد بأن تُحسّن تحديثات الفريق أداء السيارة، حيث قال بأنّه يُركّز على المنعطفات متوسّطة إلى عالية السرعة على وجه الخصوص.

وقال حيال ذلك: "سيكون مختلفًا قليلًا عند منطقة الرفرفات والقمع. ستكون خصائصه مختلفة قليلًا، أي أنّه سيُغيّر التوازن قليلًا بين دخول المنعطف ضمن المنعطفات المتوسّطة والأخرى عالية السرعة".

وأضاف: "ذلك اختبارٌ مثيرٌ للاهتمام بالنسبة إلينا، نأمل أن يُوفّر ذلك بعض الأداء على السيارة، لكن عادة ما لا تكون متأكّدًا إلّا عند اختبار الجناح عند تغيير خصائصه".

وأشار شيستر إلى أنّ هذا التحديث سيكون "على الأرجح" آخر تحديثٍ كبيرٍ للجناح الأمامي قبل نقل الفريق تركيزه إلى القوانين الانسيابيّة الجديدة التي سيتمّ اعتمادها لموسم 2019.

"الأمر بسبب توقيت العمل المسبق" قال البريطاني، وأضاف: "لذلك أردنا اختبار جناحٍ أمامي آخر في النفق، وبالنظر إلى الوقت الذي أمضيناه في تطويره وتصميمه وبنائه، فسيكون الوقت متأخّرًا للغاية في العام".

وأكمل: "قد تكون هناك بعض التعديلات عليه، لكن ربّما تحسينات طفيفة بدل تقديم جناحٍ جديد (آخر) بالكامل". من جانبه قال كارلوس ساينز الإبن بأنّ الهدف من التحديث هو تقليص الفجوة مع مرسيدس، وفيراري وريد بُل بدل مجرّد الردّ ضمن المعركة مع فريق هاس.

وقال الإسباني: "لدينا بعض الأشياء القادمة التي ستقرّبنا من هاس، لكنّ هدفنا لا يزال الفرق الثلاثة الكبرى في نهاية المطاف".وأكمل: "مثّل فريق هاس مفاجأة، لكنّ هدف رينو هو التطلّع أكثر إلى الأمام، إلى فريقَي ريد بُل وفيراري ومحاولة تقليص الفارق قليلًا".

ويعتقد زميله هلكنبرغ بأنّ التصميم الأبطأ لحلبتَي هوكنهايم وهنغارورينغ سيتناسب أكثر مع رينو بشكلٍ أفضل من السباقات الأخيرة في بول ريكار، وريد بُل رينغ وسيلفرستون، وستساعد الحظيرة الفرنسيّة على تعزيز أفضليّتها في مواجهة هاس.

وقال الألماني: "لا تزال لدينا حزمة جيّدة. لا تزال هناك بعض الأشياء القادمة التي سيتمّ تقديمها على مدار عطل نهاية الأسبوع القليلة المقبلة، وهناك حلبات مقبلة ستتناسب معنا أكثر منهم (هاس)".

وتابع: "كانت هذه الحلبات الثلاث متناسبة مع سيارتهم. لدينا موظّفون جيّدون. أعتقد أنّني أرى أنّنا نتمتّع بحزمة أفضل منهم بشكلٍ عام، لكن من الواضح أنّ علينا إثبات ذلك والقيام بالعمل".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رينو تخطط لتقديم جناحًا أماميًا جديدًا في ألمانيا رينو تخطط لتقديم جناحًا أماميًا جديدًا في ألمانيا



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 18:17 2013 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

أوكرانيا والصين توقعان على اتفاقية انشاء محطة طاقة

GMT 07:34 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

مي عمر تعقد جلسات عمل يومية مع صناع «لؤلؤ»

GMT 04:02 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

اميتاب باتشان يرد على الجدل حول حالته الصحية

GMT 05:16 2016 الثلاثاء ,08 آذار/ مارس

ارتفاع التداول العقاري في الأردن

GMT 08:52 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

قناة نايل سينما تحتفل بعيد ميلاد الفنانة ليلي علوي

GMT 09:34 2015 الأحد ,26 إبريل / نيسان

64 مليار درهم حصيلة عقارات دبي في أربعة أشهر

GMT 05:32 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

وأن اللاعب

GMT 18:15 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تطرح مركبتها الرائعة "باناميرا 2018"

GMT 22:02 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

أبراج "إعمار بيتش فرونت" تظهر في أفق نخلة جميرا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates