الكرواتي زلاتكو داليتش يؤكد أنه فخور بكل لحظة أمضيتها مع العين
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ذكر إن مستوى الزعيم لم يكن سيئًا في المواجهات التي خسرها

الكرواتي زلاتكو داليتش يؤكد أنه فخور بكل لحظة أمضيتها مع العين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الكرواتي زلاتكو داليتش يؤكد أنه فخور بكل لحظة أمضيتها مع العين

مدرب فريق العين الكرواتي زلاتكو
العين – صوت الإمارات

أكد مدرب فريق العين لكرة القدم، الكرواتي زلاتكو داليتش، إنه تلقى خلال اليومين الماضيين عددًا كبيرًا من الرسائل الإيجابية من الإدارة والجماهير كشفت له مدى التقدير الذي يحظى به في عمله منذ أن تولى مهمة تدريب "الزعيم" قبل عامين، معربًا عن سعادته بالتضامن الذي وجده بعد الهجوم الذي تعرض له أخيرًا، والذي وصل لحد المطالبة بإقالته.

وأوضح زلاتكو في المؤتمر الصحافي قبل لقاء بني ياس اليوم، أنه فخور بكل اللحظات التي أمضاها مدربًا لفريق العين، وقال "في السابع من الشهر الجاري أكملت عامين بنادي العين وشخصيًا فخور بكل لحظة وإنجاز تحقق مع اللاعبين والإدارة والجهاز الفني المعاون والجماهير، وكل المنتسبين إلى النادي".

 

وحول حظوظ الفريق في البطولات الثلاث التي ينافس عليها، وإلى أي مدى يشعر بمقدرة فريقه على تحقيق أهدافه، قال: "العين لم يكن سيئًا في المواجهات الثلاث التي خسرها أخيرًا، ولكنه كان في حاجة إلى عامل التوفيق، وتحقيق فوز مهم في مواجهة قوية كمباراتنا الأخيرة أمام الجزيرة التي قدمنا فيها أداءً قويًا قادنا إلى تحقيق النتيجة المطلوبة، والعين لايزال منافسًا بقوة على جميع البطولات، الدوري ودوري أبطال آسيا وكأس رئيس الدولة".

وعن ملامح الحزن التي ارتسمت على وجهه قبل وأثناء وبعد مواجهة الجزيرة، قال: "أدرك أن هناك تعليقات عديدة أعقبت مباراتنا أمام الجزيرة، وأنا لست من نوعية المدربين الذين يعتمدون على الأساليب الاستعراضية من على مقاعد البدلاء أو عبر المنابر الإعلامية، لذلك ألتزم بالهدوء".

وأضاف "قبل تلك المباراة تحدثت مع اللاعبين وقلت لهم بأنها مباراتكم، ويجب أن نظهر قوتنا ونلعب بأسلوبنا بعيدًا عن الضغوط وثقتي كبيرة جدًا بمقدرتكم على تحقيق الفوز المستحق وأنا أثق دائمًا في فريقي وجميع اللاعبين".

وتابع "بين شوطي المباراة عقدت اجتماعًا لثلاث دقائق فقط مع اللاعبين في غرفة تبديل الملابس، أجريت خلاله تعديلًا تكتيكيًا"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكرواتي زلاتكو داليتش يؤكد أنه فخور بكل لحظة أمضيتها مع العين الكرواتي زلاتكو داليتش يؤكد أنه فخور بكل لحظة أمضيتها مع العين



GMT 13:52 2024 السبت ,10 شباط / فبراير

كأس «أومورفيا» للبولو بين الإمارات وأبوظبي

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates