بني ياس يُرجع أسباب تواضع النتائج لأمور تتعلق بالمدرب واللاعبين
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

بعدما تذيَّل ترتيب الدوري بنقطة واحدة خلال 6 مباريات

بني ياس يُرجع أسباب تواضع النتائج لأمور تتعلق بالمدرب واللاعبين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بني ياس يُرجع أسباب تواضع النتائج لأمور تتعلق بالمدرب واللاعبين

فريق بني ياس لكرة القدم
دبي - صوت الإمارات

رأى مسؤولون في نادي بني ياس أن تواضع نتائج الفريق هذا الموسم يعود إلى أسباب تتعلق بأداء اللاعبين داخل الملعب، وبعض الظروف التي أحاطت بالمدرب السابق، بينما لم يتأثر الفريق برحيل خمسة من أبرز لاعبيه، وبدا القائمون على الفريق في حديثهم لـ"الإمارات اليوم" متفائلين بالمستقبل، وإمكانية تصحيح المسار، بعد التعاقد مع المدرب البرتغالي الجديد جوزيه غوميز بدلًا من الأوروغوياني بابلو ريبيتو.

وتذيَّل بني ياس هذا الموسم ترتيب الفرق في دوري الخليج العربي، على غير العادة، برصيد نقطة واحدة من ست مباريات، بعدما خسر في خمس مباريات مقابل تعادل واحد، فيما ودع رسميًا منافسات كأس الخليج العربي بحصد نقطة واحدة أيضًا من أربع مباريات، ليتذيل المجموعة الثانية، وتعد هذه أسواء انطلاقة له في عصر الاحتراف منذ 2008؛ ويؤكد محللون أن سبب التراجع يعود إلى رحيل خمسة من أفضل نجومه، وهم: الدولي عامر عبدالرحمن، ومحمد جابر، وفواز عوانة، والجزائري إسحاق بالفضيل، والهولندي درينثي، فيما أرجع البعض الآخر السبب إلى عدم قدرة الجهاز الفني السابق، بقيادة ريبيتو، على إحداث التجانس السريع بين لاعبي الفريق الجدد والقدامى، وعدم قدرة اللاعبين على استيعاب فكره الخططي.

وقال نائب رئيس مجلس إدارة النادي رئيس شركة كرة القدم، مبارك بن محيروم، إن أسباب تراجع أداء ونتائج فريق بني ياس هذا الموسم تعود إلى عدم قدرة المدير الفني السابق الذي تمت إقالته، الأورغوياني بابلو ريبيتو، على توفير الانسجام السريع بين اللاعبين، خصوصًا أن النادي تعاقد مع مجموعة كبيرة من اللاعبين الجدد عوضًا عن اللاعبين الذين طلبوا الرحيل واستجابت لهم إدارة النادي، إضافة إلى عدم قدرة لاعبي الفريق على التأقلم سريعًا مع أفكار وخطط المدرب التكتيكية، وانتهاجه أسلوبًا فنيًا في عمله لا يناسب قدرات اللاعبين، وقد يكون ذلك لأنه كان حديث العهد بالكرة العربية والخليجية، خصوصًا أنها كانت المرة الأولى التي يعمل فيها هنا بالمنطقة.

وأضاف مبارك: "ليس معنى أن المدرب بابلو ريبيتو لم يستطع التأقلم مع الفريق أو الانسجام مع اللاعبين أنه مدرب سيئ، بل على العكس تمامًا، فهو مدرب قدير، وصاحب سيرة ذاتية كبيرة، ومصنف من أفضل المدربين العالميين، لكن صادفه سوء حظ وعدم توفيق ليس أكثر، فكان قرار إقالته واجبًا من أجل تصحيح المسيرة، وأعتقد أن هذا هو السبب فقط في تراجع أداء ونتائج الفريق، ولا توجد أسباب أخرى".

وأكَّد مساعد المدرب، سالم العرفي، أن الوضع الحالي الذي يمر به بني ياس هو الأسوأ له منذ بداية انطلاق دوري المحترفين، وما حدث له في الجولات الست الماضية كارثة بكل المقاييس، مشيرًا إلى أن "اللاعبين يتحملون الجانب الأكبر من أسباب تراجع نتائج وأداء الفريق، وغياب الروح القتالية داخل الملعب". كما أكد المدير الفني الجديد للفريق، البرتغالي جوزيه غوميز، أيضًا أن "بني ياس لديه لاعبون على مستوى عال، ويملكون الروح القتالية المطلوبة في المباريات، لكن عليهم إظهار ذلك أمام المنافسين داخل الملعب من أجل فريقهم، وشخصيًا لن أشرك اللاعب الذي يلعب بلا روح قتالية أو تقدير للمسؤولية الكبيرة تجاه فريقه".

وأشار غوميز إلى أنه مستعد لتغيير الكثير من اللاعبين، إذا تأكد أن أي لاعب لن يستطيع تقديم ما هو مطلوب منه داخل الملعب، من أجل إعادة الفريق إلى طريقه الصحيح؛ وطالب رئيس جمعية جماهير بني ياس، حريز المنهالي، لاعبي الفريق بإعادة حساباتهم في الفترة المقبلة، من أجل انتشال الفريق من هذه الأزمة التي يمر بها، وقال: "اللاعبون في رأيي يتحملون الجزء الأكبر مما حدث، خصوصًا أن أداءهم غابت عنه الروح القتالية والغيرة على الفريق، ولو نظرنا إلى فريق مثل دبا فهو ينقصه الكثير، لكن لاعبيه يغطون النقص بالروح القتالية العالية في الأداء، وحقيقة الأمر فهذا الوقت ليس للمحاسبة أو الانتقاد، فأنا أطالب الجميع بالالتفاف حول الفريق، والتكاتف من أجله، سواء مسؤولين أو لاعبين أو جماهير، خصوصًا أن الوضع الحالي للفريق لا يسر أحدًا، وعلى الجميع تحمل مسؤوليته تجاه الفريق، كل في موقعه.. لابد أن يعلم اللاعبون أن وضع الفريق الحالي لا يليق أبدًا بهم قبل ناديهم".

- نتائج بني ياس في دوري الخليج العربي


خسر من العين 1-صفر.

تعادل مع دبا 1-1.

خسر من الشباب 2-صفر.

خسر من حتا 3-2.

خسر من الجزيرة 5-صفر.

خسر من الظفرة 2-صفر.

نتائج بني ياس في كأس الخليج العربي

خسر من دبا 3-2.

خسر من كلباء 2-صفر.

تعادل مع الأهلي صفر-صفر.

خسر من النصر 2-1

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بني ياس يُرجع أسباب تواضع النتائج لأمور تتعلق بالمدرب واللاعبين بني ياس يُرجع أسباب تواضع النتائج لأمور تتعلق بالمدرب واللاعبين



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 14:43 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

تظاهرة سلمية للسيطرة على الاحتباس الحراري في بلجيكا

GMT 16:25 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

بحث جديد يثبت أن "الموناليزا" ليست جميلة

GMT 08:17 2018 السبت ,24 آذار/ مارس

صلاح يسجل الهدف الأول للمنتخب المصري

GMT 05:58 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

جمهورا الوصل والنصر يحتفلان بـ"يوم العلم" الإماراتي

GMT 05:45 2021 السبت ,16 تشرين الأول / أكتوبر

5 لاعبين يمكنهم تعويض محمد صلاح في حال رحيله عن ليفربول

GMT 08:32 2021 الثلاثاء ,27 إبريل / نيسان

فيات تدخل عالم سيارات البيك آب الكبيرة المتطورة

GMT 19:24 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates