سداسية فرسان دوري الخليج العربي  تتكرر بعد ثمانية أعوام
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مواجهات "الأهلي" و "حتا" تحمل الكثير من الصدف

سداسية فرسان دوري الخليج العربي تتكرر بعد ثمانية أعوام

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سداسية فرسان دوري الخليج العربي  تتكرر بعد ثمانية أعوام

سداسية فرسان دوري الخليج العربي
أبو ظبي - صوت الإمارات

 كتبت مواجهة "الأهلي"  و ضيفه "حتا" الأربعاء، ضمن الجولة السادسة لدوري الخليج العربي، فاصلاً جديدًا من الذكريات بين الفريقين، بعد 8 أعوام و6 أشهر و27 يومًا، منذ آخر لقاء جمع بين الفريقين يوم 5 أبريل /نيسان عام 2008، و كان وقتها في إياب الدور الثاني، من دوري الدرجة الأولى، و جمعت بين المواجهتين الكثير من الصدف و الأرقام الغريبة التي نادرًا ما تتكرر.

 يشترك اللقاءان الأخيران بين الفريقين، في أن "الأهلي" سجّل في كل منهما 6 أهداف، و لكن في مباراتهما في الجولة السابعة عشرة بدوري الدرجة الأولى، و كانت النتيجة 6-1، و في الجولة السادسة من دوري المحترفين، كانت 6-0، و جرت المباراتان على ملعب راشد في دبي، و المصادفة أن الرقم 6 تكرر للمرة الثالثة بين الفريقين، بعدما كانت أولى مواجهاتهما ضمن الجولة السادسة لدوري الدرجة الأولى يوم 11 ديسمبر/كانون الأول، عام 2007، و وقتها انتهت المباراة بالتعادل 1-1.

 كلمة البرازيليين.
 كان للبرازيليين كلمة التفوق في مواجهات الفريقين الثلاث، بعدما سجل سيزار كليديرسون هدفًا للأهلي في لقاء 2008، و أضاف الإيراني ميلاد ميداودي هدفين، أما في لقاء الأربعاء، فسجل البرازيلي رودريغو ليما 4 أهداف "سوبر هاتريك"، و أحرز مواطنه ايفرتون ريبيرو هدفًا خامسًا، و كان الهدف السادس من نصيب أحمد خليل، و أصبح ليما بعد أهدافه الأربعة مرعبًا، في قائمة هدافي الدوري، بوصوله إلى 6 أهداف، بفارق 4 أهداف عن المتصدر سبستيان تيجالي لاعب "الوحدة"، و3 أهداف عن علي مبخوت لاعب "الجزيرة".
 
لفت الأنظار كذلك، البرازيلي إيفرتون ريبيرو لاعب "الأهلي"، الذي تزداد قيمته ثقلاً في الملاعب الإماراتية يومًا بعد آخر، مما يثير مخاوف جماهير الفرسان، من رحيله في أي وقت في ظل ما يتردد عن عروض مغرية يتلقاها اللاعب، إلا أن "ريبيرو" طمأن جماهير "الأهلي" أخيرًا، بعدما رد على أحد معجبيه عبر حسابه الشخصي في "تويتر"، و الذي سأله عن موعد عودته للملاعب البرازيلية، فقال ريبيرو: "ما زلت مرتبطًا بعقدي مع "الأهلي، و من المبكر التفكير في خطوتي التالية".
 
 مصادفة
 
لعل المصادفة الثانية الغريبة التي جمعت بين آخر مباراتين بين "الأهلي" و"حتا" ،أن أحمد خليل كان آخر من سجل في مرمى "حتا" عام 2008، و ذلك في الدقيقة 85، و كان أول من افتتح التسجيل للفرسان، و ذلك في الدقيقة 16، ليكون أحمد قد زار شباك الإعصار مرتين بينما زاره شقيقه فيصل خليل 3 مرات، بمجموع 5 أهداف للشقيقين، و الأولى عندما تعادل الفريقان 1-1 عام 2007، و وقتها سجل في الدقيقة 5، و تعادل "حتا" عن طريق البرازيلي جيري في الدقيقة 38، و الذي كان صاحب هدف "حتا" الوحيد في لقاء 2008، و وقتها سجله في الدقيقة 40، و أضاف فيصل هدفين في الدقيقة 38 و77، عام 2008.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سداسية فرسان دوري الخليج العربي  تتكرر بعد ثمانية أعوام سداسية فرسان دوري الخليج العربي  تتكرر بعد ثمانية أعوام



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates